공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 82070l 5
이 글은 10개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요

저런 정신상태로 결혼이 가능하다는게 신기하네
10개월 전
해오는것도없으면서 뒤에서는 계산기만 두드리네
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
nani  슙슙
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
66 꼴보기 싫다 여자가 아까움
10개월 전
10개월 전
10개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
10개월 전
10개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
10개월 전

아 진짜 왜저런 모지리랑
10개월 전
아 ㅋㅋ 지 분수도 모르고 진짜 ㅋㅋㅋ
10개월 전
여자 욕 먹게 하려고 제목엔 명품가방 써놓고 뒤에서야 빚 갚은 거, 집 해 온 거 밝히네요 ㅎ
10개월 전

10개월 전
요새 100만원대면 살게 거의없는디,,,
10개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
22 요새 좀 괜찮은건 200만원대도 찾기 힘든데....
10개월 전
여친불쌍하니까 놔줘라
10개월 전
ㄱ머저리같은 인간
10개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
저정도면 여자가 일부러 명품으로 간보는듯... 3천 갚아줄 정도면 남자 꽤 생각하나본데 프로포즈에 직접 가방값 부른 것도 이유 있을 거 같음
10개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
10개월 전
가방값을 부른것보다 본인이 가방을 지정해줘서 그걸 남자가 찾아보니까 350이라고 알아낸거같은디오
10개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
여자분이 가방 지정해줄 정도면 가격도 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
3천도 아니고 7천이 맞네요 ㅋㅋㅋ 4천은 지가 1월에 줄 돈 뺀 거
10개월 전
아 스트레스..
10개월 전
헐 주작이길..
10개월 전
요즘 100만원대면 아무것도 못사는데.. 350도 낮은편인건데 여친이 빚도 갚아주고 저남자 입장에서 이득인걸 겨우 350 아깝다고 하는거 보니까 답답..
10개월 전
ㄹㅇ 요새 100만원대 명품가방 사려면 지갑형식 가방이나 핸드폰 겨우들어가는 가방 밖에없는데
10개월 전
엥 그래요?평균 300정도 아닌가요 마크제이콥스는 200아래도 많고 외국이랑 다른가요
2.5~4천달러가 대부분이던뎅
그나저나 빚도 다 갚아주는데 답답22 ㅠㅠ

10개월 전
마크제이콥스가 명품인가요
10개월 전
마크제이콥스는 명품이 아니졍
10개월 전
에르메스 샤넬 루이비통 생로랑 셀린느 발렌시아가 버버리 등 요 라인이 명품입니당
10개월 전
헐 그러쿤여 마크제이콥스가 명품이 아니었다니...예전에 보그 뉴욕지에 한창 핫한 적이 있어서 명품라인인줄 알았나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
프로포즈 가방으로 350짜리면 비싼거 요구하는것도 아닌 수준인데 걍 탄식 나오네요
10개월 전
주작이면 좋겠는 글ㅋ... 지 빚 7천을(내년 1월 4천 준다는거지 당장 주는 것도 아닌데 웬 3천ㅋ) 갚아준 사람한테 저런 식으로 구는 것 자체가ㅋ 누가 7천을 갚아주냐. 하다못해 이자 소리도 못하는 거 보면 이자도 안 받는 모양인데 어이가 없네. 여자측이 결혼 깨면 좋겠다.
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
빚 3천 갚아주고 집도 해오는데 350짜리 명품백을 못해가냐ㅋㅋㅋ
저 여자도 참 지팔지꼰이다

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테 절하면서 살아라;
10개월 전
내년에 4천 줘서 3천인 거면 쨋든 7천을 갚아준 건데 그렇게 돈 쓰기가 아깝나
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
어휴
10개월 전
제목만 읽고 여자가 미친 줄 알았는데 아니네... ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
여친이 그정도해줬음 사줘라 좀 350도 없냐
10개월 전
남자가 계산기 두드리는거 알아서 여자가 더 그런거같아요 시험인거같고 걍 100짜리 사주고 실망해서 잘 안되는 엔딩으로 가는게..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 사람도 결혼을 한다고???????

10개월 전
미락수  미락구락수♡
결혼반지값이나 가방값이나 별 차이없는데. 프로포즈를 돈안쓰고하겠다는거랑 같은거ㅜ
빚갚느라 수중에 돈도없으면서 결혼은 왜하는지...
빚 갚아주니까 하는거?

10개월 전
진짜 얼마나 철딱서니없게 살았으면 결혼할 나이에 여윳돈 350만원도 없을까 싶어서 걍 한심해요
10개월 전
여자야 도망가
10개월 전
10개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
4천이 어디서 나오는것도아니고 결국 7천먼저 갚아주는건데 그거 못갚아줬을때 그 이자생각도 안하는듯
원하는게 천만원넘는 에루샤도 아니고 걍 진짜 저거하나해달라는게 어렵나

10개월 전
다시 7천받고 헤어지는게 더 이득일듯
10개월 전
10개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
그냥 여자한테 7천 주고 헤어지세요
10개월 전
이미 빚 7천있는 인간이랑 결혼해주는 것부터가 보살 아닌가요? ㅋㅋㅋ글 보니깐 7천 다 갚아준 거 같은데 7천 대 350만원이면 미안해서라도 가방에 신발이나 지갑이라도 선물 하거나 평생 지 혼자 집안일 해도 모자른데 각을 재고 있네 ㅋㅋ 7천 뉘집 개 이름도 아니고
10개월 전
호통명수  박구리다
지가 욕먹을 일을 아방수 컨셉으로 줄줄 늘어놓는다 = 주작
10개월 전
저 정도면 남자 지능에 문제있는거 아닌가
10개월 전
빚 있는 남자랑 결혼 왜 해요
10개월 전
주식빚도 갚아주고 집도 해주는데 가방 350에 염천을 떠네.... 글 쓴거 다 퍼져서 여친이 알았으면.... 도대체 왜 빚까지 다 갚아주고 가방 하나 받는것도 저렇게 구구절절 빌어서 받아야 하는건지... 빚갚아줄 돈으로 직접 가방을 사세요 제발
10개월 전
10개월 전
다른 거 안바랄테니까 가방만이라도 사라 라는 여친분의 말이 뭔가 평소에 저 남자가 여친한테 어떻게 대했는지 짐작이 가는 것 같네요.......
10개월 전
엥 저정도면 최소 델보정도는 사줘야할듯;
10개월 전
뭐하는 놈이야..
10개월 전
여친분 보고 도망가세요
10개월 전
3천 받고 350도 아까우면 결혼을 하지 마시라고
10개월 전
2 다른 거 다 제쳐놓고 사랑하는 사람에게(이것도 잘 모르겠지만) 3천 받고 350ㅋㅋ을 주는 게 아까우면 결혼을 하면 안 되지 않아요?
10개월 전
받을거 다받으면서 350 백 앞에서는 계산적이네
10개월 전
와 여자가 이글 꼭 봤으면
10개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
제발 결혼안했길...아니면 주작이길☹️
10개월 전
여친분 도망치세요
10개월 전
여자분 도망가셔요ㅠㅠㅠ
10개월 전
배가 부르다 못해 터져부렸네
10개월 전
luvluv  최강펭수
저걸 왜 데려가 ㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손익따지는 게 개웃기네
10개월 전
여자분 제발 도망치세요
10개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
아 진짜 왜 저런 놈이랑
10개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
결국 모아둔 돈도 없고 몸만 달랑 오는 건데 그와중애 350으로 고민하는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
미 아님? 점심시간에 보는데 기가참
10개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
돈 다 받아내고 도망가세요 여자분..
10개월 전
제목 보고 굳이? 싶었는데 본문 보니까… ㅋㅋㅋㅋ 당연히 요구하면 해와야죠 저 상황에서는… 계산 맞지도 않는 계산기 두드리는 느낌
10개월 전
350이 아니라 700짜리 해줘야지 ㅋㅋㅋ
10개월 전
비건 돌고래  비건 남예준
결혼하지마 언니 도망쳐
10개월 전
여자분 도망치세요...
10개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
여친분님 도망쳐요.........
10개월 전
와 내 딸이 저런 남자 사윗감이랍시고 데리고 오면 인생 허탈할 것 같다. 저 여자분 얼른 안전이별 하면 좋겠네. 아님 글이 제발 주작이면 좋겠다.
10개월 전
그냥 헤어지시길..
10개월 전
소서리스  종말의 날
빚 갚아주고 집도 어쨌든 해다주는데 가방을 못 사주겠다고 생각을 할 순 있어도 그걸 공개된 곳에 대놓고 게재를 하는 사람이랑 결혼하지 마세요......^^
10개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
빚 3처만원 갚아주고 집도 해오는데 350만원이 아깝냐 이 글을 부디 여자친구분이 보셨으면 좋겠다 하
10개월 전
? 여친이 빚도 갚아줘 집도 해주는데 300만원을 해주기 싫어서 100만원거리는건 걍 인성문제 아님..?
10개월 전
저런 애랑 왜 결혼하지
10개월 전
오마갓 도망가세요 플리즈
10개월 전
받고는 싶고 주기는 싫고 심보 무엇?
10개월 전
어우 ㅋㅋㅋㅋ 저런 결혼 왜해..
10개월 전
빚 7천 갚아줬는데 350만원 가방이 아깝다고 하네ㅋㅋㅋ거기다가 나머지 적금 4천은 아직 갚지도 않았으면서 다 갚은것처럼 3천이라고 낮추네ㅋㅋㅋㅋ 적금 만기 되어봐야 알지 그 돈도 아까워서 주겠냐 싶다. 350도 아까워하는데
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
와...... 7천을 쓸 정도면 진짜 사랑하나 본데 왜 저런 인간을 대체 뭐가 아쉬워서
10개월 전
찬우동  ssupporter
4천도 아직 예정이면서 뭔 3천으로 후려 여친이 7천내줬구만ㅋㅋㅋ
10개월 전
무조건 사달라고 이거라도 받아줘야겠다고 하는 여친 심정이 참… 어떨지 ㅠㅠ
10개월 전
겸핏자  🍕
신기하다....
10개월 전
가방 350이면 명품도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다른걸 떠나서 빚도 갚아주고 집도 해주는데 뒤에서 저런마인드 가지고 있다는게 진짜...으
10개월 전
평생 같이 살 사람이고 빚도 갚아줬는데 뭐가 아까움 ㅠㅠ
10개월 전
이거 보고 여친분 헤어지시길… 물론 돈도 다 갚고…
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
다 해줬는데 350 물건이 뭐든 하나도 못받으면 진짜....ㅠㅠㅠ 스스로 먼저 해줄생각은 못할망정
10개월 전
아니 삼천을 갚아주면.. 삼백만 달라고 하는 것도 대단히 착한데요ㅠ
10개월 전
여친집에서 3천만원 갚아줬다니.. 당연히 해줘야 되는거 아닌가요..? 진짜 미쳤다.. 내 빚 갚아 주는 사람이 어딨노...
10개월 전
남자 집이 가난하고 여자가 좀 잘살아서 여자가 다 해오는것 같은데.. 남자 진짜 찌질하다.. 저런 놈인걸 여자가 알았으면 헤어졌을텐데 뒤에서 계산만 하고 자빠졌네.. 윽
10개월 전
여자분 제~~발 도망가셨길
10개월 전
헤어져
10개월 전
헤어져
10개월 전
주작이길...빚도 갚아주는데..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚갚아주는 여자가 어딨노
10개월 전
남자가 쓰레기
10개월 전
...?
10개월 전
Jenny  I♡SHINee
여자분....도망치세요!!!
10개월 전
왛.. 앞에 좀 읽을 땐 남자분이 왜 결혼하지 싶엇는데 중간까지 읽었을 땐 여자분이 왜 결혼하지 싶어짐.
10개월 전
제발 여친이 저 글 읽고 파혼했느면
10개월 전
저도 결혼을 하네
10개월 전
빚 3천 보고 총구를 180도 돌렸습니다
10개월 전
지 웅  🦋
7천 빚 갚아주는데 350 아깝다고 징징
10개월 전
장난하나 진짜…
10개월 전
걍 돈갚아준거 다시 돌려받고 파혼하는게 여친분께 훠어어얼씬 좋아보여요
결혼전부터 저러는데 결혼한다고 대단한 남편 되겠나요

10개월 전
7천빌려준거네 와우...
10개월 전
그냥 해줘라 좀 아니면 늦기 전에 다른 남자 만나라고 말 좀 전해주던가 대체 무슨 답을 기대하고 올린거야? 그 빚에 그 가격대 가방은 사치니까 설득해서 나중에 사주라고 말해 줄 줄알았나? 한심합니다 정말
10개월 전
? 수천만원 빚 갚아줘 집도 해 와 근데 고작 몇 백짜리 가방을 못해준다고요...?
여자 분은 왜 저런 놈이랑 결혼하시지 매우 의문이네요

10개월 전
저런 미이랑 뭣하러 결혼하시나 여자분...
10개월 전
저런 사람도 결혼을 🥺🥺🥺🥺
9개월 전
제목보고 욕하다가 본문보고 여자분 이해함.. 양심 어디..?
9개월 전
7천 갚아준거 보면 남자가 바람을 피우든 뭔짓을 하든 결혼하실텐데 뭐 여기서 가타부타 말 얹는게 의미가 있을지..
8개월 전
저런 인간도 저런 사람이랑 결혼할 수 있다니
8개월 전
아니 그냥 여자가 미쳤는데.... 대체 왜 350도 아까워하는 남자한테 3천까지 주고 결혼을 하는거냐고요 ㅠ
8개월 전
빚 3천을 생으로 갚아주는데 350짜리 가방을 사주기 싫어서 저러고있네ㅋㅋㅋ
걍 양심이 없다

8개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
저거라도 해줘야지 글쓴이 양심 어디감
8개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
제발 주작.....제발....
8개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
본인 잘못 저렇게 구구절절 쓰는거 치고 주작 아닌거 못봄
8개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋ 짤 하나만 보고도 모든 걸 알 수 있을만큼 기승전결이 완벽하면 주작이라 했음
8개월 전
아 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
배은망덕한 일쎄
7개월 전
배응망덕한 ㅅㄲ일세~
7개월 전