공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 108033l 22
이 글은 8개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

아이돌이 꿈이라는 희율(잼잼)이 화보 사진.jpg | 인스티즈
아이돌이 꿈이라는 희율(잼잼)이 화보 사진.jpg | 인스티즈

모태 아이돌 유전자ㅋㅋㅋ

추천  22

ВТS 지민  & 도경수❣
😍
8개월 전
짱귀엽다
8개월 전
꽃이 아닌 홀씨로 살기로 했다  결국엔 사랑이 이긴다.
😍
8개월 전
천천히 커줬으면..🥲 미디어에 아이돌 한다고 나오면 기분 이상할것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 애기였는데,,,
8개월 전
웃는 거 대박 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
덕몰+덕몰=왕덕몰
8개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😍
8개월 전
헐 스우파2 어떤 분 생각나네요
8개월 전
Prost!  건배!
아이돌수저네요
8개월 전
줄여서 돌수저! 응?
8개월 전
Prost!  건배!
사실 이렇게 쓰려다가 참았었어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이렇게 보니 엄마 얼굴형하고 판박이인 것 같네요 😊
8개월 전
엄마 얼굴형에
아빠 이목구비

8개월 전
덕몰상과 덕몰상이 결혼해서 덕몰상을 낳았어......
8개월 전
원밀리언에 레디가 떠오른다
8개월 전
너무 기엽다.....ㅡ. 사랑만 받아 아기!
8개월 전
ㄱㅇㅇ
8개월 전
너무 귀여워요 어릴때 얼굴 그대로야 🥹 잼잼🩷
8개월 전
애기 넘 이쁘고 귀엽다
8개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
덕몰상+덕몰상 =국민몰이상...
8개월 전
헐진짜마이컷다
8개월 전
자연스럽네
8개월 전
애기 웃는게 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
8개월 전
빠삐뀨  인피니트 그랑!
타고난 덕후몰이상 웃는거 넘 귀엽
8개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
잼잼이는 데뷔 맡겨놨다
8개월 전
애긴데 벌써 끼가 많은게 보여요 ㅠㅠ 엄마 아빠가 아이돌로 날린바가 있으니 잼잼이도 아이돌하면 잘될거 같긴해요.
8개월 전
헨젤  花笑蝶舞
끼가 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
금준현  우주최강귀요미
너무 귀여워요.......
8개월 전
와..근데 진짜 엄마랑 똑 닮긴했네요
아빠 유전자가 하나도 없어서 놀랍네

8개월 전
그… 아빠 어릴때 보시면 닮았습니다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
엄마랑 판박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽
8개월 전
사랑스럽다💙
8개월 전
너무 신기한게 문희준도 보이고 소율도 보이고..
8개월 전
(당연)
8개월 전
감귤상 너무 상큼해
8개월 전
근데 잼잼이 너무 덕몰상임... 모태 아이돌 자태...
8개월 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
진짜 너무 덕몰상 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 잼잼 ㅠㅠ
8개월 전
얼굴이 완전 그 소위 십덕상 이라고 하나 어떻게 클지 진짜 기대되네요
8개월 전
와.. 가수 부모님 둔 아이돌은 종종 있는데 아이돌 부모님을 둔 아이돌이 나오면 진짜 감회가 새로울듯,,
8개월 전
무조건 가능..
8개월 전
와 덕후몰이상
8개월 전
뽐이 사네 애기가
8개월 전
징짜 귀엽다
8개월 전
제발 잼잼이 꿈 이뤄지길~~!!
8개월 전
너무 귀엽다... ㅜㅜ
8개월 전
호통명수  박구리다
걍 덕몰이상 타고났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
아웅 귀여워어ㅓ엉엉ㅠㅠㅠ넘 귀엽다
8개월 전
악 넘 기여어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 덕몰상 그 자체
8개월 전
마슈카도  🥑
엄마아빠의 예쁜부분만 닮은 것 같아요 사랑스러어 ㅠ
8개월 전
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
진짜 덕후몰이상 ㅋㅋ
8개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅠㅠ 귀여워
8개월 전
잼잼이 다 해...
8개월 전
와 많이컸네
8개월 전
언제 또 이렇게 컸대요.. 🥺
8개월 전
와 덕몰상ㅋㅋㅋ쏙 빼닮았다
8개월 전
😍
8개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
먼가 아이돌 메댄상 ㅋㅋㅋ
8개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
넘 귀여워ㅠㅠ
8개월 전
헝 잼잼이 많이컸네ㅠㅠㅠ너무귀여워
8개월 전
진짜 아이돌상이다
8개월 전
덕몰상이네 ㅋㅋ
8개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
진짜 덕몰상
8개월 전
벌써 키즈모델 인물 났다
8개월 전
채옥  한소희
와 엄청 컸네
8개월 전
사브레_  DAY6
모태아이돌 수저
너무 정확한 표현... 응 엄마도 아빠도 아이돌 출신

8개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
덕몰 유전자 몰빵ㄷㄷ
8개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
진짜귀엽다
8개월 전
신입  (?)
너무나도 덕후몰이상
8개월 전
루태  빱! 빠~
헉 엄청 자랐네
8개월 전
진짜 덕몰상이다
8개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
뭐야 엄마랑 진짜 똑같네😊
8개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
덕몰이상사이에서 태어난 덕몰이상 완전체네요 귀여워
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
luvluv  최강펭수
귀요옹!!
8개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
확실히 아이들은 아이다울때 제일 예쁘네요!
8개월 전
키즈모델로 딱이다 ㅠ 천상연예인
8개월 전
귀여워....이미 입덕완
8개월 전
아이돌해조
8개월 전
산들  🐣
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
예쁜데 소율도 새삼 이쁘네요..
8개월 전
아 진짜 귀여워요..
8개월 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
아빠유전자가 없다뇨 아빠 아기때랑 짱똑인걸요 눈매며 입매며 아빠가 데뷔초까진 잘생긴얼굴이었는데..
8개월 전
22 살찌기 전까진 괜찮은 얼굴이었죠 이쁘장하니
8개월 전
너무 귀엽다 애기
8개월 전
잼잼이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아직도 가끔 영상 찾아봐요ㅠㅠㅠ
8개월 전
19840704  이제훈생년월일
귀여워...
8개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
잼잼아... 이모가 너를 love해도 될까..?
8개월 전
미녀니  NU'EST♥
근데 얘는 ㄹㅇ 아이돌 성격.... 인듯...
8개월 전
와근데 소율님도안늙으시네요
8개월 전
데뷔해야됨 이모가 응원한다
8개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
넘 귀엽네요!!!
8개월 전
귀여워 😍
8개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
아이 이뻐라
8개월 전
함광군  含光君
와 저는 너무 아빠 리즈 시절이 보인다고 생각했는데 특히 마지막 사진에서... ! 얼굴형이나 오목조목한 느낌은 엄마 닮구요
8개월 전
아웅 앙큼상큼해요
8개월 전
애기 겁나 귀엽다ㅠㅠ
6개월 전
벌써 내 첫 최애가 낳은 아이가 아이돌을 한다고...🤣
넘 이쁘거 귀엽고 사랑스럽고

6개월 전