공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 105833l 8
이 글은 11개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요

이 직업을 가지면 기본 월급 700만원을 줄게!(세후)

- 기본월급믿고 설렁설렁 대충 일하면 안돼,
잘리면 월급도 없는거야(해고수당, 실업급여 못타)

- 실적이 좋거나 일을 잘 하면 당연히 보너스가 더 나와

각 mbti에서 이 직업을 가지면 월급 700만원 | 인스티즈

1. 가능
2. 불가능

추천  8

우리배는편도로만가  편도행해적선갑판닦기
재무설계사…? 완전 가능 지금도 그 쪽임
11개월 전
베이비시터 해봤다. 임신은 과연 해야하는것인가 하는 의문이 들기 시작했다
11개월 전
GIF
제가..심리상담사요?

11개월 전
베이비ㅋㅋ시ㅋㅋ터ㅋㅋ
맙소사 700이면 이악물고 1달만 할듯

11개월 전
플둥  PLAVE
가넝 쉿 몽환의 숲~
11개월 전
물리학자라니 와 진짜 소리내면서 악! 했어요…
11개월 전
래퍼…라니 진짜 기절초풍이다
11개월 전
라율  아미는 항상 방탄편
와우 레크레이션..절대 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
1111 저 애기들 좋아해서 완전 가능 시켜만 주세요
11개월 전
재무설계사라니.... 불가능합니다
11개월 전
안뇽뇽안안  정정정
재무설계사 어케일하지 ..맴날 빠뜨려먹을듯 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
카레이서면 오히려 하고 싶음..
11개월 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
도서관사서..가능요 밖에 나가서 떠들죠 머..
11개월 전
플로리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못해여
11개월 전
도서관사서 가능
11개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
와 .. 너무 싫드
11개월 전
베이비시터... 애기는 좋아하는데 넘 힘들 거 같아서 노 ㅎㅎ..
11개월 전
엔프피 바둑기사요...? 절 죽여요
11개월 전
콜센터 할만한대 왜 안어울리는 직업이지? 700주세요 잘할게요ㅠ
11개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
방송 나가야 하면 절대 안해요
아 그냥 너무 싫다 진심

11개월 전
카레이서... 안합니다 아니, 안하는게 아니라 못 할 것 같은데요😂
11개월 전
으 타투이스트 너무 싫어요 피봐야되고 섬세해야되고 그냥 안할께요^^
11개월 전
완전 극혐하는 직업을 가지라고?
11개월 전
재무설계사….?
11개월 전
ㄱㄴ
11개월 전
PLAVE Noah  💙💜💗❤️🖤
222 불가능. 래퍼????래퍼?????
11개월 전
Istp 잉데 돈 700 주먄 레크레이션 강사 완전가능이여..
11개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
카레이서? ^^ 할게요 ㅎ
11개월 전
중고차딜러요….? 놉..
11개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
타투이스트..
손재주가 없어서 못 할 것 같아요...😂

11개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
카레이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 거 같은데요..
11개월 전
베이비시터라 아이는 좋아하는데 서툴러서 가능할까 싶네요
11개월 전
플로리스트? 좋아
11개월 전
심리 상담... 전 괜찮은데 저한테 상담 받는 분들이 안 괜찮을 거 같아서 못 하겠는데요...
11개월 전
중고차딜러요? 절대안합니다
11개월 전
Entj인 저는 가능한데 estj인 애인은 저어어얼대 시인 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유/은유 라는게 없는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
플로리스트 너무 좋은데요 무조건..고..
11개월 전
시인... 할수는 있는데 잘할거라는 보장은 못함...
11개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
콜센터는 손님하고 싸우다 제가 쫓겨날거같아요
11개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
중차딜러? ㅠ 쉣 공부해서.. 해볼게요 ..
11개월 전
할배  
레크리에이션..!
11개월 전
Intj 700보단 훨씬 더 줘야지 할듯요.. 할수는있는데 잘할수있다곤 말못해요ㅋㅋㅋ
11개월 전
똥손이라 타투이스트 못해여,,
11개월 전
심리상담사 가능은 할 것 같은데...🤔
11개월 전
intp 베이비시터. 할만한데요? 애기들 싫어하지 않아서
타투이스트랑 레크레이션 강사 이쪽이야 말로 진짜 죽어도 못 해요

11개월 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
물리학자...?ㅋㅋ
11개월 전
콜센터 진상은 너무 두려운데요…
11개월 전
완전가능
11개월 전
래퍼? 개이득 밤낮 바뀐 채로 방탕하게 살면서 700 받아야지
10개월 전
카레이서..... 좋은데....???? 재밌겠다
10개월 전
10개월 전
700주면 당연히 하지
10개월 전
뭐든 할 수 있다고 하고 들어왔는데…
카레이서는 못하겠어요ㅠ

10개월 전
플로리스트 손으로 사부작대는거 좋아해서 ㄱㅊ아용~! 사람도 많이만나고 상사도 없고 수익보장되면 진짜 좋을듯
10개월 전
entj이지만 전업주부 너무좋은데요
단지 내 전업주부 중 최고의 전업주부가될겁니다

10개월 전
1 가능 자본주의사회니까
9개월 전
김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
전업주부요....??? 오 절대 안돼
9개월 전
9개월 전
중고차딜러 거부감 너무심하게듭니다
9개월 전
이엔티제이 전업주부 좋아요
벌써부터 반찬 뭐 할지 청소기 뭐살지 고민중 😏

9개월 전
디오공주  치킨나라
2…절대ㅠ
9개월 전
불가능..
9개월 전
WENDY♥  Chill Kill
물리학자 ㅠㅠ…ㅋㅋ…물리학자….ㅎㅎ…
9개월 전
중고차딜러 ㅇㅋ
8개월 전