공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 103518l 7
이 글은 11개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

[속보] 가을, 활동 종료 예정-팬들 "짧은 활동기 차별이 확실해" 논란 확산 | 인스티즈

추천  7

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
힝구힝힝  owo
33..
11개월 전
11개월 전
55 어우 너무 놀랐네요
11개월 전
나도여
11개월 전
11개월 전
벡스  으 짜증나
88 ㅇㅓ우 놀래라
11개월 전
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
10 놀랏어요
11개월 전
2PM 준호  킹더랜드
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
11개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
13 저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
청순  애기
11개월 전
11개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
11개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
17 하 진짜......
11개월 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
18 놀래서 들어왔어용 ㅎㅎ
11개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
11개월 전

민초단회장  달달한민초
아 놀래라;
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

11개월 전
저도 놀랐어요
11개월 전
윈터 컴백~
11개월 전
은비  비비지
솔직히 가을이 인기멤인데 소속사가 왜 겨울이랑 여름만 푸쉬해주는지 이해가 안가요
11개월 전
굿즈 판매 할 게 많잖아요~
11개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
그래야 팬들이 한먹고 굿즈 사재끼죠ㅠ
11개월 전
비인기멤 푸시해주는 게 왜 이해가 안간다는 거지? 여름 겨울 팬도 있어요;
11개월 전
아이브 가을인줄....이런 어그로는 싫어요
11개월 전
워녕  *_____*
하 놀래라..
11개월 전
사브레_  DAY6
내 최애 가을 활동기 넘 짧아요 ..
11개월 전
매년 하던 드립이었는데 아이브 데뷔하고 난 뒤로는 드립이 애매해졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 가을양인 줄 알긴 함...
11개월 전
꼬꼬  섹시
11개월 전
속보 저렇게 표시하는거 규칙위반이라 징계사유예요
11개월 전
JEONGYUNO  。◠‿◠。
22 [속보]여서 혹시나 하고 놀랬어요
11개월 전
아이브 가을이라고 생각 1도 못하고 매년 나오는 드립이라 이번에도 걍 공감하면서 들어왔는데
11개월 전
아이브인줄 알고 놀래서 들어왔네요 ..
11개월 전
아직은 가을같던뎅..
11개월 전
밥밥띠라라  B.A.P

11개월 전
이게왜어그로에요ㅋㅋ 매년하는말인데..
가을을 가을이라고 하지 뭐라한담그럼

11개월 전
속보 이런데다 붙혀서요
11개월 전
원래 매년 나오던 글인데 아이브가 데뷔하니 반응이 또 다르네여😂
11개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
안돼~~ 추운거 넘 싫어요ㅜ
11개월 전
제발 좀만 길게 활동해주세요
11개월 전
매년 올라오는 유머글인데ㅠ
11개월 전
너누야  나랑친구하자
유머글에 [속보] 붙이니까 뭐라하는거죠
속보 함부로 붙이면 안 돼용

11개월 전
내년까지 너만 생각할게...
11개월 전
아이브가 가을이란 노래를 했나 보네여?
11개월 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
안녕하세요!
멤버 중에 가을이라는 이름을 가진 친구가 있어서 그래용😊

11개월 전
아하 그렇군여 ㅎㅎ
11개월 전
박봄, 여름(우주소녀), 윈터...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
유머글인데 속보라고 쓰면 안되죵...저도 아이브 가을 말하는건줄 ㅠ
11개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
아이브인줄
11개월 전
아니 언제 컴백했대요
11개월 전
가을이랑 봄 좀 챙겨주세요 왜 이렇게 겨울 여름만 챙겨요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
아 깜짝아 아이븐줄
11개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
그래도 작년보다는 길었다고 생각..
11개월 전
수척포동맨  SUNBA
유머글에 [속보] 쓴거 때문에 다들 어그로라고 하는거죠
11개월 전
제목에 [단독]/[속보]는 언론사 소식에만 사용가능하며 장난으로 써선 안 됩니다
11개월 전
신입  (?)
저도 순간 아이브 생각하긴했지만, 그래도 원래부터 있던 밈인데, 놀랐다고 뭐라하는건 별로라고 생각해요 🫠
11개월 전
솔직히 여름 겨울보다 봄 가을이 더 인기많은데 왜 맨날 여름 겨울을 더 밀어주는지.....
11개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
? 저 여름 최애인데 댓글 너무 무례하시네요☹️
11개월 전
밀키줭  낙엽
여름최애이지만 가을도 좋단말이야ㅠㅠㅠ
11개월 전
가을 너무 수납멤 아니냐구요.. 잠깐 보여주고 남는 게 없음..ㅜ
11개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
가을 진짜 점점 짧아지는게 속상하네요ㅠㅠ 겨울최애여도 가을아쉬워요ㅜㅜㅜ
11개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
가을 제발 활동 좀 많이 해요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
할배  
모르는 여자 연예인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
연예인 말하는 줄....
11개월 전
11개월 전