공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 141536l 4
이 글은 11개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요

현재 반응 갈리는 '둘 중에 누가 밤을 샌 얼굴인가'.jpg | 인스티즈 

밤을 새고 온 사람은?
추천  4

보라돌이뚜비나나뽀  텔레토비친구들안녕
2번
11개월 전
1,2시간잠 / 밤샘
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
ㅇㅈ 조금 잔 게 밤샌 것보다 더 피곤하던뎈ㅋㅋㅌㅌ
11개월 전
11개월 전
아 이거넹 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
와 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ONEUS 시온  손동주
11개월 전

11개월 전
11개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
2번
11개월 전
2번
11개월 전
1번은 조금 자긴 함 2번은 밤샘
11개월 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네요
11개월 전
11개월 전
2번ㅋㅋㅋ
11개월 전
1 주말에 일찍 일어난 나
2 불금에 야근하고 해 보며 퇴근한 나

11개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
11개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
1은 조금이라도 잔 상태
11개월 전
2 잠안자고 고카페인 때려넣어서 각성상태 된 저를 보는 것 같네요
11개월 전
222밤새다 보면 약간 정신 몽롱해지면서 웃음점이 낮아지더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
오전 2
오후 1

11개월 전
2 안잔지 24시간 넘어가면 약간 취한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
2번 혼 나갔는데여
11개월 전
1번이 어중간하게 잔 사람 2번이 아예 안자서 광기 돌아버린 사람
11개월 전
핱나요정  워다름여운
11개월 전
11개월 전
저 지금 2시간 겨우 자고 출근 해서 알아요 2입니다
11개월 전
11개월 전
2 카페인에 중독 된 얼굴
11개월 전
1 나이트 출근한 내 모습
2 나이트 퇴근한 내 모습

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사인가요..
1. 데이출근
2 나이트 퇴근 ㅋㅋㅋ 공감이요..

11개월 전
2번이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번은 좀 자긴 했네유
11개월 전
11개월 전
2번임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
오늘밤 당직인 사람/오늘 아침 당직 끝난 사람
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네요
11개월 전
1 : 월요일 출근

11개월 전
2번이 밤샘 같고
1번은 어정쩡하게 잤을 때…

11개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
밤새면 표정저래됨

11개월 전
11개월 전
압도적 2
11개월 전
2번 밤새고 정신줄 놈, 1번은 애매하게 자서 피곤
11개월 전
2 20시간동안 일 하니까 저렇게 됐어요
20시간이 아니라 26시간이었구나

11개월 전
2번, 1은 7시간 잤는데 그냥 출근한게 기분나쁜거
11개월 전
1은 2시간 밖에 못 자서 짜증나고 머리아픈 상태, 2는 눈을 아예 붙이지 않아서 멍하지만 나쁘지 않다고 합리화해서 광기
11개월 전
22222 1은 월요일 아침 겨우 일어나서 출근하기 싫은 제 표정같아요
11개월 전
2번
11개월 전
2222 약간 정신이 나간 상태네여 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄱㅇㄱ
11개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
무조건 2..1은 조금 자서 피곤한 거고 2는 해탈ㅋㅋ
11개월 전
1은 피곤해서 저러는거 같고 2는 밤새서 각성상태 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
2번
11개월 전
11개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
11개월 전
11개월 전
댓글들 거의 만장일치로 2번인거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 2번이 밤을 새고 각성한 자 특유의 광기가 느껴짐
11개월 전
11개월 전
육성재(95)  3×2=6
일찍일어나면 기분이 나쁘기때문에 기분나쁜 1은 조금자고 일어난 사람 2는 일어날일이 없기때문에 기분나쁠일이 없죠 다만 어딘가 이상해질 뿐
11개월 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
아 설명이 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
정확해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
1번은 3시간 잤고 2번은 밤새서 실성
11개월 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번은 광기잖아요..
11개월 전
2번 아예 밤새면 오히려 쌩쌩함… 애매하게 한 두시간 자는 게 더 피곤하고…
11개월 전
11개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
11개월 전
2요 제가 36시간을 안 잤는데 진짜 저래요 머리는 울리는데 어디 이상해진 사람마냥 웃고 다녔어요
11개월 전
이건 무조건 2번이에요 왜냐면 제가 저랬거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
2 약간 각성된 상태 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
원래 밤새면 약간 즐거워짐

11개월 전
2222 제가 저 얼굴이었습니다
11개월 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
2222 경험에 근거한 답이에요
11개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
11개월 전
11개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
11개월 전
둘다
11개월 전
불사대마왕  T1 Faker
11개월 전
광기가 느껴지는 것 보니 2
11개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
22222 이미 정신은 다른데 가있어서 맑눈광 재질인게 포인트
11개월 전
22 하루정도는 밤 새면 오히려 정신 또렸해짐
11개월 전
야, 윤두  주고받고 하냐
2 눈에서 광기가...
11개월 전
2 정신 풀려서 저런 표정이 안지어짐 멍
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
2... 진짜 정신이 온전치 않아보임
11개월 전
11개월 전
1번은 아침에 찌뿌둥하게 일어나서 기분 안 좋은 사람
11개월 전
뚜링  
11개월 전
11개월 전
2번 광기있음
11개월 전
2 밤새면 광기가 서려요
11개월 전
11개월 전
2 눈은 웃고있지만 극도로 예민한 상태..
11개월 전
Zㅋㅋㅋㅋ2번요 밤샌 자의 광기가 있음
11개월 전
압도적으로 2네요ㅋㅋㅋㅋ저 광기도는 눈이 증겈ㅋㅋㅋ
11개월 전
Cinderella  신데렐라
2 잠 못 자면 오히려 팔팔한데 속은 난리인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
1. 잠 못자서 예민 2. 잠 푹 잠
11개월 전
11개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
2 눈빛이 돌아있음
11개월 전
1은 잠 거의 못잠 2는 아예 안잠
11개월 전
11개월 전
2번은 저러고 집가자마자 졸도
11개월 전
정답은 2번입니다.
11개월 전
11개월 전
222 각성상태의 광기어린 표정
11개월 전
11개월 전
1번은 잠이 부족한 얼굴이고 2번은 잠을 못자서 정신이 나간얼굴
11개월 전
11개월 전
2 밤새고 해탈의 경지
11개월 전
11개월 전
2 애매하게 자면 절대 저 얼굴 못나오지
11개월 전
1 3~4시간 잠
2 리터럴리 밤샘

11개월 전
2번은 진심 화도 안나는데 시야가 흐려지고 머리에 안개낀거 같음
11개월 전
2는 몬스터 2캔 때리신 듯
11개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
11개월 전
I’m on  🎈세븐틴 10/23 컴백🎈
2..눈이 밤샌 사람
11개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
11개월 전
11개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
2.. 1은 애매하게 잔 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 조금 잔 사람 2는 밤을 샌 사람
11개월 전
2 이미 제정신이 아님ㅎㅎ
11개월 전
2에서 광기가 느껴져요
11개월 전
this_is_baekho  강동호
저는 보통 2에서 1로 가더랍니다 ...
11개월 전
2-3시간 잠/ 아예 밤샘의 제 모습..
11개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
11개월 전
11개월 전
젊으면 2 늙으면 1
11개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
너무나도 오른쪽
11개월 전
채옥  한소희
무조건 2
11개월 전
11개월 전
1 일찍일어남
2 밤샘

11개월 전
11 눈 안떠져서ㅠ저렇게 뜨게 됨
11개월 전
1. 집에 늦게 가는 야근
2. 철야작업 밤샘

11개월 전
11개월 전
1 저 눈꺼풀에 피곤이 잔뜩 껴있네요
11개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
11개월 전
둘다 말도 안 듀ㅐ...
11개월 전
11개월 전
11개월 전
1 잠을 설친 사람
2 밤샌 사람

11개월 전
1이랑 2를 하루에 수십 차례씩 반복함
11개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
1은 잠을 적게 자서 피곤한 사람 2는 잠을 못자서 맛간 사람
11개월 전
11개월 전
11개월 전
2요
11개월 전
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
2 ㄹㅇ
11개월 전
이규형(290)  해롱이♡
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
2...1은 자긴 잤는데 수면 질이 안 좋았거나 월요일 맞은 직장인 아침얼굴
11개월 전
저는 카페인 들이붓고 2로 나갔다가 이제 체력 진짜 0되면 1되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
박효신와이프  Lovers2019
11개월 전
유함미  하미니
2 너무 그 카페인에 취해서 묘하게 텐션 올라온 그 얼굴인데
11개월 전
11개월 전
22ㅈ2
11개월 전
제가 저래욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
11개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
222 1은 푹 못잔사람
11개월 전
222 진짜 잠 안자고 스카에서 나온 저 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
2 그냥 밤 샌 얼굴이 아니라 핫식스나 커피 이런거 왕창 먹고 샌 얼굴
11개월 전
찬우동  ssupporter
1 밤새려다가 애매하게 30분자고나옴
2 밤새고 카페인때려서 지금 당장은 쌩쌩한데 2시간뒤에 다 죽어감

11개월 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
11개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
11개월 전
부끄.  부씨네늦둥이
2 약간의 광기
11개월 전
당연히 2.. 은은한 광기 속에 느껴지는 무수면 하이텐션. 한숨도 못자면 모든게 재밌고 말 많아짐ㅋㅋㅋㅋ그리고 오후쯤 되면 1
11개월 전
11개월 전
2222222 저 광기..나야
11개월 전
11개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
남친이 어제 밤샜는데 딱 2 얼굴이더라구요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
1 새벽 4시에 자서 7시에 인남
2 30시간 이상 안 자고 있음

11개월 전
2..
11개월 전
22 1은 애매하게 잔사람
11개월 전
양요섭˙  비투비스트
2 밤새고 일할때 노래불렀어요
11개월 전
2222 1은 1~2시간 자고 왔을듯
11개월 전
이상형  박강현
11개월 전
1 주말에 푹 자고 월요일에 시차 못 바꾸고 출근한사람
2 주말따위 없이 밤 새고 일 한사람

11개월 전
도화살  🌙
11개월 전
닼발  775kcal
11개월 전
2이요 1은 한두시간 잔 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무조건2임ㅋㅋ 1은 잘 자고와서 화낼 힘 있음
11개월 전
아레미온느  💜
11개월 전
2인줄 알았는데 요새는 1
11개월 전
22 눈이 맛이갔음 + 아침 출근자 표정이 저렇게 좋을리 없음
11개월 전
2 눈에 광기가..
11개월 전
Tobias  🇫🇷
11개월 전
Yuna Kim.  연느
11개월 전
11개월 전
맛갔네 어떻게 아침에 저럴수가 있나
11개월 전
찐으로 밤새면 1로 되던데…
11개월 전
11개월 전
1 못 자서 예민
11개월 전
1 상습적으로 밤 새는 사람
2 밤 원래 잘 안 새는데 어쩌다 한 번 밤샌 사람
인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ저는 2였다가 1이 돼버린…ㅎㅎ

11개월 전
2번 그냥 제가 못 자면 저럼
11개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
무조건 2 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
2 밤새서 나사하나 빠진사람..
11개월 전
출근길이면 2 (아직 뇌가 밤샘을 자각 못함 or 미쳐있음) 퇴근길이면 1(하루 견딘 뒤 사망)
11개월 전
닥 오
11개월 전
둘다 아닌 느낌 약간 핏기없는 퀭한 사람은 없나요
11개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
HYLT  🖤💖
22222 정신 놓은거 같아요 광기...
11개월 전
무조건 2... 1은 조금밖에 못 잔 표정ㅋㅋㅋ
11개월 전
22 1은 자긴 했음
11개월 전
2. 밤새면 미묘하게 들떠욬ㅋㅌㅋ 그 심장이 빠르게 뛰며 하이하이!! 한 기분이 올라와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
1은 2- 3시간 잔 사람 2가 못잠
11개월 전
11개월 전
2 눈이 맛갔어여
11개월 전
Daffodil  Lidoffad
11개월 전
11개월 전
어디서 반응이 갈리는 걸까나
11개월 전
찐으로 밤새면 1
11개월 전
11개월 전
2 카페인 과다복용
11개월 전
11개월 전
11개월 전
뽈리  6
11개월 전
오너  T1 우승 기원
11개월 전
11개월 전
11개월 전
ASH_ISLAND  이야옹
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
1은 밤새려다가 애매하게 잠들음
11개월 전
11개월 전
2시간 자고 나갔을때랑 아침까지 미드 정주행했던 나네
11개월 전
11개월 전
1은 얼마 못 잔 얼굴임
11개월 전
우누양없  0522 AB6IX
2 각성
11개월 전
잠 못자고 집에 있었다면 1 회사면 2
11개월 전
222 정줄 놓았음 ㅋㅋ
11개월 전
22 1은 자다깬상태고 2는 정줄놓은상태
11개월 전
11개월 전
허옇다..
11개월 전
워토우  
1인데
11개월 전
푸르릉  황도 왕국 주민 🍑🧡🦊
11개월 전
2......
11개월 전
누가 잠못자면 약간 기분이 붕떠서 기분좋다그러던데...

11개월 전
백장미  🥀
11개월 전
안니옹 ♡  온앤오프 빨간머리 걔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 왤케 웃기져 1번은 잠 몇시간 못 잔 표정이고 2가 밤샘 ㅠ 밤새고 제정신아닐때 내 표장이랑 똑같음
11개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
최 찬희  더보이즈
1은 한시간 자고온듯

11개월 전
11개월 전
2... 1번은 자긴잤지만 푹못잠
11개월 전
우기련  이신연
1. 침대에 눕긴 누웠는데 잠 설쳐서 결국 30분 잠
2.그것도 못하고 해탈

11개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
1은 3~4시간밖에 못자서 퀭한거고
2는 정신줄 놨음

11개월 전
1은 잠 3시간 밖에 못 자서 피곤해보이고 2는 깡으로 새서 정신나간거임
11개월 전
11개월 전
옝니  박애주의
11개월 전
2222 눈이 갔네 갔어
11개월 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
아 당근 2
11개월 전
1은 아직 잠이 덜 깬 사람 같아요

11개월 전
11개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
11개월 전
둘 다 아닌듯... 진짜 개피곤하면 그냥 무표정밖에 안나와요 눈 뻑뻑해서 미칠것같고 토할것같고
11개월 전
11개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
11개월 전
11개월 전
11개월 전
나는행복행  나는슬펑
제가 밤을 자주 새는 사람인데 거의 1입니다.. 2 표정을 할 기력이 없음
11개월 전
2 집중력 없고 정신 나가있음
11개월 전
222 근데 저러다가 점심때쯤에 전원 꺼짐
11개월 전
10개월 전
아귀탕  네 아귀탕에 독을 탔어
밤을 샜을 경우 아침에는 2인데 점점 시간 지날수록 1이 됨요
아침에 버겁게 일어난 1은 퇴근시간 가까워질 수록 2 됨 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
1이에요
10개월 전
10개월 전
전 1이요.. 얼굴을 절대 못 피고 웃음기가 없어집니다...
10개월 전
밤새고 출근하면1 밤새고 놀러가거나 친구 만나러가면2… 후자는 진짜 조증 대박
10개월 전
10개월 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
또잉또영  Feel now
10개월 전
22 표정은 저렇지만 머릿속은 새하얗고 멍할듯
9개월 전
22ㅋㅋㅋㅋ 광기임 니쳒음
9개월 전
2 버티는 광기 보임
9개월 전
머쩌라고  조빱아
1은 자다 깨서 불만
2는 못자서 미친

9개월 전
2.
9개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
2 얼굴로 친구한테 야ㅋㅋ 나 곧 죽을듯ㅋㅋ 이러고 있음
9개월 전
왼쪽은 애매하게 다섯시간 잔 얼굴 오른쪽은 아예ㅜ밤샌 얼굴
8개월 전
222 특유의 광기가 있름
8개월 전
8개월 전
8개월 전
1은 조금샌거 2는 많이샌거ㅋㄱㄱㄱㄱ
8개월 전
1은 2시간 자고 온듯

8개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
8개월 전
2..ㅔ제가 그래요 밤 안 샌 척 하능 얼굴 애써 웃는..^^
8개월 전