공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 84862l 5
이 글은 9개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

자고 일어나서 몸 개운함 vs 원하는 꿈꾸기 | 인스티즈
추천  5

매일 꿈꿔서 피곤해요
9개월 전
싸이퍼  방탄 싸이퍼5 기대
9개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
진짜 밸붕1.... 맨날 꿈꾸는 사람인데 가끔 꿈 안꾸고 자고 일어나면 얼마나 개운하게요. 2고르는 사람이 있을까 이걸
9개월 전
1111 꿈?ㅋ
9개월 전
무조건1111 꿈 너무 자주꿔서 오히려 피곤해요…
9개월 전
무조건 11
9개월 전
2 너무 재밌을 것 같아요...
9개월 전
1... 꿈이 왜 선택지에 있는지도 몰겠음 ㅠㅠ
9개월 전
닥1
9개월 전
여나남  어때 여나남?
111 꿈꾸고싶지않아요ㅠ
9개월 전
9개월 전
9개월 전
제발 1
9개월 전
너무나 1... 지금 2인데 걍 꿈은 꿈일뿐 ㅠㅠ
9개월 전
우기련  이신연
1. 꿈좀 그만꾸고싶다아아아
9개월 전
청명(靑明)  꺄르륵!
너무 1..
9개월 전
9개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
222 꿈에서만큼은 하고 싶은 거 다 할 수 있고 꿈을 잘 기억해서.. 몽글한 분위기가 좋아요
9개월 전
2 최애랑 결혼
9개월 전
저한테 2번은 위험한 거 같아요…! 이런 능력 생기면 이젠 볼 수 없는 소중한 사람과 행복한 시간을 보내는 꿈을 한 번은 꼭 꾸고 싶을텐데 한 번 시작하면 거기서 못 빠져나오고 맨날 잠만 자고 싶을 것 같아여
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
무조건1. 2는 잠을 푹 못잔다는 글을 읽었어서
9개월 전
무조건 111
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
위시즈  Wishze
9개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
9개월 전
꿈 뭐 현실에서 이뤄지지도 않는거 꿔서 뭐하나요
전 지금도 꿈 거의 안꾸고 자는데도 1이요

9개월 전
9개월 전
닥 1
9개월 전
9개월 전
날바날
평일은 1 주말은 2요

9개월 전
엥(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ 당연히 1
9개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
9개월 전
9개월 전
헐 나는 무조건 2인데
9개월 전
11111 꿈 매일 꿔요..
9개월 전
9개월 전
채옥  한소희
진짜 밸붕 1
9개월 전
이상형  박강현
9개월 전
밸붕 1
9개월 전
9개월 전
꿈은 꿈이뿐..
9개월 전
희글  
2 꿈꾸는거 너무 재밌어요...
9개월 전
111 꿈은 꿈일뿐 현실세계에서 건강한게 최고예요. 그리고 기분 좋은 꿈 꾸면 못깨어나요. 깼다가 다시 자거든요.
9개월 전
닥1
9개월 전
당연 1 아닌가오..?
9개월 전
9개월 전
닥전
9개월 전
너무나도1
9개월 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
9개월 전
무조건 1
9개월 전
닥 1 무조건
9개월 전
9개월 전
뮤조건1
9개월 전
2 기억할수 있으면
9개월 전
崔傘  배놀ㄱ
9개월 전
2 무조건 222 제발 진짜 원래 꿈 매일 꿨는데 요새 안 꿔서 속상함 ㅠ 꿈 안 꾼다고 더 푹자는것도 아니야 제발제발제발제발 2 꿈꿨을때가 인생 재밌었다 꿈생각하면서 하루를 보냈다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메모장에 적어두고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 2요 제발제발제랍ㄹ제라베잘제ㅏㄼ라
9개월 전
2 거의 마약아닌가여?
8개월 전
8개월 전
2는 까딱하면 인생 망칠 것 같은데요...? 너무 1
8개월 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
무조건 1 꿈 맨날 꿔서 잠을 제대로 못자니깐 삶의질 급하락
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
7개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
꿈 어차피 잘 안꾸는데,, 몸이라도 편했으면

7개월 전
1 꿈 그만!! ㅠㅠㅠ
7개월 전
원하는꿈 되는거면 2요 랜덤이라니까 …지금도 뻐근한날도 많아서 꿈이라도 좋은거 꾸고싶어욬ㅋㅋ
7개월 전
1111 꿈 좋은거 꿔봤자 기억도 잘 안나고 현실에 깼을때 괴리감 때문에 더 힘듬
7개월 전
오잉? 밸붕 111
7개월 전
WONYOUNG  I've mine
1 좋은 컨디션이 좋은 결정을 이끌더라고요
6개월 전
22222 보고 싶은 거 다 봐야지
6개월 전