공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
곽철ll조회 164950l 15
이 글은 10개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

19주의) 자폐아동 키우는 부모들의 고충... | 인스티즈

19주의) 자폐아동 키우는 부모들의 고충... | 인스티즈

성욕문제,,,

추천  15

페미, 유교 타령하면서 제시한 현실적인 방법은 성매매 합법화 뿐인가요ㅋㅋㅋ 모쏠 남자가 성범죄 저지르면 성매매 합법화 해야 된다, 몰카범이 걸리면 성매매 합법화 되면 몰카 안 찍는다 걍 머리 속에 그저 성매매 합법화 뿐임 자폐아의 인권 핑계 삼아 님들이 원하는 거 말한 것 밖에 더 됨? 논리 타령하면서 제시하는 방안이라곤 항상 성매매 합법화 뿐이라는 게 어이없음 자폐아가 아닌 멀쩡하신 남자 분들한텐 성매매 합법화가 그렇게 중요하냐구요
10개월 전
그러게요...ㅋㅋ 정말 저들을 위한건지 본인들을 위한건지
10개월 전
멀쩡하고 저런곳 안가니까 합법화하자는거죠 세금걷으면 몇조될듯
10개월 전
왜요 아주 장기 매매도 합법화 하자고 하죠 장기 매매를 경매마냥 진행하면 거기에 부과되는 세금은 더 클 거 아님?
말같잖은 소리 좀 적당히하세요 내가 저런 곳 안 가는 멀쩡한 인간이면 성매매 합법화 하잔 생각 1도 안함
나와 성매매 없이는 여자 손도 못 잡는 찐따들의 경계를 대체 왜 허물어야 한다는 말임?

10개월 전
왜 성매매 합법화하면 안대나요??
10개월 전
장기매매는 왜 합법화하면 안되나요?
10개월 전
후아아암에게
성매매 합법과 같은 이유로 장기매매 합법도 효율적인 접근이 될꺼 같습니다

10개월 전
생각을 해보시죠 안가는 멀쩡한사람들이 찬성하는거에요 왜나면 불법이 가족이나 지인들에게 안걸리고 가기 딱좋거든요 합법화해서 세금내봐요 연말정산에 떡하니 써있는데 누가갈까요 오히려 일하는 사람이나 가는사람이나 불법을 더 좋아합니다. 안가는 사람들은 합법화가 좋죠 왜나면 세금 걷으면 나쁠게없거든요
10개월 전
생각을 해봤는데요 멀쩡한 사람보다 자기들이 가고 싶어서 안달난 사람들이 더 동의하는 게 맞음
톡 까놓고 님같은 사람들은 여자값이 높고 남자값은 똥값이라 생각하기 때문에 여자값을 낮추려고 성매매 합법화 하자는 기싸움 하는 거임 세수는 그냥 서브적인 이유고ㅋㅋ
창ㄴ의 입장에서 갑자기 본인이 몇십퍼센트의 세금을 내야한다면 어쩌겠음? 더 음지로 들어가거나 내야하는 세금만큼 성매매 비용에 더 부과할텐데
그런 기록 남는 게 찝찝한 여자나 비싸게 성매매하기 싫은 남자나 죄다 더 깊은 음지로 들어갈 거 아님 그렇다고 한국이 성적으로 개방적인 것도 아니고 여자한텐 정조 개념 빡세게 잡힌 곳인데 뭔 성매매 합법화임
그런다고 한국이 독일,네덜란드가 되는 것도 아닌데 여자 팔아서 세수 늘리자는 게 딱 표준 한국 남자다움

10개월 전
ehskfem에게
가고싶어서 안달났으면 현재 음지인상태를 원하겠죠ㅋㅋ 안가고 당당하니 합법화해서 세금걷자!가 이유이구요. 댓글중 남성혐오적발언은 수준을 알아보고 노코멘트 하겠습니다

10개월 전
축빠에게
항상 한국 여자 혐오 발언 일삼던 사람이 수준 타령하고 있네ㅋㅋ 닉이라도 바꾸고 그런 소리하면 말도 안함 그니까 여자 판 값을 세수로 걷자 이런 발상은 님 머리속에서나 하라고요 님같은 세수가 문제가 아니라 여자가 비싸게 구는 게 싫을 뿐이라니까요? 솔직하질 못하노

10개월 전
합법화하면 죄의식도 없어질테고 불법도 아닌데 뭐가 문제냐는 애들 있을거고, 또 연달아 생길 수 있는 인권문제 이런건 생각도 안하는 저능아들 머리에서 나오는 의견이죠 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합법되면 그걸 계기로 사업확장이랍시고 가출청소년들이며 누구며 합법이라고 꼬드겨서 판 더 커지고 어휴; 애초에 그런애들이 세금을 똑바로 낼거라고 생각하는 것부터가 현실을 안살아본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지 않나요
10개월 전
합법하면 죄의식이없어진다.. 애초에 서양에서는 상당수의 나라가 죄로 안봅니다..
10개월 전
그럼 몇 천년간 동양의 문화이던 한국이 합법화 한다고 퍽이나 인식이 바뀌겠네요
10개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
합법화국가들도 제정신 박힌사람들은 비난해요
10개월 전
ㅏ........
10개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
당사자가 아니라 이렇다 저렇다 말 얹기가 참 어러운 것 같아요
10개월 전
부모 입장에서 자식이 성욕구로 힘들면 해결해주고 싶져 이거 영화도 있음 그문제에 대해 얘기하는게 아니라 남자자폐아에 대한 극혐으로 치닷는 댓글들 보면...한숨만...
10개월 전
정말 공감이요. 이런 글 올라오는 거 싫은 게 꼭 장애인혐오로 가더라구요. 인권과 존엄성은 완전히 무시한 해결책… 정말 너무들 해요.
10개월 전
혹시 영화 이름이 뭔가용?
10개월 전
약물치료를 받아 사람처럼 살도록 하셔야지
같이 짐승이 되는길을 모성이라고 ㅠㅠ

10개월 전
그래서 제안이 성매매 합법화라고? ㅋㅋㅋ 니들도 참....에후
10개월 전
충격
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아이고..
10개월 전
몇몇 댓글들은 진짜 나치 우생학이 따로 없네요 이야..
10개월 전
222222 나치 우생학스러운 댓글들 보면서 지옥에서 히틀러가 박수치겠어요
10개월 전
승멍멍이  skz everywhere
10개월 전
10년 후엔 전국민 iq검사해서 거세시키고
15년 후엔 장애인들은 생체실험하고
20년 후엔 가스실 열면 될듯

10개월 전
기구로는 뭐가 어떻게 안되는 건가요…
끔찍하네요..

10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
성매매합법화를 너무 쉽게 내뱉는 분위기가 된 것 같아요… 정작 합법화 시도하던 나라들에선 관련 범죄가 비슷하거나 늘었다는데…
10개월 전
말랑쿨키드  박재찬
ㄹㅇ 허구헌날 경험 많은 여자는 걸레 취급하고 처녀 찾아대는데 애인이나 부인이 성매매 경험 있으면 팔짝 뛸 거면서 합법화는 하고 싶고 진짜 역겨운 모순 덩어리들임
10개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
와 살다보니 여초에서 성매매 합법화를 바라는 댓글을 보네 기가찬다
10개월 전
그냥 리얼돌을 중증장애인 전용으로 만들어서 허용하는게 어떨지 장애인을 위한 성욕처리도구라는 인식이 박히면 오히려 건강한 남성은 사용에 거부감 느낄테니 너무 시장이 커지는것도 막을수있고 일석이조 아닌가
10개월 전
와 좋네요 근데 다시 생각해봤는데 그런거 신경안쓸듯요
10개월 전
와 어차피 결혼도 못할거니 중성화하라는 글은 도대체 평소 장애인을 사람으로는 보고 있는지가 궁금하네 말을 어떻게 저렇게 쉽게하는지 궁금합니다
10개월 전
강아지보다 못한존재로 취급하네요 수준이 정말 낮아요
10개월 전
와 댓글들 장애인을 정말 뭘로 생각하시는 거죠? 한 사상에 사로잡혀서 뭔 나치들이 할 법한 생각을 하시네요..와
10개월 전
오랄..??????????
10개월 전
전 가족의 인권도 중요하다고 생각합니다. 친모가 장애를 지니고 태어난 아이를 데리고 동반자살했다는 뉴스를 본 이후로는 안락사 합법화에 어느정도 동감이 되긴하더라고요..
부모라는 존재없이는 평생토록 사회에 녹아들지도못하고 사회적 동물로서의 역할은 아무것도 못하는데 이걸 세금으로 연명하는게 과연 맞는지 의문도 듭니다...
대화조차 제대로 안되는 수준이라면 가족의 동의하에 이루어질수있게끔은 하는게 맞지않을까요(물론 우린 사회화를 위해 할만큼 했다라는 증거를 제출해야겠지요)

그리고 멀쩡하게 사회생활하던 성인이 사고로 장애를 갖는거랑, 태어난지 얼마 안돼서 원래 지니고있던 선천적 장애가 발현된 경우를 동일시하는 건 좀 이상한 거 같습니다..

10개월 전
이런 문제들도 많이 알려지고 논의도 되어야 한다고 생각합니다
10개월 전
화학적 치료.. 필요하다고 생각합니다.
저렇게 성욕에 의해 통제되지 않는 자녀와 반강제적 관계를 하는 부모 또한 피해자라는 걸 고려해주셔야 할 것 같고요. 역지사지 해보시면 얼마나 지옥같겠습니까.
화이트핸즈나 성매매 문제로 귀결되는 건 또 다른 인권 문제로 넘어간다고 생각합니다.
장애인 인권 인권 하시는데.. 통제 불가 중증 지적 장애인을 강제로 입원시키는 게 가능한 판에.. 화학적 치료가 뭐가 그렇게 문제인지 모르겠네요. 오히려 강제 입원과 같은 결과를 방지할 수 있다고도 생각합니다.
통제가 안 되어 가족, 타인에게 강제적인 성범죄를 저지를 가능성이 크다면.. 같은 사회에서 함께 살기 힘들겠죠. 함께 살고자 한다면 고려해야 할 문제라고 봅니다.

10개월 전
안뇽뇽안안  정정정
옛날내시들처럼하면안되나..
10개월 전
센과 치히로  의 행방불명
😦… 궁금한게 여자도 똑같은가요..? 여자도 성욕 있는데 본문엔 남자 장애인을 중점으로 이야기하는 것 같아서
10개월 전
그러게요 저도 의문이 듭니다,,, 여성장애인도 당연히 성욕이 있을텐데요
10개월 전
여성장애인도 똑같습니다
10개월 전
장애인 취재하는 프로그램에서 여성장애인이 남자감독한테 결혼하자 뽀뽀하자 나랑살자 이러더라고요
10개월 전
제가 예전에 지체장애인시설에서 봉사활동을 했는데 그 시설의 장애인 분들은 유치원생 정도의 의사소통이 되는 지능을 가진 분들이라는 점에서 차이가 있긴 하지만 여성 장애인도 성욕이 있습니다 성기 부분을 압박하거나 남성봉사자나 다른 장애인에게 나랑 섹스할래? 내 가슴 만질래? 와 같은 말과 행동을 자주 했었습니다 다만 여성장애인은 남성장애인보단 힘이 약한 편이라 돌발상황이 생겨도 제압하기가 좀 더 쉽습니다 남성장애인은 정말 힘이 너무 세서 장정 넷이 달라붙어도 못 말리거든요
10개월 전
여자도 똑같아요 그래서 임신등의 문제가 생기는 일도 많구..
10개월 전
아니 약물쓰는게 먼저 아닌가 자기 욕구를 조절하지 못하는데......... 설령 성기능에 이상이 생기더라도 약물써야죠
10개월 전
장애인도 사람이고 인권 있다는 거 잘 알고 평소 장애가 있다는 이유만으로 차별하는 사람들 굉장히 혐오하는 사람입니다만... 통제가 되지 않는 부분은 화학적인 방식의 도움을 받아도 된다 생각합니다 자폐를 가진 아이를 낳았다는 이유만으로 성욕 처리를 대신 해 주고 싶은 부모가 어디있겠습니까 추가적으로 성욕 해소가 완전하게 이루어지지 않았을 경우 타인이 받을 성 관련 피해는 또 어떻고요... 장애인도 인권 있는 거 알지만 장애인의 부모도 장애인에게 피해를 받았던 비장애인들도 전부 인권이 있기 때문에 이런 부분은 제재가 필요하다 생각해요
10개월 전
22 조심스럽지만 동의해요..
'거세'나 '중성화'라는 단어로 의미를 곡해할게 아니라 욕구를 제어할 수 없어서
본인도 괴롭고 주변사람도 괴롭다면 제어할 수 있게 약물 등으로 조절해준다라고 생각하는게 더 바람직할 것 같아요
물론 모든 장애인에게는 아니고 장애의 특징,정도, 그 사람의 자제능력 정도에 따라 처방은 다 달라야하겠지만요
특히 한번이라도 타인에게 피해를 줬다면 더욱이요..

본문의 부모님들께서도 오죽하면 그랬겠나 싶어요 그 심정은 또 어떻겠구요..
그래도 본인들이 나중에 없을때의 자기자식도 생각을 진지하게 해봐야할 것 같아요.
그때그때 처리한다가 다가 아니니까요. 오히려 그게 왜곡된 성관념, 해소방법이 될수도 있을 것 같아 맞는 방법도 아닌 것 같구요

장애인은 인간이라면 당연한 원초적인 욕구도 느끼면 안되는 거냐, 인간취급도 안하냐는 식으로 나오면 답도 없고 앞으로도 지금 이 시각과 달라질게 없을 것 같아요.

10개월 전
10개월 전
성욕을 올바른 자위방법을 알려주어 풀수는 없는걸까요? 아주 중증경우에는 교육자체가 불가능한것인지..반복적인 훈련을 해준다면 어느정도는 가능하지 않을까도 싶은데..해결방법을 같이 모색하려 해도 그 당사자가 아니다보니 쉽사리 어떤 해결책이 떠오르질 않네요 정말 어려운문제예요..
10개월 전
? 어릴때부터 성교육 잘 하면 됩니다 혼자 하는 방법 제대로 알려주고 규칙 잘 알려주면 저지경까지 잘 안가요 단지 한국은 아직 자폐인들에게 이걸 어떻게 가르쳐야하는지 모르는것 같아요. 제발 한국도 자폐아 일찍 진단해서 응용행동분석전문의한테 교육받는거 필수였으면 좋겠어요
10개월 전
이건 다른 국가처럼 나라가 지원해줘야 한다고 생각해요 그래야 부모들도 회피대신 일찍 진단받아서 중요한 시기 안놓치고 일찍 행동교정 들어가겠죠 또 유사과학에 시간이랑 돈 낭비 안하도록 가이드가 있어야합니다.

과학적으로 효과있다고 증명된 자폐아 교육은 응용행동분석 전문의를 통한 행동교정이 유일해요
외국에선 응용행동분석전문의 (BCBA)랑 언어재활사 (Speech Pathologist), 작업치료사 (Occupational Therapist) 이렇게 세 분야의 전문가한테 어릴때부터 교정 받는데 그냥 학교 보내고 유사과학 '치료'나 놀이 하는거랑 하늘과 땅 차이에요.

또 해외에서는 치료라는 말이 옳지 않다고 생각하는 추세에요. 자폐는 애초에 치료가 되는 병 따위가 아니고 한 사람의 일부분이 '자폐'인거라 이 특성을 가지고 어떻게 사회에서 잘 살아갈건지 교육과 교정이 필요하다고 생각하더라고요.. 한번 생각해볼 필요가 있는것 같아요

10개월 전
오 약물 치료이전에 이런 교육방법이 있는지는 몰랐네요.. 새삼 장애인 교육에 무지한걸 느껴요
널리널리 알려졌으면 하는 정보입니다..

10개월 전
그냥 길거리에 놓으면 알아서 풀고 올텐데
10개월 전
네? 어떻게요?
10개월 전
ㅇㅁㅇ
10개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
??
10개월 전
?
10개월 전
혹시 님도 갓난 아기때 길거리에 놓아지셨나요?
10개월 전

통제불가능한 성욕은 본인도 힘들지 않나요? 약물로 조절할 수 있다면 자폐인도 일상적인 생활에 더 집중할 수 있을 것 같은데요.. 그리고 자폐인의 인권을 생각한다면 오히려 사회에 어느정도 녹아들게 해야한다고 생각해요 보호자가 있더라도 거리를 걷거나 식당에 가서 밥을 먹거나 하는 정도는 할 수 있어야 하는데 사실 트리거가 언제 어디서 발동할지 모르잖아요 거세라기보다는 통제를 도와주는 정도의 약물은 괜찮지 않을까요
10개월 전
아휴우ㅠ....
10개월 전
그냥 슬프다
10개월 전
냥냥양  
진짜 그냥 본능만 남은거네
10개월 전
지금으로선 거세가 답이죠.. 사회에 같이 어우러지기로 한 만큼 그정도는 감수해야된다 봅니다
10개월 전
오나홀이나 섹스토이 같은걸로는 안되는건가요...? 요즘 진짜 잘나오는데... 비싼거 한두개사면 될거 같은데....옆에서 도와주면 어떻게해서든 될거 같은데 ㅜㅜㅜ 어머니가 너무 안타까워요
10개월 전
약으로 통제해야될듯
10개월 전
체크광인  Urfavorite
성노동이니 그런 건 진짜 말도 안 되는 것 같고요;
장애인 여성들은 비장애인/장애인 남성 가리지 않고 타겟이 되어서 불임 수술이 필수가 되는 게 현실인데... 장애인 남성들 ""성욕 해소"" 해주자고 다른 이들의 인간성을 희생시켜야 하나요ㅠㅠ
장애인 여성들이 성욕없단 뜻 아니에요 성욕 걱정만 하면 되는 남성들과는 다르게 심각한 위험 속에서 살아가고 있단 뜻이죠. 이 상황에서 성매매 합법화를 하자 라는 건 너무 탁상 공론에 누구를 위한 건지 모르겠는 주장이고 실질적으로는 약물 치료 등이 우선되어야 한다고 생각합니다.

10개월 전
여기 댓글 수준도 별수없구나
그렇게 잘난척하면서 신고 먹이더니.. ㅋ
조금 더 있으면 iq 검사해서 떨어지는 애들 살처분하자고 하겠네

10개월 전
지능이 떨어지는 거랑 성적 범죄를 일으키는 행위를 어떻게 같은 선상에 두시는 건지 모르겠다만 적어도 전자의 경우 타인의 인권까지 침해하는 일은 없으니 님 같은 생각은 본인만 하실 것 같아요 ㅎㅎ
10개월 전
내가 장애아 부모가 돼본적이 없어서 어떤 심정으로 저러시는지 도통 이해를 할수가 없네 그래도 힘내시기를 당신이 낳은 자식도 분명 인간이지만 당신 자신도 엄연한 인간임을 잊지 않기를 너무 힘들지 않기를 바래요
10개월 전
성욕 때문에 저런 문제까지 가게 된다면 화학적 거세가 해결방법이 될 수 있을 것 같은데.. 만약 스스로 선택할 수 있었다면 엄마에게 저런 일을 하는 것보다, 다른 사람에게 우발적으로 저런 일을 하는 것보다, 화학적 거세를 선택하지 않을까요.
10개월 전
너무 심하면 당연히 성욕 감퇴 약 먹여야지 무슨 주변인들 힘들게
10개월 전
어떻게든 기구를 사용해야겠네요.. 아이고..
10개월 전
오마이갓... 너무 충격이다
10개월 전
아니 약을 먼저 먹어야지 무슨 엄마랑....말도안됨
10개월 전
..진짜에요???
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
욕구가 조절이 안되면 약물 치료 같은건 못하나
10개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
약.. 거세.. 성범죄자한테도 행하지 않는것들을 너무 당연하게 말씀하시네요.. 개인적으로는 일본의 화이트핸즈같은 직업군이 있으면 어떨까 싶어요. 다만 자폐의 경우 본인의 행동조절이 안됨으로 인해 기구 사용을 돕는 분이 해를 입을수있기에 동반하는 인원(자폐아를 제어할수있는)이 동석해있으면 어떨까 생각해봅니다.
10개월 전
또한 가정에서도 부모가 직접 해소를 돕기보다는, 여러가지 기구를 준비하여 본인이 원할때 해당 기구의 사용으로 이어질수있게끔 지속적인 교육이 따르면 좋을것같아요. 요즘 초산연령으로 보아 성욕이 극심할 16~17세가 되면 부모는 다수가 50대일텐데, 이런부분들이 어려울수있으니 국가에서 지도방법에 대한 부모교육을 실시해주는것은 어떨까 싶기도 하고요.
10개월 전
그리고 남녀를 따질것이 없어요.. 초등학교 다닐때 동네의 자폐가 있는 여성이 초등학생 남자아이를 강제로 데리고가 성행위를 하는 일이 있었습니다. 학교에서도 이에따른 교육이 있었고요.. 그저 자폐의 문제이지 남녀의 문제가 아니에요.. 병증으로 행해지는 행위에 있어서 남녀를 가르는건 의미없다고 봅니다.
10개월 전
동물하고 다른게 뭔지 성범죄 저질러도 법적으로 처벌도 못하는데
10개월 전
해외사례는 어떠려나요??
복지가 우리보다 발달된 나라의 선례를 비추어 봐서 해결책을 모색해봐야하지 않나 싶네요.

10개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
화학적 도움을 받는게 약물치료랑 같은 거라고 생각하는데(ADHD 환자에게 약물처방같이...) 그게 성매매합법화 주장보다 비도덕적이라는게 조금은 납득이 안가요. 당사자 동의가 없어서라기엔 자폐아에 대한 약물 복용 전반에 대해서도 동의를 받지 않고 처방하는데...
10개월 전
해소방법이 혐오스럽다...인권 운운하는데 근친은.....?
10개월 전
의지는 동물도 있음 근데 어린아이도 가질 수 있는 이성을 가질 수 없는데 괜찮은 건가요
10개월 전
장애우분들 뿐만아니라 노인분들도 사회복지사에게 성적으로 푸시는 경우가 있다고 하시던데.. 사회복지사 인권도 신경써야하고, 제도적으로 개선이 필요할 것 같아요. 다른 선진국들은 어떻게 하는지 궁금하네요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 저건 정신적인 문제 맞잖아요 아 역겨워 자기 자식이 자폐장애인인데다가 성욕 조절까지 문제 있는 짐승 동류라는 걸 인정하기 싫어서 저 짓까지 하는 걸로 보임 토나옴 진짜
10개월 전
영 원  fear none
222..
10개월 전
10개월 전
미래부자  캉슾✿
10개월 전
와 이렇게 말하는 사람이 있구나
10개월 전
이 문제에 대한 해결책이 성매매 합법화라구요..? 일반적인 가정에서는 감당 못 하는 수준의 가격이 형성될텐데... 합법화+국가 보조가 함께 이뤄져야 할텐데 다른 현실적인 방안이 있지 않을까요
10개월 전
일본의 화이트핸즈 찾아보고 왔는데 이 정도 가격대면 국가 보조가 가능할 듯도 하고, 또는 기술이 점점 발전하고 있으니 리얼돌/VR 등으로 대체할 수도 있겠네요
10개월 전
방법이 분명 있을텐데...
같은 장애를 가지고도 문제없이 생활하시는 분들도 분명히 있으니까요!

10개월 전
미래부자  캉슾✿
저런 상황이 이해가 되는건 아니지만
가족들이 어떠한 방법으로 문제해결을 하던 어차피 제3자들은 이해할수없는 영역이니
남에게만 절대 피해안주면 그만이라 생각합니당
본인 가족이 자폐아인데 저런 성향을 띄고 당장 다른 방법도없고 저게 최선이었을 결정까지 당사자들도 정신적으로 얼마나 힘들었을지도 생각돼요

10개월 전
저건 보호자인 엄마가 치료를 받아야지
자폐아 아들한테 그러는게 정상인인가?
그럼 자폐아가딸이면 아빠가 추행하면서 딸이 조절을 못해서 힘들어해요 섹스까진 안해요 이러나? 뭔 말같지도 않은

10개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
어디서 봤는데 일본은 자폐증이나, 다른 장애 있으신분들을 위한 성봉사 도우미 ? 같은게 있다고 하던데... 차라리 그런거라도 있으면...
10개월 전
근데 화학적 거세나 비슷한 방법으로 성욕을 억제시키는 게 나은 방법 아닌가요? 진짜 객관적으로 생각해보세요 자폐아 남성이 나중에라도 가정을 이룰 수 있겠습니까? 부모가 죽게 된다면 마지막으로 통제할 카운터마저 사라지는 건데 자폐아 남성을 위해서 성매매를 합법화 하자는 게 현실적인 방안이라고 확신할 수 있어요? 끓어오르는 성욕을 주체하지 못할 정도라 엄마까지 겁탈하려고 할 정도면 그 성욕을 과학적으로 줄이는 방법을 강구해야죠 부모가 사라지면 성매매는 어떻게 할 것이며 설령 부모가 살아있다고 해도 시도때도 없이 분출하는 성욕을 그때마다 성매매로 풀게 해야하냐구요.. 이걸 비인륜적이다, 우생학이다라고 하는 게 너무 편협해요 어떤 게 자폐아 남성한테도 엄마한테도 좋은 건지 생각해보면 누가봐도 화학적 거세가 맞잖아요 자폐아 인권을 방패 삼아 이때싶 본인들이 원하는 걸 요구하는 일부 도태된 분들 정신 좀 차리세요 장애인 이동권 시위때는 그렇게 욕하던 사람들이 자폐아 남성 성욕에만 크게 공감하는 게 웃음만 나오네요 본인이 자폐아도 아니고
10개월 전
저런 기본적인 욕구 억제도 못하는 존재를 함께 살아갈 수 있는 '인간'이라고 볼 수 있나...? 생명이니까..라는 말로 안타깝게 보기에는... 여자애들 뺨 치고다녔다는 누구 아들도 그렇고 엄마한테 저 짓까지 하게 만드는 사람도 그렇고, 입질하는 맹견 같은 존재를 왜 굳이 데리고 살아야하는지 진심으로 모르겠음. 자폐인이 그냥 사람 죽여버린 사건들 판례 보면 법적 처벌 안받음. 법적으로 하나의 '기능하는 인간'으로 보지 않아서임.
10개월 전
어디부터 어디까지를 인간으로 봐야되는건지...애매
10개월 전
진짜 댓글들 놀랍다 놀랍지도 않다가도 더 놀라고 가네
내 현실과 맞지 않는 사람들이 존재해도, 싫어도, 이해할 수 없어도
말을 함부로 하면 안되는 걸 왜 몰라요 진짜
지들은 하물며 판단과 수용이 가능한 비장애인이면서 어떻게 그렇게 섬뜩하냐

10개월 전