공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 104231l 8
이 글은 10개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

MBTI I들 이사람들이랑 일주일 베트남 여행 가능 vs 불가능 | 인스티즈MBTI I들 이사람들이랑 일주일 베트남 여행 가능 vs 불가능 | 인스티즈
MBTI I들 이사람들이랑 일주일 베트남 여행 가능 vs 불가능 | 인스티즈MBTI I들 이사람들이랑 일주일 베트남 여행 가능 vs 불가능 | 인스티즈MBTI I들 이사람들이랑 일주일 베트남 여행 가능 vs 불가능 | 인스티즈
MBTI I들 이사람들이랑 일주일 베트남 여행 가능 vs 불가능 | 인스티즈MBTI I들 이사람들이랑 일주일 베트남 여행 가능 vs 불가능 | 인스티즈
MBTI I들 이사람들이랑 일주일 베트남 여행 가능 vs 불가능 | 인스티즈MBTI I들 이사람들이랑 일주일 베트남 여행 가능 vs 불가능 | 인스티즈MBTI I들 이사람들이랑 일주일 베트남 여행 가능 vs 불가능 | 인스티즈

김호영,광희,레오제이,재재,서준맘,이영지,가비,승헌쓰,큐영,랄랄

조건: 10명이서 꼭 같이다녀야함

추천  8

뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
기빨리긴 하지만 재밌을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
  ♪♬
하루도 불가능인데...
10개월 전
가능한데 갔다온 이후로 한달동안은 친구 안만날 것 같아요..
10개월 전
덩실~덩실  ^▽^
E인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마낫 하세 되네요
10개월 전
김동현  보이프렌드리더
자기들끼리 떠들테니 오히려 괜츈
10개월 전
  꼭꼬꼬
안갈래여.. 상상만으로 기 다 빨림
10개월 전
재미는 보장될 거 같고 추억 만땅 만들고 올 거 같아서 갈듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
사진만봐도 기빨리는데요.. 불가능
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
가면 돈주나요?
10개월 전
첫번째 인물 보자마자 불가능…
10개월 전
벌칙,.인가요..?
10개월 전
기빨린다
10개월 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
i 너무 좋은데요
10개월 전
DUi!  팝콘🐥
제가 소외되지만 않는다면 가능
10개월 전
아..아 . ..
10개월 전
I인데 가능 가만히 구경만하면 잼있을듯
10개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
누군인지 모르는 사람들도 있는데 사진만 봐도 에너지 넘치네요 전 못가요ㅠㅠ
10개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
전 못가요..... 사진만 봐도 기가 빨린 I..
10개월 전
좋다고 생각했는데 10명이서 같이 다니는 거라니… 전 안 되겠어요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
어... 그... 그래도 가면 말 안 해도 오디오 다 채워주실 거 같아서 편하긴 할 거 같은디... 10명... 오마갓
10개월 전
그냥 죽을게요
10개월 전
어 음 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
가는 건 가능한데 나한테 말 시키면 안 됨
10개월 전
돈은 안 줘요...? 이런 거 다 돈 주는 조건이던디..
10개월 전
I인데 가능은 함.. 한번쯤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
.....혼자갈게요
10개월 전
얼마줄거에요?
10개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
저못해요 인프피 못해요 그냥 기부할게오 살려주세요
10개월 전
잠만 따로 잘 수 있으면 가능이요ㅋㅋㅋ
10개월 전
같이 다니되 나한테 관심 안 주면 가능
10개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
오히려 따라다니기만하면 돼서 편할거같아요
10개월 전
한 번쯤은 해보고 싶어요
10개월 전
E인데 진짜 한번쯤은 가보고 싶음 재밌을 듯
10개월 전
가능은 하겠는데 방은 혼자 쓰고싶다
근데 모든 활동을 같이해야하는건 아니겠지 아침 6시에 나가자고할거 같은데,,,,,,

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 아니요
10개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
큐영에서 숨멎… 살려줘….
10개월 전
할배  
언제나 한발짝 뒤에서..따라갈게요
10개월 전
저분들 아니어도 10명 단체여행 못가겠어요 ㅎ
10개월 전
donut  ?
재미는 미칠듯
10개월 전
사진만 봐도 벌써 피곤해져요
10개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
잠만 혼자 잘 수 있다면..
10개월 전
못 해 절대 못 해
10개월 전
(E) 너무 좋아요 제발 껴주세요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
절대 ㄴㄴ 나만 못낄거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
한번 정도는 가보고 싶어요 대신 기빨려서 하루종일 누워있어야함
10개월 전
아 같이가자~~~~~~!!!!!!
10개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못가요
9개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
구석에서 찌끄래기되가지고 쫒아다닐듯 ㅠㅠ 집에보내줘어
9개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
아….
9개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
(E) 같이 릴스 찍고 싶어요 진짜루 배꼽 찢어질듯
9개월 전
갈!!!!!래!!!!요!!!!!!!!!
9개월 전
이어폰껴도 되나요?
9개월 전
i 가도 가만히 있을듯
9개월 전
표정부터 기빨려요
9개월 전
저.. 항공에서 내릴께요.. 문열어주세요..
9개월 전
살려주세요,,
9개월 전
I인데 방 혼자 쓸 수 있으면 일주일 어떻게든 버틸수 있을 듯요.
9개월 전
살려줘...
9개월 전
엇 근데 리액션좋은 분들 넘 많고 왠지 빼도 뭐라안할것같아요 오히려 저빼고 다들 뽐내려고 배틀할것같아서 그냥 박수치고 즐거울것같아요
9개월 전
이건 E도 벌써 힘든데요...ㅠㅠ
9개월 전
불가
9개월 전
너무 많아
9개월 전
너무 재미있겠다.... 그리고 뭐 하나를 사도 야무지고 싸고 좋은거 살 수 있을거 같아요
9개월 전
불가요
9개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
내가 이 분들 흥 다 식게 할거 같음...
9개월 전
개신나... 절대 안자 아니 못쟈
8개월 전
재밌겠는데..
8개월 전
집에 보내주시ㅔ요 끌어올려~님부터 보자마자 급 피곤해짐…
8개월 전
아 안될거같아요...
8개월 전
승헌쓰는 극 I인데 ㅠㅠ
8개월 전
너무좋아요 재밌을듯요
8개월 전
절대불가
8개월 전
좋아용
8개월 전
와...
8개월 전
저긴 승헌쓰가 괴로워하겠는데요..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승헌쓰 못버팀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오히려 가능 조용히 따라다니면 될듯 i는 저런상황 보단 안친해서 내가 주도해야 되는 관계가 더 힘들어요 ㄹㅇ요
8개월 전
너무 좋아요
8개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
제발 가게 해주세뇨
8개월 전
ONE PACT  &💙
생각만으로 기 다 빨려서 탈진함
8개월 전
저 분들 아니어도 누구든 10명이랑 가는거면 힘들 것 같은데요 ㅠㅠ..
8개월 전
살려주세요가 절로 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전