공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 121002l 77
이 글은 6개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얘들아 주작같은데 진짜인 일을 겪었어 | 인스티즈

그리고 줄줄이 달리는 자신의 1호선 썰들

이분인듯

추천  77

이런 글은 어떠세요?

막짤 자르반 74세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ
6개월 전
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
natachai  햄냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6개월 전
아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋzzzzzzzzzz
6개월 전
해탈한 사람  종강 언제와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아놔 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅌㅋㅋ아니 왜케웃겨
6개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
버거킹!!!!
6개월 전
하 ㅠㅠ 제발요
6개월 전
초코쉬폰케잌  🩵🩷
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
6개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아진짜 개웃김 이거
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

넥슨  a.k.a 돈슨
거의 뭐 지하철 NPC인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
자르반 74세씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저런 자신감을 가지고 살아간 때가 나에게 있었던가 반성하게 됩니다. 여러분 저희 1호선에서 곧 봅시다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
6개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
상경하고 저런 걸 제일 기대했는데 2년동안 한 번도 본 적 없어요,,, 나는 서울에게 실망하였다.
6개월 전
수원사람인데 1호선 세 번 중 한 번은 꼭 싸우거나 위에 사진처럼…
6개월 전
서울보단 인천이나 수원 이 쪽에 많은 것 같아요! 서울 2n년 살았지만 저런거 본 적 없어요ㅠ
6개월 전
1호선 출퇴근러 공감하고 갑니다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 이상한 사람 다 모아둔 느낌
6개월 전
222222 제발 매일 정상적으로 다니고싶어요...특히 퇴근길...ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6개월 전
역시 문화도시
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
전 1호선에서 혼자 긴 의자 왔다갔다 후이ㅣ잉ㄹ 위이잉 하면서 아무도 못앉게하던 긴머리 할아버지 본적있어요...
6개월 전
히죽.  고양이
마지막 윗사진 도적이 되고 싶은자 나에게로 인가요ㅠ
6개월 전
진짜 학교때문에 1호선 타면서 많은 사람들 봤어요 ㅋㅋ 그 중에 민폐갑은 흡연좌...대놓고 흡연하는데 어이없고 기침나고 다다음 역에서 역무원분들이 오셔서 데려가서 다행이었습니다...
6개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
저 처음 서울가서 1호선 탔었는데 어떤 아저씨가 건너편에서 넘어와서는 갑자기 노래를 엄청 기깔나게 말길래 뭐지..? 지하철 이벤트인가…? 하고 놀래서 쳐다봤는데 사람들이 아무도 눈길도 안주길래 나만 보이나 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
귀싱일수도,,
6개월 전
우우
6개월 전
진쨔,,
6개월 전
님 n 이져
6개월 전
쫑코미에게
호에,,(놀란 intp)

6개월 전
날카로운말에 상처잘받아여ㅜ에게
딱걸려쓰 딱걸려쓰~!

6개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
5년 동안 1호선 타면서 노래 부르고 하나님 외치는 분들 너무 많이 봐서 그런 건 감흥 없어요 걍 또 z랄이네 이럼서 무시함 다들 그러려니 하는 거 아닐까요
6개월 전
제가 사는 지방에는 지하철이 없어서 그런 광경은 처음이라 놀랬더랬죠..ㅎ 지금은 지하철에서 별짓 다하는 인간들 봐서 이어폰 끼고 눈감고 있슴다..ㅎ
6개월 전
오 저는 4호선에서 비슷한 일 있었어요
문 열리면 노래안하시고 문 닫히면 성악을... 시작하시는 아저씨가...

6개월 전
아 이건 이거대로 넘 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
남의 가방 열고 토하고 그냥 가는 애는 뭐지 도대체..? 그 가방 열고 머리에 씌워주고 싶네
6개월 전
어메이징 1호선
6개월 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
저번에 인티에서도 출근길에 항상 따로또같이 지하철 타는 분이 졸아서 항상 내리는 곳 지나칠 것 같길래 깨워서 내리게 한 사람 잇었는데 내린 분은 놀라서 내리면서 고맙다고 했댔나
6개월 전
저녁 9시 ~ 10시에 7호선(태릉입구방향) 타시면 1호선 검정옷아주머니를 보실수있습니다...그 예전에 티비에서 나오신 춤추는 아주머니 그분...
6개월 전
징버거  모시깽이
헐 저도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전엔 구의에서 봤는데 깜짝 놀랬어요..
6개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
헐 저 봤어요 엄청 높은 구두 신으신 분 맞죠 긴머리에
6개월 전
네 맞아요! 왁스바르신건지 빤짝빤짝하시고 착 달라붙는 머리..
6개월 전
ㅋㅋㅋ저 대학 다닐 때 지하철에서 자주 뵙던...
4개월 전
늦은 시간 1호선에서 어떤분이 전동 킥보드? 자전거 비스무리한거 들고 입장하셨는데 그 이동수단을 타고 1번 칸부터 시작해서 2~3번 칸까지 달리신분
어느 1호선에서 멍 때리고 있었는데 다짜고짜 "천원만 줘봐!" 하며 삥뜯으시려는 할아버지
이 두분이 가장 기억에 남아요ㅋㅋㅋㅋ 뭐 지하철에서 운동하시는 분들은 이제 그려러니하고 봄

6개월 전
마지막은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
하 어지러워
6개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
1호선에서 여장한 흑인봄..
6개월 전
신도림으로 일 다닐때 1호선 대자로 남자 바닥에 누워있는거 보고 기겁함
회사가서 말하니 종종 그런사람 있다고 말해줌
소요산행인가 그쪽가면 아예 바닥에 둘러 앉아 있다고 그쪽 사는 친구가 말해줌 ㅋㅋ

6개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
1호선 장점 문화 인프라 미침
1호선 단점 위 사유 외 모든것

6개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
1호선 레전드지... 잡상인 이벤트는 거의 주간이벤트구요 저번에 7호선에서는 한줄로 되어있는 좌석에 한줄로 누워있는 술취한 분 있었어요 ㅋㅋㅋ 자리가 딱 한개랑 그분이 머리 살짝대고있어서 4분의3자리 있었는데 앉을곳없어서 일단 친구랑 앉고 계속 코골면서 일자로 누워계시길래 크게 기침하는척하면서 우산으로 바닥 내리찍었더니 소리에 놀라서 깨시고 멍때리시다가 갑자기 전철 멈추니까 나가셨어요... 살면서 그렇게 전철에 누워있는사람 첨봄..
6개월 전
저는 여장남자 봤어요... 치마가 엉덩이 반만 덮어서 스타킹 속 팬티가 다 보이던...
6개월 전
핑크아젘시? 할아버지 요즘 안 보이셔요
6개월 전
도대체 1호선은 뭐하는곳입니까... 문화혜택 오진다....
6개월 전
1호선인지 기억안나는데 친구랑 셋이서 지하철타서 할아버지를 가운데로 양쪽에 저랑 친구1 앉고 친구2이랑 같이 조용히 지하철에 앉아있다가 할아버지 일어나시길래 친구 앉으라고 자리 톡톡 치니까 할아버지 다시 앉더니 제친구향해서 욕하셨어요ㅋㅋㄱㄱㄱ
옆에있던 언니가 저한테 미이니까 상대하지말라하고 친구 욕먹는데 웃겨서 셋이서 웃고..ㅋㅈㄱㄱㅋ

6개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
손잡이 잡고 운동 하는사람, 요요 기깔나게 하는 사람, 내 앞에서 춤배틀 뜬 흑인, 아이돌 노래 부르면서 춤 추는 청년
3년 동안 1호선 타고 출퇴근하면서 신기한 사람 많이 봤습니다 ..

6개월 전
DUi!  팝콘🐥
몇 호선이었는지는 기억이 안 나는데 제 동생은 가방에 닭 넣은채로 지하철 타신 아주머니를 봤다고 했었어요 닭이 가방 위로 머리만 빼꼼하고 있었다고..
6개월 전
뉴욕 느낌
6개월 전
문화강국 수도의 라인 넘버원답습니다
6개월 전
마지막은 ㄹㅈㄷ
6개월 전
주작철 1호선
6개월 전
저런 유쾌한 (?) 경험해 보고 싶네요. 제가 본 거라곤 소변 누는 대머리 아저씨랑 회사일로 밤새우고 아침 귀가하는 직장동료한테 어떤 할아버지가 자는 척한다고 뺨 때린 거, 중심 잃은 아저씨가 넘어지면서 앉아있는 여자 얼굴 주먹으로 쳐서 기절시킨 거 등등
6개월 전
이미 충분히 유쾌한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
6개월 전
진짜 어메이징 지하철...
6개월 전
저 오이 할아버지는 분당선으로 옮기셨던데
6개월 전
진심 저 황금갑빠 할아버지는 뭘 하는걸까
6개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
ㅋㅋ저게 익숙해서 반응없는 사람들이 더웃김ㅋㅋㅋ
6개월 전
1호선에 이상한 사람이 많은 게 아니라..
이상한 사람 많은 동네를 1호선이 가로질러 지나가는 거라고..

6개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저는 1호선에서 하모니카 광인 봤었는데, 그냥 열차내에서 얌전히 부는 것도 아니고, 통화 중인 어느 아저씨 귀에다가 하모니카 불더라구요. 아저씨 도망다니는데 계속 따라다니면서 불어서 웃겨 죽는줄..
6개월 전
이건뭐얔ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
1호선 라인에 집,대학교,직장있어서...^^ 거의 한 평생을 1호선 타고다님요...
6개월 전
호순영시  세븐틴
수원 살고 1호선 하향라인 대학 다녔는데…전 출근길 지하철에서 컵라면 드시는 분도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 1호선 라인에 자취한지 반년 됐는데ㅡ아직 자랑(?)할만한 빌런을 못봤어요
6개월 전
1호선에서 서있다가 자리가 나서 앉으려고 하는데 웬 40대로 보이는 아저씨가 절 팍 밀면서 앉더라구요. 뭐 거기까지는 다리가 많이 아프신갑다 하는데, 그러고 앉더니 내 얼굴 한번 슥 보더니 그대로 트림 개크게 함. 진짜 바아아아아아악 이랬어요ㅠ 저도 바로 하 씨.. 나지막이 읊조리고 다른 칸으로 갔습니다...
6개월 전
후시기다네  フシギダネ
1호선은 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 신도림에서 친구랑 술마시고 취해서 막차탔는데
만원전철이라 인파사이에 낑겨서 눈감고 졸면서 가고있는데
누가 제 팔 잡고 아무말없이 빈자리에 앉혀줬어요...
아저씨였는데 쿨하게 앉혀주시고 사라지셨습니다...

6개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
1호선 왜 못 타? 이래서 서울 살고 싶다고...
6개월 전
1호선 진짜 웃겨요 어르신분들 난리난 와중에 구경하는 외국인 관광객
6개월 전
인천토박이라 1호선 정말 자주 타는데 왜 전 못보는거죠...
6개월 전
어메이징 1호선
6개월 전
아 진짜 웃기네 말로만 듣던 1호선 경험해보고 싶네요...
6개월 전
근데 왜 유독 1호선만 그럴까요... 진짜 궁금하다
6개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정말... 기상천외하다 1호선
6개월 전
양념치킨  에 머스터드
어떤 아저씨가 하모니카 불다가 하모니카로 대학동기 머리 때린 거 생각나네요…
6개월 전
1호선 네임듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
역시 문화와예술의도시 ..!
6개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
418번 더 글 아 더러워요...
6개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
근데 1호선 열차는 타면 특유의 가 고약하게 나던 시절도 있는데 요즘은 그나마 냄새가 덜 나더라고요
기분 탓일까요?

6개월 전
아나 미치갰냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6개월 전
1호선은 오래되어서 그런지 타면 퀘퀘하고 별 일 다 볼 수 있어요… 웬만하면 안타려고 합니다 ㅋㅋㅋㅠㅠ
6개월 전
1호선에서 몇 년째 출퇴근 중인데 왜 한 번도 못 봤을까요ㅠㅠㅋㅋㅋ
6개월 전
무한대집회  인피니트 거
잡상인이 다른 호선엔 없어요...?
6개월 전
블래키  이브이 진화
전 바로 앞에 줄서시던 아줌마가 핸드폰으로 김완선 영상틀면서 노래부르면서 춤추는건 봤어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저는 외계인 본 적 있어요
6개월 전
  꽃 뿌리
눈마주쳤어요 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6개월 전
1호선은 넘사인 듯 하고.. 4호선도 장난 없습니다. 거짓말같지만 실제로 겪은 이야기..

1. 사당> 오이도로 출퇴근하는데 남태령부터 범계까지 어떤 아저씨가 자꾸 월북해야한다고.. 박근혜 탄핵, 그렇기에 우리는 평양으로 외치는 간첩 아저씨....
2. 10시~11시 이후 막차타고가는데 문 열리면 조용하고 문 닫히면 가는동안 성악을 하시는 아저씨 (중앙역부터 오이도역까지..)
3. 가방에 양말이 없는디 칸을 왕복하며 양말을 판다며 돌아다니고 가운데 자리에 앉아서 자리에 침뱉는 아저씨....

6개월 전
헐 2번 윗댓에도 있어욬ㅋㅋ
5개월 전
어메이징 1호선..
6개월 전
Jenny  I♡SHINee
1호선 한 10년 탔는데요, 전 저런거 책으로 쓸수 있어요
6개월 전
5호선 김포공항행 대뜸 허공에 대고 '문재인이..!!' 라고 사자후 지르면서 연설하신 아저씨 잘 지내고 계신가요
6개월 전
개발자  Hello World!
저는 2호선에서 저한테 온 몸을 지탱하고 가시던 여자분 제가 계속 지탱해드리다가 저 내릴 때 돼서 그냥 앞으로 한발 짝 갔는데 그대로 넘어지신 적 있어욤...
6개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
아개웃겨
6개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
진짜 다들 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
모든 썰이 수긍되는 1호선...
6개월 전
1호선이란 어떤 곳일까....
6개월 전
아 잠깐ㅋㅋ 걍 지하철 일화인줄알앗는데 1호선이잖아
6개월 전
전 닛몰캐쉬 코스프레한 분 봤어요...
6개월 전
저런 사건사고가 벌어지는 그 특정구간이 있는거 같아요
신설동 근처 라인업은 저런일이 적고 있어봐야 9시에 술 찌든 아저씨가 의자 다 차지하고 자는것만 봤는데 수원 근처로 가니까 점점 이상한 사람이 늘던데요...

6개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
1호선 사이언스
6개월 전
전 1호선 탈 일이 거의 없어서 본 적이 없는데 1호선은 대체 왜 그런거에요..? 유독 유명하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
  꽃 뿌리
1호선도 어메이징 하지만,, 얼마전에 2호선 의자 전부 차지하고 일자로 누워서 주무시는 남성분도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
하...5호선...ㅠ 아무런 일도 일어나지 않는...
6개월 전
1호선 소요산행은 "진짜" 입니다...
6개월 전
금단  🌥
수원 오산 그쪽부터 신창 평택까지 가는 구간이 ㄹㅇ 안구 롤러코스터임 눈 뗄 새가 없어요
6개월 전
2호선에 올블랙으로 입고 엄청 높은 통굽신고 지하철과 함께 제자리달리기 하시는 여자분 계시던데 ㅋㅋㅋ 가끔 봐요
5개월 전
하ㅠ 대유잼
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 서울로취직할건데 벌써기대돼욬ㅋㅋㅋ
5개월 전
나는 이어서  사이물결
전 1호선에서 끝칸부터 앞칸까지 기어가시는 분 본적 있어요....
5개월 전
Shigol Jabjong  귀족
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
혼돈의 1호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
1호선똥싸는거본적있어유 지하철은아니구 지하칠역에서.
4개월 전
서울 살면 재밌는 거 많이 보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
5호선 타는데 한번도 이런분 본적이 없어요 실망입니다
4개월 전
역시 혼이 잡스럽군요... 부럽다 구경하고 싶어요
4개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
하 그래서 1호선 싫어서 예전부터 죽어도 안타는데 진짜 피치못해서 한번탔다가 온갖 냄새와,, 3정거장타는와중에도 빌런등장해서 진짜 절대안타고싶어요 ㅜ
4개월 전