공지가 닫혀있습니다 l 열기
꺄오ll조회 94435l 69
이 글은 7개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🤤
7개월 전
연하남 만만세
7개월 전
개맛도링..
7개월 전
지퐁  494
연하... 괜찮을지도...
7개월 전
👍
7개월 전
하..올해30인데 빠른이라 25인 애가 대쉬해저 엄청 흔들리는중ㅜㅜ 이거보니까 괜찮을지도...
7개월 전
벡스  으 짜증나
프사도 하울이랑 소피로 바꾸셔야하는 거 아니에요?
5개월 전
시러염
5개월 전
😭
7개월 전
석진깅  BTS💜
🤤
7개월 전
이거지.........
7개월 전
와 달달하다...
7개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
👍
7개월 전
푸루후  맙소사 푸바옹
👍
7개월 전
사브레_  DAY6
지금도 좋아하는 누나 . .
지금도 좋아하는 누나 . . .

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
드르륵...탁...
7개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지금도 좋아하는 누나...드르륵 탁...지금도 좋아하는 누나...드르륵 탁...지금도 좋아하는 누나...드르륵 탁...지금도 좋아하는 누나...드르륵 탁...지금도 좋아하는 누나...드르륵 탁...지금도 좋아하는 누나...드르륵 탁...
4개월 전

천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
와 너무 달아요.........
7개월 전
누나 보고싶었어 에바네요 저 이 다 썩었어요
7개월 전
욱동  유투버겸배우
누나 보고싶었어 볼때마다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
연하남 만세....
7개월 전
ㅎ ㅏ 연하랑 결혼할껄 정말 두고두고 후회된다 이마크 다음생엔 나랑 결혼해
7개월 전
차은하  차금상
동갑장점좀여
7개월 전
사브레_  DAY6
시간적 공감대가 많아요
예를들면 중학교 때 신종플루 유행해서 첫 체육대회를 못했다 등등
어때용..

7개월 전
헉 혹시 96이신가욤
7개월 전
사브레_  DAY6
넴ᰔ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메르스 기억나네요.....
7개월 전
사브레_  DAY6
대학 신입생 때 메르스 ^^..
7개월 전
싸울때 이름불러도 시비거리가 안되요^^
7개월 전
크으..
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
지금도좋아하는누나ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ어우ㅜㅜㅜ
7개월 전
개꿀이죠
7개월 전
하니언니  팜랑해
지금도 좋아하는 누나... 하 넘 조아요
7개월 전
세븐틴승관  🍊
아 개꿀이죠가 여기서 나온 말이었구나ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
마지막 반칙
7개월 전
달다….
7개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
성숙한 연하만나새오...
미성숙한 연하는 진짜 애같답니다... 제가. ,.. 다 보살펴주고 헤아려줘야돼요... 경험담이 아니였으면 좋겠어요...

7개월 전
ㄹㅇ....... 걍 철없음........ 다른의미로 환장합니다...
7개월 전
저도 만나보고 배웠어요 애는 만나도 되는데 애새끼는 안된다는 그런 ^^
7개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
아 진짜루요......ㅎㅎ
7개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
심지어 사귀기 전에는 좀 성숙하다 느꼈던 것도 막상 연애하고 보면 어린티 팍팍 나더라구요..^^.. 생각 어린거 싫어하시는 분들은 연하 정말 신중하게 만나야함
7개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
예를 들면 어느 부분에서요?!
7개월 전
222 솔직히 뭐..좋은 점도 있는데 막상 사귀면 성숙한 척 해도 티 나더라구요
같이 철 안들었거나…이해심이 아~~~주 넓은 친구들은 연하 잘만나더라구요

7개월 전
두 살 차이라 괜찮을 줄 알았는데 아니더라고요 칭얼거릴 때마다 기빨림..ㅎㅎ
7개월 전

와사비베어  나는야 땡초곰
연하 정말로 괜찮을지도..... 어쩌면 짱일지도.....
7개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
누나 보고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노지녀꾸 같으신 분들이 많네요
7개월 전
뭐야 좀 괜찮네..ㅎ 연하 만나는 이유 납득
7개월 전
~~~~~
7개월 전
🤤
7개월 전
꽃을닮은너  에쎞구
와 연하 만나면 무슨 느낌일까
7개월 전
아 역시 연하남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄
7개월 전
함틋  숮이
연하남...^^체고
7개월 전
🥺
7개월 전
진짜 연하남은 내 인생에 없다고 생각했는데 최근 드라마때문에 그 맘이 흔들리고 이 글보니깐 더 흔들리네욤
7개월 전
연하좋아
7개월 전
연하남이 개꿀인 이유가 있네,, 부럽다...
7개월 전
와 마지막.. 사랑하는 마음 느껴져서 설레네요 와ㅎㅎ
7개월 전
어머어머머ㅓ러머
7개월 전
연하가 정말 귀엽구나
7개월 전
나는 그냥 세글자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
누나 보고싶었어 볼때마다 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
딘짜 전재산 다주고싶네
7개월 전
연하 만나는데 연하 전도사 됐읍니다… 잘생긴 연하 최고..
7개월 전
아멘 우리 종교가 같네여
5개월 전
세상에
7개월 전
두 귀를 막고
7개월 전
개꿀이죠
7개월 전
사랑의요정  Fairy tale
와씨
7개월 전
연하최고
7개월 전
개꿀이죠는 너무 깬다
7개월 전
하지만 1살연하인 우리아빠를 보면..절망편 체험 완료
7개월 전
이런 글 보면 진짜 연하남 만나고 싶어요...
7개월 전
개꿀이죠 뭐 별로일거라 생각했는데 왜 좋고 난리 ㅜ
7개월 전
연하 개꿀
7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
와 달달….
7개월 전
귀엽네요ㅋㅋ
7개월 전
저도 더 이상 제 인생에 연하는 없다고 생각했는디..(챙겨주기 버거워서) 근데 연하 만나고 있네요...^ㅠ 근데 외국인이라 걍 친구같은ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
약속의 네버랜드  約束のネバーランド
연하남이랑 썸 타는데 그냥 누나 한 마디에 바로 녹더라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들이 누나라 부르는 건 그냥 백색소음 같던데...ㅎ
7개월 전
연하,,,, 만나고 싶어지네
7개월 전
투바투 연준  웅냥냥
하아 연하 만날래
7개월 전
말랑쿨키드  박재찬
누나 소리가 너무 좋음 환장
7개월 전
누나라고 부르는 연하라면 현수막 들고 환영이욤,,
7개월 전
호통명수  박구리다
근데 진짜 이건 커뮤사세인듯 ㅋㅋ 현실에서 연하에 환장하는 사람들 보기 힘든데ㅋ
7개월 전
내 인생에 연하는 없다였는데 요즘 좀 많이 흔들리네요 하
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
꺄아아악 연하최고.....♥︎ ♥︎
7개월 전
연하남....... ㅎ
7개월 전
연하체고 !!
7개월 전
막짤 와........
7개월 전
와 한번도 안만나봤는데 궁금은하다
7개월 전
아론  쁘띠곰도리더체리디어
누나 보고싶었어 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
지금 남친 연하인디 썸탈땐 꼬박꼬박 누나소리 하더니 이젠 이름불러요 끼부릴때만 누나라 함 지대귀엽
7개월 전
애같은 연하는 육아가 됩니다...... 연하도 연하 나름......
7개월 전
연하만 만나봤는데 ㄹㅇ 애같은 연하는 와....ㅋ 와....ㅋㅋ; 이거고 어른스러운 연하는 와...ㅎㅎ🥰 이거 됩니다
7개월 전
4개월 전
지좋누 레전드시네요...
7개월 전
저도 느끼고싶지만 남동생이 있어선지 연하는 죽어도 못만나겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
최고
7개월 전
만나고 잇는데 좋아요....좋습니다....
사귀기 전엔 깍듯하게 존댓말에 누나거리더니
사귀자마자 이름에 반말....

7개월 전
연하최고
7개월 전
스윗게일  SVT
오늘도 연하에 대한 환상은 더 커져만 가고..
7개월 전
성숙한 두 살 차이 연하남 만나고 있는데... 네... 좋습니다... 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

7개월 전
제주변에 연하남 만나는 여자 진짜 많아요 ㅋㅋㅋㅋ저런 이유이지 않을까...
7개월 전
나이들수록 연하남의 진정성을 알아가는중
7개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
어머어머
7개월 전
연하남이여...얼른 나에게 오세요...
7개월 전
연하 3번 만나고 학을 뗌
7개월 전
지금도 좋아하는 누나라니 ㅜㅜㅜ
7개월 전
진짜 개맛도리리릴
7개월 전
아... 손발이 오그라든다............ 항마력 딸려..... 참고로 내 남편 6살 연하인데, 나한테 누나라고 장난식으로라도 절대 못부르게 함... 오글거려서 진짜 심장이 간지럽고 으아아아아아아아아악
7개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
음 우마이
7개월 전
애인이 4살 어린데 저얼대 누나라고 안해요 흑흑
7개월 전
연하 최고.....
7개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
저 연하랑 만나는데 좋아요 ㅎㅎ ~이럼서 ㅋㅋ
7개월 전
연하남한테 데여서 그런가 연하남 자체가 좋게 보이진 않지만 본문 내용은 훈훈하네여 ㅎㅎ
7개월 전
연하 최고네요
6개월 전
연하진짜최고임ㅠㅠ
4개월 전
자식은 이름 세 글자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전