공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 113698l 12
이 글은 10개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

코어층 진짜 많은 식당...jpg | 인스티즈

ㄷㅊ샤브칼국수

추천  12

그게 나예요
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
념긋
10개월 전
등촌 맛있어옄ㅋㅋ
10개월 전
I am 등촌칼국수
10개월 전
Aaron  영원하자
Hi 등촌칼국수
10개월 전
최월순칼국수 최고!!!!
10개월 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
10개월 전
이거 츄릅 제가 츄릅 정말 츄릅 좋아합니다 츄르읍
10개월 전
닥챠샤브칼국수
10개월 전
징버거  모시깽이
볶음밥이 ㄹㅇ 찐,,
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
매워요
10개월 전
i am 미쳐요~~
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
한번두 안가봄 ㅜ
10개월 전
계란볶음밥먹고 생각보다 맛없어서 놀란곳...ㅜㅜ 엄청 기대했는데
10개월 전
볶음밥만 먹으면 안되고 남은국물이랑 먹어야대여!!
10개월 전
꼬옥 남은 국물이랑 먹어야해요 볶음밥 싱거워서
10개월 전
이츠 미
10개월 전
집 주변에 비슷한거 있는데 진짜 맛있어요...
10개월 전
볶음밥을위해가는곳...
10개월 전
아 사진 보니 먹고 싶네요 ㅋㅋ
10개월 전
요즘 저런 얼큰 빨강 버섯전골 찾기 얼마나 힘들다구요.. 귀한곳임
10개월 전
어릴 땐 샤브샤브 별로 안 좋아했는데 커서는 너무 좋아요. 따뜻한 국물(육수)에 여러 채소하고 고기/해물들 익혀서 먹으니까 속도 생각보다 편해요.
10개월 전
저요저요 매일 먹을 수 있어요
10개월 전
등촌 사랑해요
10개월 전
진짜 매운샤브샤브 너무 맛있어 I am 사랑에요
10개월 전
국물과 고기와 밥과 면과 야채를 모두 섭렵하는 완벽한 음식
10개월 전
없어서 못 ㄱ
10개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
등촌 진짜 마싯더라구요
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
미치셧나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
꼬꼬  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴ㅋㅋㅋ
10개월 전

손나은  손나 이쁜
어 진심 내가 아는 식당이랑 똑같다.. 근데 거긴 이제 문닫음 ㅠㅜ
10개월 전
혹시... 수주로... 인가요?
10개월 전
손나은  손나 이쁜
아니에요!
10개월 전
헉 아니군요 아는 곳이 떠올라서 혹시나 하고 답댓 남겼네욤...ㅎㅎㅎ 남은 하루 잘 마무리하시고 즐티하세용!!!
10개월 전
손나은  손나 이쁜
냅 ㅎㅎ
10개월 전
주 학년  제주소년
헉 저 수주로 사랑해요...
10개월 전
헉 저 수주로 없어져서 같은 생각했어요...
10개월 전
혹시 경기도 남부...?
10개월 전
손나은  손나 이쁜
아니에요 ㅎ
10개월 전
May 29  박지훈
이런덴 단체로 가야 뽕 지대루 뽑는데 아싸라서 한번두 안가봄,,
10개월 전
등촌 사랑해요… 진한 겉절이 김치 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
I am 등촌 신뢰에요
학교 후문 쪽에 있는데 야채랑 육수 무한리필해주셔서 진짜 야무지게 먹음요 비올때마다 생각나요ㅠㅠ

10개월 전
제 친구도 진짜 좋아하더라고요 물론 저도...
10개월 전
츄베릅
10개월 전
제가 바로 그 코어입니다.. 삼시세끼 매일 먹으래도 완전가능..없어서 못먹어요ㅠ
10개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
진짜 맛있어요 돌고돌아 등촌인 이유
볶음밥에 남은 국물까지 같이 해서 말아먹으면 캬…

10개월 전
오우..플리스 노우 미나리..
10개월 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
전 저 사진 비슷한 얼큰이 칼국수....
10개월 전
등촌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠ
10개월 전
맛있대서 갔는데 제 입맛은 아니였어요
등촌 좋아하는 사람은 좋아하는것같은데…

10개월 전
잔나비  Jannabi
등촌최고...
10개월 전
다먹고 육수 조금 남긴다음 죽만들어먹으면 극락
10개월 전
등촌말고 등촌이랑 비슷한 집들이 더 맛있더라구여
등촌은 칼국수가 넘 미끄댕거리고 국물이 덜 진한 느낌?

10개월 전
미니엄마  폭주하는 일곱악당
하아 저기 계란볶음밥,,국물에 찍어먹어여ㅑ해요
10개월 전
저마  저거마싯게따
I am 나리에요~ 가 미쳣음
10개월 전
- EXO -  킹갓제너럴
엇 어제 갔다왔어요!!! 미나리 처음 먹어보는데 향 익숙해져가는중입니다 ㅎㅎ
10개월 전
송파구민이라면 방샤 추천 드립니다...
10개월 전
맛있대서 갔는데 대국민몰카인줄.. 점바점이 심한가..
10개월 전
근데 넘 비싸지않아요? 저녁타임에 ㅠ2명이서 4만원 이상이여서 놀랬던거같아요
10개월 전
기장 얼큰이칼국수... 짱맛
10개월 전
삼막사에 있는 곳이 진짜 개찐이에요 가격도 ㄱㅊ고 ㅠㅠ 미나리랑 버섯 한바가지 주셔요 ㄹㅇ 여기 처음 가보고 등촌샤브칼국수가 원조래서 가봤다가 양이 적어서 실망했어요 등촌샤브칼국수 브랜드랑은 다른 가게인데 맛 비슷해요
10개월 전
백현:)  @ohhsehun
거기 이름이 뭔가요?! 안양 사는데 가보고 싶네용ㅠ
10개월 전
담은샤브칼국수 입니다!!
10개월 전
백현:)  @ohhsehun
악!‘감사해요!!😆😆
10개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
등촌 사랑해 ㅜ..
10개월 전
여기저기서 맛있다고 해서 기대 잔뜩했다가 생각보다 특별한 맛은 없어서 실망함ㅋㅋㅋㅠ
다른 샤브샤브가게에 길들여져서 그런 걸 수도…

10개월 전
고복 ㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아 먹고싶다
10개월 전
종완  에서 왼쪽으로
짱맛
10개월 전
라떼는 바르미샤브샤브 칼국수엿는데 ㅜ
10개월 전
맛있겠다
10개월 전
진짜 너무 맛있어요,,,
10개월 전
등촌칼국수는 무조건 일산본점,, 웨이팅 하지만 좀 기다려서라도 먹어요...
10개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
음..패스
10개월 전
디오공주  치킨나라
살앙해..
10개월 전
SVT
가양칼국수 먹고싶다…
10개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
저요!!!
10개월 전
하앙
10개월 전
생각보다 매워서 놀랬어요....
10개월 전
사랑해요 등촌
10개월 전
등촌 어느 지점에 가장 맛나나요?
10개월 전
그저  멍하니
일산본점 볶음밥이 미챴슴다
10개월 전
감사합니다.
10개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
사랑해요
10개월 전
@marcellasne_  손나은♥
으하아아아우ㅜ 오랜만에 먹어야겠다...
10개월 전
볶음밥을 국물에 살짝 적셔먹으면 최고에요...🤤
10개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
부산은 없나요... 먹으러 서울 가야 하나요..
10개월 전
부산은 얼큰이샤브 맛있어요!
10개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
선생님 감사합니다.
좋은 하루 보내세요ㅠㅠ

10개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
볶음밥 최고
10개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무 좋아요!!!
10개월 전
아 먹구 싶다…
10개월 전
맛있겠다
10개월 전
엑소_백현  920506
알라뷰,,,
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
사랑함
10개월 전
DoHe  루시드드림🔮💜
부천 박승광도ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
아이-셔  💕
사랑해
10개월 전
맛있겠다 ㅠㅜ
10개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
등촌 한번도 안 먹어봤는데...궁금해여 저에겐 채선당 메밀당
10개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
방이샤브칼국수가 므ㅜ한리필이라 진짜 찐으로 가성비 맛조아
10개월 전
한국  🇰🇷
너무 맛있음
10개월 전
제발 숙주 넣지 말아요........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
원조는 최월선.. 최월선 미만 잡입니다.. ㅈㅂ 가주세요
10개월 전
Youmakeme  Day6
한번두 안가봣서요… 궁금하다
10개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
한 3년동안 주구장창 갔거든요 집 앞에 있어서 사장님이랑도 친해지고
근데 3년 먹으니까 질려요

10개월 전
등촌 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
시와  겨울
방이샤브칼국수 최고!
갠적으로 본점보다 성신여대점 맛있더라구요

10개월 전
뿡순이  뿡뿡
라떼는 바르미.....
10개월 전
우리은행  우리 마음속 첫번째 금융
🤤
10개월 전
주기적으로 가야합니다
10개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
항상 소담촌만 갔는데 등촌 기억해 둬야겠네요 샤브샤브 최고
10개월 전
키쪽이  1030GUILTY
아 미나리 팍팍 넣은 볶음밥 먹고싶다
10개월 전
등샤칼 맞나요? 딱 이 계절에 계속 생각나는 음식인 것 같아요
10개월 전
넘모 조항
10개월 전
계양구청점 맛있으여
10개월 전
진짜 맛있어요
10개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
조아해여
10개월 전
등촌 볶음밥 최고
10개월 전
진짜 맛있어보여서 가보고 싶은데 미나리를 못 먹어서요....
10개월 전
진짜 좋아해요...
10개월 전
킹정
10개월 전
슬픈사람  히잉
넘 맛있어요
10개월 전
여의도로 회사와서 먹은 가양버칼먹고 본문식당은 가지않게 됐읍니다 진짜 넘 맛잇고..............미나리 버섯 때려넣을수 잇어요
8개월 전
아 급 땡기네
8개월 전
저 환장해요 죽기 전에 먹을 음식 꼽으라면 등촌
8개월 전

8개월 전