공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토미에*ll조회 35395l 16
이 글은 10개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시선 강탈 일본 신상 이어폰 | 인스티즈

추천  16

청설  모라고 쓰게 해줘요
정신 나간 사람으로 보이기 딱일듯 거기다 통화까지
하면...

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 싶다
얼마인가 어디서 파는가

10개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
10개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
잘 빠질 것 같은디ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
김 채 원  완벽그자체
😂
10개월 전
잠깐 청년!! 귀에 과자 꼈어!!
10개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
조금 갖고싶긴 한데...
에어팟1,2세대도 잘빠지는 귀여서
에어팟1,2세대>프로>맥스로 갈아탔는데
저건 진짜 바로 빠져서 하루만에 잃어버릴듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
얼마 정도 할라나... 귀엽긴 넘 귀엽다
10개월 전
일본 감성스럽긴 하다
10개월 전
어? 너 귀에 초코송이
10개월 전
너무 귀엽다 탐나는데요?
10개월 전
😍
10개월 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
귀어워‘
10개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶은데욬ㅋㅋ
10개월 전
natachai  햄냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
태선  양태선
엇 갖고싶다
10개월 전
파는건가요??? 사고싶다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
10개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
너무 탐난다
10개월 전
파는 건 아니라고 하네요! 진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜ
10개월 전
루광  LINK CLICK
너 왜 초코송이를 귀에 꽂고다녀??
10개월 전
이거 끼고 있으면 아줌마들이
아가씨! 머리에 과자 붙었어!! 할 듯ㅋㅋㅋ
크록스 막대사탕처럼

10개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
먹지 마세요 귀에 양보 하세요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
그냥 초코송티 꼽고 다녀야징
10개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
허럴 귀여워
10개월 전
자두과자  <3 <3
와 귀여워
10개월 전
지하철에서, 툭툭 "저기 귀에 초코송이 꽂혔어요" 백만번 들을 아이템..
10개월 전
초코송이 일본 과자에요...?
10개월 전
넹!! 저거말고 다른모양 초코송이도 있던데 그걸 더 많이먹는거같긴해요
10개월 전
헐 그렇구나... 전 우리나라에만 있는줄 알았어여!!!
10개월 전
감석진  김아닙니다
저기 귀에 초코송이? 묻으셨어요..
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
탐난다
8개월 전
항 귀여ㅜ엉
8개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
내 귀에 초코
8개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
웅성웅성 👥️ 뭐야... 저사람 귀에 초코송이 꽂고다녀🗣👥️👤웅성웅성👤👥️
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답212 유우*09.16 11:49103826
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브230 봄그리고너09.16 22:1078043 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg130 episodes09.16 22:2648027 3
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?105 311103_return09.16 18:2453952 3
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg140 우우아아09.16 15:0985250 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..