공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 17853l 6
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여시글인데 삭제됨
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4097364?svc=cafeapp

짭 맞음

인스타 폴로 니트 공구 짭일까 | 인스티즈

같은 품번 제품이고 색만 다른거
위에가 인스타 공구로 산거고
아래가 매장에서 산 정품인데 라벨부터 다름

케어라벨도 정품은 뜯기 쉽게 사이드만 살짝 박혀있고 가품은 전체가 박음질 돼있음

이런걸로 전부 다 구분할 수는 없겠지만 참고하면 좋음

이러면서 정품이라고 호언장담

추천  6

인도네시아 폴론가 ㅋㅋㅋ
8개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
무조건 믿거요 개인적으로 좋아하던 분이더라도 폴로 스투시 공구하면 바로 정떨어져요 짭이면서 선심쓰는마냥 본인이 사비썼다고...😮‍💨 어쩜 레파토리가 다 똑같나 몰라요
8개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 저런식으로 돈벌고 싶나 싶어요
8개월 전
정품은 맞을걸요 ㅋㅋ 라이센스 사서 자기네들이 만드는 개념
폴로는 인도네시아 스투시는 오스트레일리아꺼 하듯이,,

8개월 전
스투시는 크림같은 곳 팔지말라고 어쩌고 글 있는 이유가
크림에선 오스트레일리아 스투시 안받아요

8개월 전
헉? 그럼 크림 스투시 짭인가요..??
8개월 전
아뇨 크림은 정가품 판정 후에 정품만 판매하는데
제가 말씀 드리는건 오스트레일리아 스투시라고 라이센스만 사서 제작하는게 있어요
그걸 크림에서 취급 조차 안하는 말씀입니다,, https://kream.co.kr/www/pages/notice_stussycosmostslate

8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
근데 왜 인스타에서 사지 하다못해 인터넷 검색해서 사는거도 잘 못믿는데…
8개월 전
저렴하게는 사고싶은데 최저가 검색은 짭일까봐 걱정되고 인스타는 얼굴 걸고 파는데 설마 하는 심리 아닐까요..? 저는 걱정이 많아서 무조건 정식 as 가능한 판매처에서만 사지만, 저렇게까지 정품 맞다 확언하면서 파는건 사는 사람보다 속여서 파는 사람이 잘못이라고 생각해요ㅠㅠ
8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
하긴 맞아요 피해자를 나무라기보단 사기치는 인간들이 문제인거죠
8개월 전
홈쇼핑에서 산 폴로는 짝퉁일까요??
8개월 전
그 아예다른 폴로 아닌가요??
폴로 랄프로렌아닌..

8개월 전
인도네시아에선 미국폴로본사가 진출하기 전에 짭만들던 인도네시아 회사가 상표권 등록 먼저해서 짭주제에 지네나라 한정으론 정품임 ㅋㅋㅋ
8개월 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
폴로가 뭐 때문에 일반 인플루언서랑 계약을,,,
8개월 전
인스타 어그 공구도 짭일까요?? 저는 크림에서 샀는데 인스타 공구는 반값이길래 ?? 했지만 많은 사람들이 사길래 정품인 것 같기도 하고…
8개월 전
이건 약간 다른데 호주 어그가 원조격이에요
8개월 전
헐…지금 알아봤는데 제가 산건 미국어그라 그랬던 거 군요ㅜㅜ인스타로 호주 어그 살 걸 그랬네요ㅜㅜ 답변 감사함다
8개월 전
아니예요 미국 어그가 호주 사람이 미국으로 가서 만든 오리지널 어그이고 호주 어그는 그 이후에 만들어진 카피예요 그래서 미국 어그가 호주 어그보다 가격이 3배 가까이 비쌉니다
7개월 전
미국 어그가 원조라는 거에요?? 혹시 정보 어디서 얻어셨나요? 다른 사람들은 호주 어그가 원조라길래 궁금해서 여쭤봐요!
6개월 전
병행수입인지 아닌지 봐야하는데
병행 수입이면 인도네시아 같은 곳에서 파는 정품(이라고하는 가품)을 가져오는거라서 가품이에요.. 그리고 만약 정품판다고하면 본인들이 더 신나서 인스타에 실제 미국에서 떼오는 영수증, 미국 본사 어짜고 이런거 이미 동네방네 다 티내요 ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
민초단회장  달달한민초
헉 무신사에서 폴로 산거 지금 봤는데 저도 밑에 택 전체 다 박음질 되어있는데요...? 무신사에서도 짭 팔아요?
8개월 전
백화점에서 산거랑 해외 직구, 해외 랄프로렌 매장에서 직접 산 제품 택 확인해 봤는데 밑에 택 전체 다 박음질 되어있어요! 아마 저 방법으론 정품,짭 구별 안될 것 같아요!
7개월 전
ㅇㅍㄷ님이 폴로 말고도 공구 많이하던데 이런걸까.....?
8개월 전
솔찌기 20마넌 가까이 주고 정품판매하는 걸 오육만원에 파는 게 무조건 가품같다고 생각하는데
친구가 정품이라고 우기길래 ㄹㅇ 할말없

7개월 전
폴로 미국 가서 사면 공구가랑 똑같아요
7개월 전