공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 69178l 4
이 글은 11개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요

현재 손님한테 발성연습시킨다는 전청조 돈까스집 사장님.jpg | 인스티즈 

현재 손님한테 발성연습시킨다는 전청조 돈까스집 사장님.jpg | 인스티즈 

..? 

+ 남자한테도 시킨다고 함 

추천  4

왜 전청조 돈가스에요?
11개월 전
단골집이래요
11개월 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
밥만 먹고싶은디...
11개월 전
민초단회장  달달한민초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제 주변 극외향인 친구들은 꺄르륵 재밌어할듯.. 근데 전 맛있어도 한 번 가고 안갈거같네요,, 갑자기 발성연습,,?
11개월 전
😥
11개월 전
내 몸 터치하지마
11개월 전
22222 아니 옆에서 봐주면 될 걸 왜 터치함...?
11개월 전
11개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
11개월 전
저 그제 갔다왔는데 전 너무 재밌고 좋았어요!!!!재방문의사있습니다
11개월 전
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
발성연습 받아보고 싶어여!!!!ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
11개월 전
무료면 좋은데요 돈주고배우는거 ㅋㅋ
11개월 전
헐 재미있는데요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고싶어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
진짜특이하긴하네요 ㅋㅋㅋ;
11개월 전
米津玄師  그렇게 애교부리면 반칙이야
극E인데 저건 좀 시룸.... 일단 누가 내 몸을 터치 한다는게 좀 싫음
11개월 전
재밌어하는 사람도 있겠지만 신체에 손대는거 자체를 싫어하는 사람도 있을텐데 의사를 물어보고 원하는 사람에게만 했으면 좋겠네요
11개월 전
222 무조건 꼭 웃어야만 하나요
11개월 전
전청조 관련된 모든 것들은 왜 정상이 한개도 없는 느낌이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 다 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
I am 당황이에요...
11개월 전
전청조도 저기서 발성 연습했을까요...... 이번에 궁금한이야기Y 전화연결은 진짜 이상하던데... 발성 check 해봐야하는거 아닌지...
11개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멍미
11개월 전
아니 그럼 저기 가는 단골손님들은 계속 갈 때마다 저걸 하는...? 전청조도?
11개월 전
아 이거 문장에 딱히 문제가없는데 자꾸이상하게보이넼ㅋㅋㄱ
11개월 전
나 아는사람 강다니엘 닮은 이모가 다시보게되는게 다시 그때처럼 안닮게 엄마보면 느껴지는걸수도 있는거임? 엄마도?
11개월 전
이걸 왜 외우고 계신거예요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ ㅠㅜㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
난해하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
싫다고 하면 안하시겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앟 개웃긴데
11개월 전
사장님도 캐릭터 강하시네요
11개월 전
성악가셨어요???
11개월 전
와 진짜 개웃긴 세계관이다ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
11개월 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
오 우리 쌤이 하는거랑 비슷하당 나중에 가보면 재밌겠네염 근데 일반사람들은 불호 심할것 같기도 하네염
11개월 전
SCIENTIST  O+T=<3
I am 샤우팅 try에요~
11개월 전
전 재밌어서 받아보고 싶긴 한데 물어보고 받고 싶은 사람한테만 해주시면 좋겠네요
11개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
사장님도 사차원이시네
11개월 전
...???? 저 식당이 단골인 이유가 있는건가... 모든것이 상상이상이다
11개월 전
근데 저기 인기엄청많긴해요 ㅋㅋㅋ 웨이팅도 길고.. ㅋㅋㅋ 걍 웃기긴한
11개월 전
전청조 때문에 인기 많아진 것 맞는 것 같아요. 예전에는 편하게 들어갈 수 있었어요. 제가 갈 때는 늘 지배인처럼 차려입고 계셨는데 캐주얼하게 입으신 모습 보니까 신기하네요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
근데 자세교정으로 진짜 발성 좋아지면 돈안내고 이득이긴하니까..ㅋㅋㅋ 뭐 갔던 손님들은 재밌었다고하니 유쾌한 상황이네요ㅋㅋ
11개월 전
전청조세계관 너무 거대하다
11개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
You are 신뢰에요...
11개월 전
싫으면 안한다고 하면 될 거 같은데 저분도 ㄱㅊ으니까 하신거고
11개월 전
그럼 전청조는 저 발성 교육(?) 을 받았을까요...?
11개월 전
진짜 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발성 배우고싶어요
11개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
맛있대서 가볼까 했는데 발성연습이라니.... 안갈래요....
11개월 전
  하...
다 하는 거면 그냥 개웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
상대방 의사를 먼저 물어보고 하시는거겠죠? 남녀 상관없이 하신대도 갑작스레 신체 터치 하는건 불편할 수 있으니까요..
11개월 전
i am 당황이에요
11개월 전
그냥 밥만 먹고싶어요...
11개월 전