공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 93100l 32
이 글은 8개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남현희 결혼관련 대한승마협회장 인스타 공지.jpg | 인스티즈 

컨셉을 위해 승마인이 되고 싶다면 후원을 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

현 대한승마협회 박서영회장 경력 : 법무법인 삼율과 싱가포르의 법무법인 운앤바줄의 파트너변호사
추천  32

컨셉..? 돌려말한걸까요?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😂
8개월 전
왜 확인해 줄 수 없다는 걸까요. 그냥 선수로 등록된 적 있다 없다 말해주는 것도 문제가 되는 거려나요.
8개월 전
협회에서 선수등록도 개인정보가 판단되면 확인해줄 수 없을 거 같기도 하네요
8개월 전
대회나가면 이름 소속은 자동 공개인데 선수 여부까지 개인정보보호 대상이 되려나요.
처음부터 여태까지 알수없는 일 투성이네요ㅠ

8개월 전
글에 이미 알려준거나 마찬가지인데요?
8개월 전
그건 읽는 사람의 자의적 해석이죠. 글에 명시가 안돼있으니까요.
8개월 전
비온뒤맑고에게
글 읽고 이해하면 그만이죠 심각하시네요

8개월 전
비온뒤맑고에게
명시 해줄 만큼 다 해준거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 그냥 확인사살이죠.
재벌 3세라며, 너 우리 이름 팔거면 돈 내놓으란 거잖아요.ㅋㅋ

8개월 전
승마대회 등과 관련된 이슈도 아닌데 관련없는 논란에 말얹을 필요 없는 것 같아요 수사기관같은데서 요청하는것도 아니니까요
8개월 전
김치 킬러  갓김치 is GOD
네, 선수 등록 여부도 개인정보보호 때문에 당사자 외에는 확인 불가능해요!
8개월 전
당연하죠 개인정본데
8개월 전
굳이 일에 껴들기 싫단 소리 아닐까요
8개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쿨하고 잼있다
8개월 전
컨셉..!! 예🙋🏻‍♂️
8개월 전
이해 완료
8개월 전
TENNIS  ✨️
😂
8개월 전
🤭
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
  뭬뭬뭬뭬
8개월 전
33 진짜 똑똑한 처신인건데
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
8개월 전
8개월 전
변요한❤  변요한사랑해
8개월 전
8개월 전
8개월 전
luvluv  최강펭수
8개월 전

그럼 난 미국승마선수 였다고!! 할 듯.. 영어 시켜보고싶다
8개월 전
김민규(27)  🩷🩵
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
등록된사람 아니라고 저거 돌려서 얘기하는거 아니에요?
8개월 전
ㅋㅋ 누가 변호사 아니랄까봐 완전 쏘쿨하시네요 ㅋㅋㅋ 위트가 쩔어요.
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뭐지? 이 돌려까기 같은 글은 ㅋㅋ
8개월 전
와 진짜 글 잘썼넼ㅋㅋㅋㅋ 교묘하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그런 건 잘 모르겠고 물 들어왔다고 노 저으시는 중
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
햄쮸  🐹🧀
센스있다
8개월 전
햄쮸  🐹🧀
오마르 같음 저런 화법 넘웃김
8개월 전
돌려말하기ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋ 똑똑하다 똑똑해
8개월 전
블랙코미디같아요ㅋㅋㅋㅋ잘썼는데?👍👍
8개월 전
그니까 아니라는 거잖아욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
자연스럽게 후원 독려까지 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이동혁이  마크재현중한명과결혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉
8개월 전
Honey잼  달콤해요
컨셉을 위한 승마인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
8개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
알려줄 순 없다고 치더라도

확인작업은 했을텐데

굳이 '컨셉'이라는 단어를 썼다라는건

개인정보를 본인 요청이 아닌 상황에서 알릴 수는 없고

우회해서 알려준걸지도

만약 확인작업 후 사실이었다면

저 컨셉이라는 단어는 무례한 표현일 수 있기에

8개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하시다
8개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
나도 저런 로판귀족영애 화법 배우고 싶다
8개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
똑똑해 최고야 짜릿해
8개월 전
지 웅  🦋
똑똑한 사람들의 화법 부럽네요...
8개월 전
통조림따개  미친거아니야
센스있다
8개월 전
‘그와 별개로’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저분 얼굴도 모르지만 너무 호감이네요
8개월 전
살다 살다 여자가 재벌 3세 행세를 할 줄이야
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전