공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 66372l 8
이 글은 8개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

상식 1

여자가 성전환 수술을 해도 정자 생산은 안된다. 

유전자는 여자이고, 껍데기만 남자형태로 바꾼것이기 때문이다.

남현희 인터뷰

전씨가 여성이라는 사실을 이미 알고 친해짐 

성전환 수술을 이미 한 상황이었다고 알고 있었음 

그런데 임신 했다고 믿음 

=> 상식파괴

상식 2 

재벌 3세 혼.외.자 는 그룹을 승계 받지 못한다 

말 그대로 혼외자이기때문이다.

남현희 인터뷰

내가 파라다이스를 물려받을 건데 나도 내 자식한테 물려주고 싶다고 했다

=> 상식파괴 

인터뷰에서 남현희가 언급한  2가지의 상식이 파괴된 이유

표면적 근거  : 남현희가 전청조를 많이 좋아했다 .

심리적 근거 : 임신이냐 아니냐가 중요한 상황이었다 .

= 파라다이스 재산이 내 자식의 돈이 되냐 아니냐가 중요했기 때문이다 

이미 임신과 출산경험이 있는 사람이 결국 돈에 눈이 멀어서 상식적인 생각을 못함 

or

사기 공범이 아닌 피해자인 척 하려고 바보이를 택함 (펜싱 선출 출신에 ioc위원까지 준비했던 사람임. 남현희 본인은 물질적 피해 입은게 없고 오히려 전청조에게 명품 선물받음. 금전적 피해는 주변인들만 있음)

남현희 인터뷰에서 파괴된 2가지 상식 | 인스티즈

관련인터뷰 기사 전문 https://naver.me/xXEEL3gG

남현희 인터뷰에서 파괴된 2가지 상식 | 인스티즈

드디어 입 연 남현희 “아기 낳으면 파라다이스 물려주겠다 했다”

예비신랑 전청조씨의 사기 의혹으로 세간의 이목을 집중시켰던 전 펜싱 국가대표 남현희씨가 결별 선언 이후 처음 가진 언론 인터뷰에서 “악몽을 꾸고 있는 그런 느낌”이라고 밝혔다. 27일 남

n.news.naver.com

추천  8

이제는 뭐가 뭔지 모르겠는 수준
8개월 전
공범보단 바보를 택하기로하신건가...참...
8개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
전 씨한테 사기당한 사례들 보면 다 상식 밖의 일이긴 함...
큰 돈에 혹하지 않는 사람이 어딨나 싶음

8개월 전
지금 인터뷰 뜬 거로는 파라다이스 손자 중에 장애인이 있어서 그 분 고환을 이식받았다고 구라쳤다네요...진짜 스케일 대단함
8개월 전
이걸 믿는다는 게 참… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 그냥 사기공범같네요
8개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
고환 이식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뇌절
8개월 전
상식파괘
8개월 전
피해자 코스프레 그만 하시고 아카데미 성추행건 사과나 하세오
8개월 전
파파괴 ...
8개월 전
근데 머 진짜 믿었을수도 있을 것 같은뎅
8개월 전
1.공개되면 안되는 자식이다/ 하지만 파라다이스 물려받을 거고 회장님이 연락왔다 2. 처음 만날 때 여자였다. / 부잣집 도련님 같았다. 임신했다고 생각했다 3. 파라다이스 물려받을거고 내 자식에게도 물려주고 싶다/ 그런데 6개월 밖에 못살거다 4. 원하지 않는 선물을 계속 줬다/ 그러나 인스타에 자랑은 했다

자꾸 거짓말 할려고하니깐 앞뒤가 안맞는거임

8개월 전
처음인터뷰 현재 인터뷰 행동들 다 합쳐보면 앞뒤가 안맞는게 한두개가 아님 일단 많은 사람들이 궁금해했던 남현희 전청조 여성조선 인터뷰 진행한 이유도

팩트체크..? 그럼 인터뷰 기사나 사람들이
전청조 이상하다고 제보하니까
ㅈㅊㅈ루머에 정말 못된 사람들 많는거 같다고하고 인스스에 허위사실 엄중대응한다고 했으면서https://m.edaily.co.kr/amp/read?newsId=01125046635776200&mediaCodeNo=258
근데 파라다이스가 맞는지 궁금했다고 인터뷰했다 엥?

8개월 전
결혼대상자였다면서 전씨가 누굴 상대로 무슨 일을 했다던지 어떤 사업 투자인지도 모르는사람이
펜싱업계에는 왜 미국사업가라고 소개함http://m.osen.co.kr/article/G1112210573

8개월 전
https://v.daum.net/v/20231029193159443 그리고 이인터뷰에서 [남현희 / 전 펜싱 국가대표 (지난 27일)] "제가 원하지 않아도 온갖 선물들을 다 했고, 받기 싫다고 표현했는데도 계속 푸시하는 게 있어요. 결국, 그럼 제가 받은 게 돼버린 거고." 이문장

받은게 되버린게 아니라 받았고 그리고 원하지도 않았다 받기 싫은거 억지로 받았다 라고 하기엔 인스타에 명품이랑 차 받은거 다 자랑 했던데 그것도 해맑게 셀카사진 찍은것도있고 거기다 전청조한테 선물 감사하다고 까지했고 차 예쁘게 타겠다고까지했고
결국 이 인터뷰 할려고 인스타에 올린 사진 삭제한듯한 느낌 들수밖에없음 그럼뭐해요 이미 사람들이 인스타 사진들 캡쳐 다 해놨을텐데

8개월 전
그리고 어린애가 몰랐고 상식이 부족하면 이해라도가죠
근데 어린애도 아니고 임신경험있고 나이도42살먹었으니 사람들이 이해를 못하죠

그리고 오늘 기사글보면
어느 날 누워서 갑작스럽게 성관계를 시도했는데 분명히 남성이었다. 눈으로 본 건 아니다 라고함
눈으로 본것도아니면서 어떤게 확신을함?

그리고 기사에서 임신테스트기도 20개 넘게 해봄, 3~4주 뒤 생리기간 돌아오면 착상혈일거라고 생각 의심안했다함

애까지 낳은 여자가 하혈과 생리를 구분 못한다는건 대체... 딸있는 애엄마 맞음?

그리고' 청조가 6개월 시한부라고 했다면서
임신 결혼 상속 받을생각했다는게

그리고 파라다이스 손자 중에 장애인이 있어서 그 분 고환을 이식받았다는 이야기는 터무늬 말도 안되는말이라 어이가없었음

이런게 상식이 없어도 너무 없으니깐 나같이 똥멍ㅊ이가 된 기분임

아이큐가 대체 몇인지...

8개월 전
일반 상식으로 보면 공범인데 바보를 선택한게 맞기는 하죠 자꾸 말이 바뀌는거도 이상하고 처음 일 터졌을때부터 공범이라고 의심하는 사람 많았어요
8개월 전
진실은 본인만 아는걸까요..
8개월 전
걍 공범으로 몰리느니 바보행새 하겠다고 결정한거 같음 아니 나이40먹고 저정도 상식도 모를거란 생각을 못했음
8개월 전
난 후자라고 생각함.. 손절하는거 아닐까
8개월 전
any
펜싱선수해도 돈 많이 못 버나요? ㅠ
8개월 전
aile  aespa
펜싱 뿐만 아니라 대부분의 종목들이 그렇습니다.

운동선수는 올림픽, 아시안게임에서 메달을 따면
체육 연금이 나오긴 합니다.

하지만
모든 운동 선수는 은퇴기가 있는데
그게 보통 20대 후반 ~ 30대인데
그 시기에 일반인처럼 신입으로 들어가기에는 무리가 있고
그렇다고 아무것도 안 하기에는 지출이 계속 되기에

자신의 운동 경력을 살려
후배 양성하기 위해 펜싱 클럽을 세웁니다.
중고등학교 코치, 감독으로 가기도 하고요

경찰에서도 체육 특기자 전형으로
운동 선수를 뽑기도 하지만
보통 태권도, 유도 선수들이 많이 갑니다.

8개월 전
자궁이식도 못하는데 고환이식이 될리가..
8개월 전
파라다이스 손자분이 나서서 고소해주셨으면 좋겠네요
가만히 있는데 세상 사람들한테 장애 있다 까발려지고..

8개월 전
aile  aespa
파라다이스 측에서 법적 대응을 예고했습니다.

8개월 전
그럼 뒤에서 얘기한 전청조를 고소하는 건가요?
아님 공식적으로 언론에 이야기한 남현희를 고소하는 건가요?

8개월 전
aile  aespa
그 부분에 대해서는 더 지켜봐야 될거 같습니다.
당사자에 대한 고소는 법리 검토를 하지 않을까 싶습니다.

현재로서는 파라다이스에서는 공식 입장은

안녕하세요. 파라다이스 홍보팀입니다.

최근 전청조氏 관련 보도된 기사를 통해 당사에 대한 근거없는 내용이 온라인 상에서 무분별하게 유포·게시되면서 당사의 명예를 심대하게 훼손하고 기업 이미지를 크게 실추시키고 있습니다.

전청조氏 사기 혐의와 관련하여 파라다이스 혼외자라고 주장하는 허위사실 유포에 대해 심각한 우려를 표하며, 이는 전혀 사실이 아님을 다시 한번 말씀드립니다.

허위사실 유포, 명예훼손, 악의적인 비방, 인신공격 등 게시글에 대해 당사는 엄중하게 법적 대응할 방침임을 분명히 밝힙니다.

기자님들께서는 당사와 관련하여 사실이 확인되지 않은 보도를 자제하여 주시길 당부드리며, 당사의 명예를 실추시킬 수 있는 과도하고 자극적인 보도 또한 삼가하여 주실 것을 부탁드리겠습니다.

문의사항 있으시면 언제든 파라다이스 홍보팀으로 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.

이게 전부입니다.

8개월 전
어릴 때 공부를 안했나,,, 왤케 바보임
8개월 전
헉 15살 연하 재벌 3세가 날 좋아하다니!
날 임신 시킨건 너여야만 해!

8개월 전
몰랐으리 없다는게 정설
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
첨에는 사기피해자들 진짜 판단제대로 안되기도 하니 그럴 수도 있다생각했는데 점점,, 그냥 돈에 눈먼 사람같음,,
8개월 전
첫번째는 말하기 그런 여러 상황이 존재했을 수도 있을거 같아여....정말 저걸 몰랐다는건 말이 안 됨..
8개월 전
고환이식수술을 해서 정자가 생성되는줄 알았다고 함
임테기도 두줄이고.

8개월 전
둘 중 뭐가됐든 한심하고 방조범 죄책지세요
8개월 전
뉴욕뉴욕 싱글벙글
8개월 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
그냥 공범이신거 아닌가
8개월 전
운동만해서 기본적인 상식이 없는것도 있지만 돈때문에 굴러들어온 행운때문에 눈이 멀어서 그런점을 그럴 수도 있다고 받아들인것 아닐까요? 사기꾼들이 그런점을 이용해서 설계한댔거든요
8개월 전
"성관계를 시도했는데 그 때 분명히 남성이었다"
근데 진행자가 "수술한 신체 부위를 봤냐"고 하자 남 씨는 "실제로 보지는 않았다"
그럼 뭘보고 분명히 남자라고 한거야?

그리고 40살먹고 임신출산 경험도 있는 사람이 몰랐다는게 말이되나?
불 다 끄고 안대끼고 했어도 알텐데...?

8개월 전
워낙 앞뒤가 안 맞지만 정리하면,
1) 결혼예정자 전씨가 재벌이라며 시그니엘에서 51조 계좌를 보여주면서 명품백과 옷도 사줬고,
2) 고환을 이식한 트랜스라고 뻥친 것을 사실로 믿고 기분이 더러웠으나
3) "시한부"라는 놀라운 장점을 들어서
4) 아, 트랜스든 여자든 남자든 얘는 곧 죽을 것이고, 서둘러 혼인신고 해두면 상속은 나만의 것! 나만의 51조! 마이 프레셔스~! 라는 생각에 온갖 말도 안되는 이야기에 동조해 주면서 SNS에 크게 떠벌이고 결혼을 되돌리지 못하게 언플했다??

8개월 전
aile  aespa
1번에 대한 관련 뉴스

기사 제목 (후방주의)
https://n.news.naver.com/mnews/article/296/0000070861?sid=103

8개월 전
aile  aespa
SBS연예뉴스 기자의 팩트 확인
'남현희-전청조 논란' 총정리

8개월 전
3개월만에 16억 사기해은거보면 사람 바보만드는 능력이 탁월한듯
8개월 전
걍 처벌받을까봐 바보인척 피코하는거같은데...
8개월 전
공범이죠
8개월 전
cmc
남현희를 피해자라면서 2차가해하지말라던 사람들이 생각나네 ㅋㅋ 그 사람들눈엔 진짜 피해자로 보였을까
8개월 전
왠지 모르는게 아니라 모르는척 눈앞 가리는거 같다 다른 경로로 임신했을거 같은...
8개월 전
운동선수였고 것도 국대까지한.. 분이 몸에 대해 모르는게 제일 이상함.. 얼마나 예민하고 철저하고 칼같은데.. 태릉에 혼자계셨나ㅠ 남자몸 여자몸을 구분을 못하신다구요..?! 딸도 있으신분이 참..
8개월 전
산즈하루치요  三途 春千夜
처음엔 당한줄로만 알았는데 기사회견보고 공범으로 확신함
8개월 전
ㅇㅈ
8개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
진짜 돈에 눈이 멀은거구나...너무 이상했어요
8개월 전
솔직히 이제 꼴보기 싫고 별로 안궁금해지네요ㅠ 파면팔수록 기존 인터뷰가 거짓이란 정황만 자꾸 나오네요.
그냥 감빵에 사이좋게들 들어가셨음 하는 바람입니다. 혀가 긴 인간끼리 잘 만났네요.

8개월 전
진짜 충격적이네요 이게 맞나여 😡
5개월 전