공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 118479l 21
이 글은 8개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삼각관계는 동성애구나 | 인스티즈
추천  21

변 하나 없어도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저도 어릴 때 저런 건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아니었던ㅎ
8개월 전
전종서  acts like summer
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😂
8개월 전
😂
8개월 전
아개웃긴데
8개월 전
밑에 댓글이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

8개월 전
Neptune_Green  2019/09/05
왜 모든 관계가 사랑이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
강세헌  법무법인 도국
이건 걍 일방통행들 아니냐고요ㅠㅠ
8개월 전
삼각관계를 알기도 전에 더 맛있게 하는 방법을 스스로 깨우쳤네?
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
TENNIS  ✨️
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
타고난 맛잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무웃기심
8개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋ쿄ㅛㅋ캬캬ㅑ캬냨켜ㅑㄴㅋㅎㅋㅅㅋㄱㅋ
8개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋ
8개월 전
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
19960615  서로만믿고가자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
더 맛있겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 선생님 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 맛을 찾으시면
8개월 전
아~ 쩝쩝박사엿군요~
8개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8개월 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
바스티안  공회당의 지도자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잘알
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Daffodil  Lidoffad
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저도 어렸을때 저렇게생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Justin  Bieber
미묘한 삼각관계!
8개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없음)
8개월 전
맛있다
8개월 전
님아

이게 왤케 웃기지

8개월 전
저도 저런줄ㅋㅋ
8개월 전
뭐 완벽한 삼각관계긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이건 재활용 관계잖아요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재활용관계
8개월 전
너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 계속 생각날 것 같아요
8개월 전
터키석  터키출신아닙니다
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신신물파스  강력한 진통소염제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8개월 전

kookie.  방무행알
아 마싯다
8개월 전
저럴수도 있겠군 오히려 저런게 더 재밌을수도
8개월 전
솔직히 저게 진정한 삼각관계죠
8개월 전
맛있다
8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
님아
8개월 전
맛있네요
8개월 전
(내용 없음)
8개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
날 좋아하던 애가 내가 좋아하는 애한테 가버린다?
좋은데

8개월 전
luvluv  최강펭수
맛잘알 ㅌㅋ
8개월 전
이게 무슨 관계야..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그냥 삼각김밥 드세여
8개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
찐 삼각관계
8개월 전
나비잠 뮤비 생각나네요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
모자라지만 편견없는 친구
8개월 전
날 좋아하는 애를 좋아하는 애를 좋아하는 나?
8개월 전
짝사랑만 하는 세계관
8개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨

8개월 전
🤩😛😊
8개월 전
아니 더 맛있어졌자나?
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말이 안되진 않음…
8개월 전
편견없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
아니 맛있다
8개월 전
맛있자나
8개월 전
타고난 미식가…
8개월 전
Wednesday  Addams
님 저 한글자가 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
와 재밌겠다
8개월 전
이러지마 제발..
8개월 전
투바투 연준  웅냥냥
아 근데 저 어렸을 때 저런 줄 알았어요 삼각은 그럼 동성애자인건가 싶었어요
8개월 전
청춘예찬  
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
으음 미슐랭~
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ맛잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
변하나 없어도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
완벽한 삼각...
8개월 전
편견없네
8개월 전
완벽
8개월 전
님아...
8개월 전
어? 오히려 좋아
8개월 전
  Goodbye Mike.
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그런것 같기두...
8개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
벌써부터 맛집을 알아 보셨네요
8개월 전
박문대  TeSTAR
맛잘알
8개월 전
맛있다
8개월 전
래오  💕💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저도 어릴때 그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
재활용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
8개월 전
1을 가르쳐주기도 전에 10을 깨우치네
8개월 전
이 분 맛잘알이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아 맛있다
8개월 전
저도 어릴 때 이렇게 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와 대박
8개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
이러지마 제발
8개월 전
웾툰 아인슈페너가 저러지않ㄴ냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오히려 좋아
8개월 전
DUi!  팝콘🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
아찔ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뷔펜가?ㅋㅋ
8개월 전
말된다..!
8개월 전
맛있긴하다
8개월 전
맛있다..
8개월 전
금단  🌥
우마이
8개월 전
SEVENUS_세븐어스  보컬듀오유희재이이레
념념긋
8개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
저도 애기 때 저렇게 생각했던 것 같아요ㅋㅋㅋ 동성애란 개념은 몰랐구요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뭉게9름  ☁️
님아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
미슐랭
6개월 전
와 저도 어릴땐 저거인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Daffodil  Lidoffad
덧글이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 님아.. 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전