공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 115073l 14
이 글은 11개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
지드래곤 마약이슈로 가장 막막할사람 | 인스티즈
지드래곤 마약이슈로 가장 막막할사람 | 인스티즈

찌드래곤

추천  14

저도 사실 찌드레곤 생각나더라고요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
하루사이에 직업을 잃었습니다...
11개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
저도 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 성대모사 못 하겠다 어떡하냐
11개월 전
아 찌드래곤 이제 막 잘되고 있어서 겁나 응원했는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 다른 캐릭터 만들어주세여!

11개월 전
ㅜㅜ 저도 어제 찌드래곤 어떡하냐그랬어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
😥
11개월 전
저도 기사 보자마자 이 분 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
게쪄그래용...
11개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
아.....아...........
11개월 전
E X O - K  엑소케이
어뜨케ㅠㅠㅠ
11개월 전
본인탓이죠 애초에 대마 범죄자였던 지디인데
11개월 전
금단  🌥
2 누가 하라고 시켰나요?
11개월 전
사견이지만 이건 좀.. 지디 그때 기소유예나오고 10년넘게 다들 긴가민가 묻어가는 분위기였고 방송도 팬들도 다 쉴드쳐서 계속 톱스타였잖아요 나오는 앨범마다 대박나고.. 저 분은 안그래도 다 죽어버린 개그맨판에서 계속 무명생활하고 힘들게 살다가 나름대로 열심히 해서 이제 겨우 빛봤고 최근에도 영상 조회수 잘 안나와서 속상하다고 하는 것 같았는데 어떻게보면 피해자죠 어제 터지자마자 저분부터 걱정되던데 질책하기보다는 그냥 다른 캐릭터 잘 잡아서 더 잘 되시길 바라는 마음뿐이네요
11개월 전
이런 애들은 진심 사회생활 어떻게 함? 내 밑 부하직원이였음 개쌍욕 날림
11개월 전
네 평생 범죄자 흉내내는 사람들이랑 어울리고 사회나 가정 꾸리세요
11개월 전
심각하네
11개월 전
?? 맞말인데 뭔쌍욕
11개월 전
잘잘못 가리자는 것도 아닌데 막막하겠다는 거에 굳이 ㅋㅋ
11개월 전
쿨찐의 정형
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 공격적이기까지 함 ㄷㄷ
11개월 전
22. 친구 없을듯
11개월 전
33... 저렇게 다 꼬투리 잡으면...ㅎ
11개월 전
333 이미 대마와 강아지 학대 그리고 강아지 부모한테 파양하듯 보내놓고 품종묘 키우기로 수차례 난리남. 대중 반응이 좋았다지만 수면 아래 숨겨진 사건도 아니고 누구나 알만한 사건이고 실제로 이 사건들로 부정적인 반응이 없지 않았음. 그럼에도 대상으로 선택하셨으니 불쌍하단 생각까진 안 드네요. 오히려 잘하시니 또 다른 캐릭터 개발해서 대박나시겠지 싶은데..
11개월 전
웃자고 하는 말에 죽자고 달려드네 ㅋㅋ
11개월 전
여성부  멀티닉 남성연대
(내용 없음)
11개월 전
저도 다들 눈가리고 아웅 한거라고 생각하긴해요
11개월 전
님 댓글에 뭐라 하는 사람들 성별 보여서 신기해요 또 그 프사 그 레벨들이!
11개월 전

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 그러네 쨰드래곤 ㅜ
11개월 전
이제 죄수복 입고나오면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이구…
11개월 전
저도 찌드래곤 걱정부터 했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저도 찌드래곤부터 걱정했어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 어떡해
11개월 전
저도 찌드래곤 생각나더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저도 듣자마자 찌드래곤은 어떡해?!?! 이랬어요...
11개월 전
근데 노래 들어보니까 성대모사 빼도 잘하시는 거 같던데 그쪽으로 개발하셔도 될듯
11개월 전
모자 때문에 얼굴도 모르는 사람이 많은데 이참에 본캐로도 더 활동하시면 좋을 거 같아요
11개월 전
다른 사람으로 바로 갈아타면 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 착잡한 표정 지으면서 ㅋㅋ
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅡ이거 좋다 재드래곤
11개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
엇ㅋㅋ 줄게 내 갤럭시~~ 삼성 모델 가즈아!!
11개월 전
김채원  르세라핌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 👍🏻
11개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
얼른 부캐 만들어조요 얼른 ㅠ 힝
11개월 전
아......
ㅜㅜ찌디 어쩌냐

11개월 전
찌디 어떡해...... ㅎㅏㅜ
11개월 전
찌디..
11개월 전
명수옹도 콘서트 게스트로 못 부르게 생김ㅎㄷㄷ
11개월 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전

개인기 잃은 사람이 몇 명임 지금
11개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
11개월 전
마자 찌디생각낟
11개월 전
수드래곤 … 추천할게요
11개월 전
진짜로욬ㅋㅋㅋㅋ 제일먼저생각남ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저는 딘딘도 생각났어요ㅠㅠ
11개월 전
진짜 남은건 태양밖에 없네 이제..
11개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
누군지......
11개월 전
찌드래곤 ㅜㅜ
11개월 전
다른 캐릭터로 더 잘되셨으면 좋겠어요~~
11개월 전
어뜨케 파리교미드립부터 팬되엇는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
찬우동  ssupporter
학교종이 쟁쟁쟁