공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 122283l 31
이 글은 11개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

자 오늘의 약쟁이 알려준다 | 인스티즈

추천  31

예 씹!!!
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅌㅋㅋ
11개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
ㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
11개월 전
죄송한데 예 씹이 뭐죠?ㅠ 이해를 못해서요ㅠㅜ예 쉪인건 아는데 같이 웃고싶어요..
11개월 전
예 쉪을 씹으로 변형한거 같아요
11개월 전
아앜ㅋㅋㅋ 감사합니당
11개월 전
그냥 아 씹... 이런식으로 좋은 말은 아닌데 예 쉪 변형해서 비꼬는거져!!
11개월 전
아악ㅋㅋㅋ 그 의미군여 감사해요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
aile  aespa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 어떻게 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이런 생일 축하 합니다
11개월 전
아ㅣ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭡니까진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 사래들림ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
어?
약에서 보라색 맛 났어!!

11개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발요
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정다운  비비디바비디부
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
mgo1205  77ㅑ륽
당신 천재여....!
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어느학원 다녔뽕골레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

엥??  
😥
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이런거 어케 생각하는거야🤣
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
11개월 전
👍
11개월 전
강민경  Rain🧚🏻‍♀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZ
11개월 전
😂
11개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😂
11개월 전
지 웅  🦋
이게 이선균 뒤에 마약 걸리는 사람의 미래구나...
11개월 전
뽕골레 하나~
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
aile  aespa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예씹도 넘겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕골레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이러지마세요ㅇㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 저항없이 터졌다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 달 웃긴짤 1위상 드려욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게따
11개월 전
예 솊!!!
11개월 전
아미쳣낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃겨료짘짜
11개월 전
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
11개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
11개월 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
aile  aespa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사브레_  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
11개월 전
아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
업데이트될때마다 추가해주세욧
11개월 전
11개월 전
JENO  .◜◡◝
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앀
11개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 무방비로 터졌다
음성지원 3D로 들려
환청수준

11개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글이며 댓글이며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
11개월 전
댓글 ㅠ 미치겠다
11개월 전
밈 부활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
댓글 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
댓글이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 약쟁이 나올 때마다 하나씩 추가될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
까르뽕나라 하나!!!
11개월 전
진짜 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 본문부터 댓글까지 울면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
두번째는?
11개월 전
젤리소다  🌨
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다미쳤엌ㅋㅋㅋ너뭇우김ㅋㅋㅋ큐ㅠ
11개월 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지.완벽ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
11개월 전
댓글왜이리웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
11개월 전
부가네막내  부블리부스
아 댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이규형(290)  해롱이♡
11개월 전
11개월 전
댓글 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
11개월 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
아개웃기다진짴ㅋㅋㅋ
11개월 전
-‐-
‐‐‐
이게 지금 왜뜨냐
다들 쳐웃는거봐라.....
쳐웃었던 모두들, 다들 꼭 무언가에 미치도록
억측 당해서,
당신들 일상에서 비아냥의 웃음거리로
조롱당하길. 반드시 꼭.

8개월 전
소름 돋긴 하네요
8개월 전
33 적어도 수사결과는 나오고...
8개월 전
BEYONCE  Queen Bey
ㄹㅇ 본인 혹은 본인이 좋아하는 그 어떤것들로 다 부메랑 맞길 ㅎㅎㅎ
8개월 전
겨울에만난봄  보고싶어
진짜 저런 조롱 글들도 많았는데 일주일 시간 준 지디님이 진짜 대단해보임.. 아직도 안 지운 악플들이 많이 있겠지
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
8개월 전
이게 웃긴가...ㅠ
8개월 전
글 쓴 사람이나 웃으면서 동조하는 사람들이나.. 수준..
8개월 전
천박하다
8개월 전
이게 이런글에 뜨네...솔직히 초반에 스트레칭? 그걸로 조롱하고 까는것도 진짜 이해안갔는데 사람들 참
8개월 전
추문 당사자, 경찰, 언론의 잘못이 크지만 댓글들을 보니 대중 또한 책임이 크다고 느껴지네요...ㅎ 대중들의 별것 아닌 이런 말 한마디 한마디까지 합쳐져서 이런 결과가 만들어졌으니
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
웃기다며 동조한지도 모르고 있겠지 이런 글이 수백개는 올라왔으니까
8개월 전
모두 고소 당했기를~
8개월 전