공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sefll조회 50215l 6
이 글은 11개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요

전청조가 파라다이스 그룹의 오너 일가가 아닌 이유 | 인스티즈

왜냐하면 파라다이스 그룹 오너 일가의 성씨인 담양 전씨의 인터넷족보에 검색하면 검색 결과가 없으니까.

추천  6

아 파라이다이스 일가가 진짜 있는거였어요? 몰랐네
11개월 전
luvluv  최강펭수
네 있어요 ㅇㅇ 3세 분님이 유명하세요 연예인들이랑 사진도 많이 찍혀서 알음알음
11개월 전
파라다이스 호텔 운영하는 기업이에요
11개월 전
엇 근데 여자는 족보에 안뜨기도 하던데
11개월 전
sef  글쓴이
그렇게 보기에는 진짜 전낙원의 손녀이자 전필립의 딸인 전우경은 족보에 뜸. https://www.instiz.net/name_enter/89770281
11개월 전
오 흥미롭네요
11개월 전
혼외자라고 했으니 족보엔 당연히 없겠죠
이건 근거가 안된다고 봅니다 ㅋㅋㅋ

11개월 전
그런데 혼외자가 아버지 성을 받을 순 있는 건가요? 저도 이부분은 잘 몰라서...
11개월 전
그거야 출생신고를 어떻게 하느냐겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
족보에 안올리고 성씨를 어케 물려받나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이게 왜 안돼요??? 저도 족보에 없는디
11개월 전
무식하신 것 같아서 안내드립니다!!
족보라는건 그냥 사람들끼리 만든거구요!!!
실제 대한민국의 행정상에 하나도 영향을 끼치지 않는 문건이에요
혼외자라는건 배우자 이외의 상대와 얻은 아이라는 뜻입니다!
이런 경우 해당 사항에서는 아이의 어머니가 미혼모로 출생신고를 하고 성씨를 전으로 하면
그냥 됩니다^^

11개월 전
고양이는고양이고향인고양에게
혼외자 남의 일이라 신경도 안썼는데 본인 일인 분들은 신경 안쓸수가 없겠군요 ^^

11개월 전
poiuqwer에게
헐 어쩐지 말투부터 좀 이상하다 싶었어요
세상 돌아가는것도 좀 살펴보고 하세요ㅠㅠ

11개월 전
중학생?이신가
11개월 전
그냥 저처럼 궁금하실 분들을 위해.
친부가 동의하면 친부 성씨 및 호적에 등재 가능하네요.
다만 친부가 동의하지 않으면 임의로는 어렵고, 친생자 소송가서 법적으로 유전자 검사를 받아서 혈연관계를 인정받아야 가능한 것 같습니다.

11개월 전
굳이 저기까지 갈 필요도 없어요
전 처음 보자마자 알겠던데 이건 아니라는걸..

11개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 파라다이스 그룹도 피곤하겟네요 주 고객층이 외국인이라.. 자산 많은거에 비해 알려진 정보가 없다보니 원
11개월 전
구란데 멀 족보 검색까지함
과거사진보면 딱 봐도 구라인데

11개월 전
라무다  Paradox Live
파라다이스는 심심하면 혼외자라고 사칭하는 사기꾼이 나타나네
11개월 전
아니 ㄹㅇ 내가 파라다이스 회장이었으면 혼외자한테 성씨를 안 물려줬을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 돈 많이 주고 한국 땅 두번다신 못 밟게 했겠죠

11개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
파라다이스 그곳은 대체 어느곳이길래 맨날 혼외자에 걔네는 혼인빙자사기를 치는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 내가 아는것만 세번째
11개월 전
도화살 파라다이스..
11개월 전
제 근처에도 전청조한테 당하고 아직까지 믿고있는 사람 있어요.. 다행히 돈은 안뜯겼지만..
11개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
화라다이스네 아주..
11개월 전
혼외자여도 아버지 호적에 올릴 수 있어요(등본 떼면 나오는) 뭐 동의가 있긴 있어야겠지만...? 자세한건 모르겠고 저희 가족중에 저런 경우가 있음 ㅎㅎ...
11개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
와... 울 정국이 검색하니까 나오네 ㅠㅠㅠ
11개월 전
sef  글쓴이
노파심에 말하는 건데 전정국과 파라다이스 그룹의 창업주 전낙원과의 촌수는 49촌이라서 전정국 역시 파라다이스 그룹과 관련 없어.
11개월 전
아니 그냥 나온다고
11개월 전
sef  글쓴이
알아. 그냥 말 그대로 노파심에 한 번 해본 소리야.
11개월 전
알겠어 ㅋ_ㅋ 정보 고마왕
11개월 전
sef  글쓴이