공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 26161l
이 글은 7개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요

비위 약한 사람은 보지 말고 나가..... 나가야해... 나가...

뒤로가기 

뒤로가기

(더러움주의) 똥 많이 싸는 사람들이 화장실에 들고 간다는 물건 | 인스티즈

나는 아니고 나 카페 화장실에서 진짜 어마어마한 크기 목격한 적 있는데.........

물 내리는 소리 들렸고 그 다음에 나 들어갔는데 그대로여서 후다닥 나도 다시 나왔는데....

나쁜 댓글은 ㄴㄴ 

물 내려가라고 나무 젓가락으로 자르나봐....

변비인은 더럽다기보단 부럽군요...
7개월 전
프룬주스 효과 좋데
7개월 전
헨젤  花笑蝶舞
ㄷㄷ
7개월 전
지나가다 부러워하는 변비인1
7개월 전
진짜예요...?
7개월 전
.....? 저게 말이 되나...?
7개월 전
벡스  으 짜증나

7개월 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
두번 나눠 내리면 안돼요?
7개월 전
한덩이라서 두번 나눠내릴수가 없어요.. 머쓱
7개월 전
안... 부서져? ㄷㄷ
7개월 전
엄청 심하면 분해고 뭐고 없어요 본문은 조금 심각하긴한데..
7개월 전
싸면서... 내리면 되지 않나?
7개월 전
아니 어떻게 한 덩이로만 싸면서 변기에 꽉차지? 소프트콘처럼 나오는 것도 아니고 약간 이해가 하... 안 됨
7개월 전
나도 잘 싼다고 생각했는데… 허…
7개월 전
뜨거운 물 효과 있음
7개월 전
저는 비닐봉지 들고가요 정말 쌀때마다 똥이 두꺼워서 막혀서 비닐봉지로 손 감싸고 똥 다 으깨요 그러고 내림
7개월 전
혹시나 하고 안하면 막혀서 고생해서..
7개월 전
....?
7개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
방금 댓글보고 더 충격먹음..........
7개월 전
충격,,,,,,,
7개월 전
헐......
7개월 전
변비인 사람은 그저 부러움 와 너무 부럽다
7개월 전
우웁,,, 글에서 똥냄새나🤣
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
아니 어떻게 한덩어리로???
7개월 전
아.. 안 아픈가?... 그 정도면 변기 내릴 때가 문제는 아닐 거 같은데
7개월 전
텔레토비 뚜비  사랑해 주세요
그럼 그 젓가락은.. 어디에 버려요..?
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
그냥 쑤욱 하고 나와서 아프진 않고... 예 어쩔땐 팔뚝만한게 나옴
7개월 전
부러워…
7개월 전
믿겨지지가 않네요 저렇게 싸려면 뭘 먹어야되지
7개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
아니 근데… 그 한덩이가 딱딱한가? 뭐 얼마나 대단한 길이길래 길게 쌌다고 막히지?? 너무 궁금한데 알고 싶지 않다
7개월 전
실제로 알바하다가 화장실에서 발견(?) 한 적 있는데 아나콘다인줄 알았어요..!! 사람이 배설 할 수 있는 크기인가?? 어떻게 안끊기고 이렇게 굵고 길지?? 하고 인체의 신비를 느꼈던...
7개월 전
저도 한 똥하는데 아직 젓가락까지는 안 가봤어요
7개월 전
신기하다 너무 시원할 듯
7개월 전
wow
7개월 전
저도 잘싸는 편이라고 생각하면서 살았는데 명함도 못내밀겠네요..ㅇ0ㅇ
7개월 전
저렇게 나올 수가 잇다고요??? 더러운거보다 너무 신기한데ㅋㅋㅋ
7개월 전
가능한거에요???얼마나먹는건가요
7개월 전
으악
7개월 전
뭔 말인지 이해조차 못하겠네요
7개월 전
응가 싸는 스킬이 진짜 중요함~!! 변기 구멍으로 골인 시켜야 함~!!ㅋㅋㅋ
특히 응가 긴 사람들은... 골인 후 절대 끊겨선 안됨ㅋㅋㅋ
응가ㅋㅋ 첨부한 사진처럼 되면 막힐 확률 큼ㅋㅋㅋ

7개월 전
우와 부럽다.. 지금 변비라 너무너무 부러워요
7개월 전
할배  
휴대폰 이런거 생각했는데..젓가락이요..
7개월 전