공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 16204l 1
이 글은 10개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요

자꾸 이재명과 일대일 만남을 피하는 윤석열 | 인스티즈

쫄?

추천  1

어차피 여당대표 지금 대통령 허수아비인데 있으나 없으나 마찬가지 아닌가 도대체 뭐가 무서워서 1 : 1 회담을 피하는지
10개월 전
저번에 비슷한 구도로 발려봤으니까ㅋㅋㅋ
10개월 전
범죄자랑 대화 안하겠다던 인간이 지가 잡아쳐넣은 박근혜하고는 만나고 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 지리죠
10개월 전
음주운전 전과자랑 상대할 이유가??
10개월 전
한명
10개월 전
혹시 음주운전에 대해서 어떻게 생각해??
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
두명
10개월 전
앜ㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
안다롱  짜장식품 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아직도 4년이나 남았다니…
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
하..시간 겁내 안가네요ㅋㅋ..
10개월 전
만나주든 말든 자기맘이지 “왜 안만나줘” 하고 있네
10개월 전
네 제가 세명 할게요^^
10개월 전
ㅇㅇ세명
10개월 전
ㅇㅇ니가 뭐라든 I don't care에요~
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 I'm 신뢰 you ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공직자가 소개팅하냐 내맘대로 만나고말고하게 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅎ쿈에게
그럼 공직자랑 공식적으로 만나면 될듯~ 비공식적으로 일대일로 “왜 안만나줘” 거리지말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
달빛축제에게
영수회담이 비공식적이라는건 진짜 어느 수준의 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
ㅎ쿈에게
만남을 요청할거면 지가 상대방 방식에 맞춰야지ㅋㅋㅋㅋ
다른 방식으로는 만나준다고 했는데 지가 원하는 방식만 고집하면서 “왜 안만나조” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
달빛축제에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 비공식 영수회담이요^^
그리고 정책 하나 하려고 해도 제1야당대표 없이 입법이 안되는데 무슨 만나주는 아량을 베푸는줄 아나보지? ㅋㅋ 공부하고 와라 웬만하면... 여태까지 지가 원하는 방식으로 '안만나는' 고집을 부린게 누군데..

10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망226 인어겅듀1:5879225
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?148 용시대박7:2938871 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg136 호롤로롤롤8:3346940 1
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용117 HELL10.01 23:4695949 15
팁·추천 체취 빼는 샤워1638 임팩트FBI10.01 23:4594877