공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 136946l 16
이 글은 11개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 얼굴이 너무 앳되서 충격적이라는 전청조.gif | 인스티즈 

현재 얼굴이 너무 앳되서 충격적이라는 전청조.gif | 인스티즈 

추천  16

아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
옥구슬 같은 눈물이 또르륵
11개월 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아... 왤케 잼민이같짘ㅋㅋㅋ
11개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아니 진짜 저 분 도화살 있나...?
길티한데 자꾸 보게 됨 ㅋ큐ㅠㅠ

11개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아 진짜 사기치지 말고 유튜브나 개그우먼 하지... 마지막 짤 뭐냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알 것 같아요.. 웃겨서 계속 보게됨
11개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 길티..
11개월 전

와 티비에 나왔다고?
진짜 정신과 상담 받아야겠다..

11개월 전
스틱 발랐나 눈물 이쁘게 떨어지네 ㅋㅋㅋ
11개월 전
근데 왜 우는거임?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
전청초
11개월 전
중딩남자애같음 엄마말 개안듣고 몰래 피방갈거같아 ㅋㅋ
11개월 전
2ㄹㅇ
11개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
아직 27이니까 앳될 만하죠,,, 대충 보면 걍 중국 철부지 남자애 같음
11개월 전
여자도 머리깎고 화장안하면 이렇구나 새삼
11개월 전
그냥 나이가 어리잖아요
11개월 전
중딩이라고 해도 믿겠다
11개월 전
와 진짜 어려보인다
11개월 전
악어의 눈물ㅋㅋ
11개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
눈물이 도르르 떨어지네 신기 ..
11개월 전
진심으로 개그우먼하시면안되나 ㅋㅋㅋ
11개월 전
루광  LINK CLICK
와 인터뷰를 또했어??? 진짜 미친 뻔뻔함이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
11개월 전
아니 눙물 ㅋㄱㅋㄱ
11개월 전
진심 중딩이라고 해도 믿을듯...
11개월 전
또르르
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 울지ㅋㅋㅋ
근데 저 소파 울 집에 있는거랑 똑같은 소파네..... 하..ㅋㅋㅋㅋ 신기

11개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또르르
11개월 전
lip  s
ㄹㅇ 중학생같다...
11개월 전
눈두덩이에 멍은 뭐지
11개월 전
멍이 있나요,,,? 안경 그림자 잘못 보신 거 아니에요?!
11개월 전
영상으로 봤는데 멍 있던데용??
11개월 전
엇 그러네요,,,? 안경 모양대로 멍이 있는 거네요🤔
11개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
쇼하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토나온다
11개월 전
별로...
11개월 전
사기꾼 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쇼하는거 역하네
11개월 전
어우... 눈물 또르륵 흘리는거 극혐이다 정말..
11개월 전
? 왜 우냐
11개월 전
저런거에 속았다는게 ㅋㅋㅋ
11개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사브레_  DAY6
스타성 미쳤다
11개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
또르륵 개킹받음
11개월 전
머리숱 부럽네여
11개월 전
악어의 눈물ㅋㅋㅋ
11개월 전
눈물 또르르 가 왤케 킹받지..
11개월 전
교무실에서 본거같은데
11개월 전
송강근  송강이 나라다
또르륵
11개월 전
요즘 사람들 젊어보인다더니
11개월 전
파라다이스에서 고소해라 이정도면
11개월 전
눈뮬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
눈물흘리는거 결혼식에서 이쁘게 울기 꿀팁같아요……..
11개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와우? 쇼를 하네
11개월 전
말 드럽게 안 듣는 남초딩같네여 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭔소리야...다 까발려지고 남현희가 추궁하니까 오열하면서 자기가 아들인거 밝혀지면 안된다고 했다면서요.
11개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
옥구슬 같은 저 눈물 뭔데....
11개월 전
와 근데 저거 가짜눈물이면 진짜 걍 연기자나 하지
11개월 전
총몇명  오마이갓김취
쇼를 하네
11개월 전
왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
불사대마왕  T1 Faker
눈물 도로록 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
옥구슬 눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
중학생같다..
11개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
그럼 부랄도 없는거네 ㅜㅜ
11개월 전
돈 이 나 갚 어 감 옥 가
11개월 전
아 눈물 개웃기
11개월 전
어떻게 끝맺음 할지 궁금해서 자꾸 찾아봅니다
11개월 전
cmc
...??? 성전환수술 안했다고???? 근데 임신태스트를 하고???? 결혼을 했다고 둘이???????? 이게 뭔 얼탱없는 소리냐
11개월 전
반했음  💘
근데 나이에 비해 진짜 동안인듯요..
11개월 전
IM 눈물이에요 또륵 흘러가요
11개월 전
우누양없  0522 AB6IX
볼 때마다 얼굴도 다 다른사람 같네
11개월 전
ㄱㅇㄱ
11개월 전
와 진짜 23살같음
11개월 전
쌩쇼,,
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
정신병원이나 가라
11개월 전
그냥 믿고 싶었던 것 같음
알았음에도 당장 눈앞의 금덩이들에 넘어간거죠
맞았으면…. 했을거고 임신이였으면 좋겠다…. 생각했을거고

11개월 전
나 중딩 때보다 더 어려보이네
11개월 전
어린 중학생을 골프채로 줘팬 인간입니다 여러분ㅋㅋ
11개월 전
어휴 팔다리가 잘려나가도 거짓말을 안할 수 없는 인성을 타고났네요 저와중에도 카메라와 기자가 있어도 거짓말 천연스러운거 소름~
가슴절제술을 7월에 받아?? 그리고 빨빨거리며 돌아다니셨어요? 기록 까세요~
남현희는 그냥 사기꾼이 아니라 사이코패스를 만났네...

11개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
근데 이정도 스케일의 사기꾼이면 뒷배가 분명히 있을텐데
11개월 전
사브레_  DAY6
매튜리??
11개월 전
전세계로 얼굴 이름 팔려서 몇년간 사기 못칠테고 수사 빡시게 할테고 인생 나가리되니깐 눈물이 저절로 흘려내리쥬
11개월 전
눈물 잘 흘리네 연기자 했음 대박이었겠다
11개월 전
닭똥같은 눈물을 흘리네,,,,
11개월 전
피해자 탓하면서 인터뷰 하는거 개웃김
중간에 알면서도 만났던 끝까지 몰랐던
가해자가 눈물 흘리며 인터뷰 할 내용인가?

11개월 전
진ㅁ자 동안이네ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 시트콤이냐고요
11개월 전
아 진짜 스타성돌아버리겟다 깜방의아이돌되시길
11개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
악어의 눈물
11개월 전
백장미  🥀
으휴
11개월 전
왜 우는거지
11개월 전
뭐 잘했다고 질질 짜고 있어 ㅋㅋㅋ
11개월 전
강아지똥 닮았어요….
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 닮았어요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인지 알것같음
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
마지막 눈물 또르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 드라마 하나 찍으시네
11개월 전
왜 사기를 쳤니.. 개그유튜브같은거 하면 잘했을것같은뎈ㅋㅋㅋ
11개월 전
뭐래 사기꾼이
11개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
와우... 스타성 화제성 확실하네..
11개월 전
인터뷰 들어오는 족족 다 하네
수치감도 없고 뭔가 지가 드라마 주인공인양
오글거리는 연기톤에 사기꾼주제에 진지빠는거 미치겠네 진짜

11개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
무슨 눈물이 그래픽마냥 떨어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
11개월 전
사기꾼 말을 믿을거라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
I'm 엉엉이에요
11개월 전
아 이사람 왜 뭐할때마다 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
admit  반박시 님 말이맞음
가해자에게 서사 주는 느낌 연기하네
11개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
영상보니까 마지막에 피해자분들한테 죄송하다고 하는데 입모양이 웃음 참는 모양이라 소름돋던데요..
11개월 전
면토끼룩  에리시온?
닭똥같은 눈물 흘리면서 연기하네
11개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
우는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
11개월 전
사기꾼이 티비에도 나오네
11개월 전
저렇게 인터뷰 할 수 있는 뻔뻔함이 있어야 사기도 가능한거구나..나같음 어디 쥐구멍이라도 숨고싶을텐데..
11개월 전
진짜 어려 보이긴 하네... 근데 왜 우세요?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람 진짜 나쁜사람인거 아는데 왤케 웃기지 ㅠ
11개월 전
이상하게 미워할수가 없는 캐릭터임 ㅋㅋㅋ
11개월 전
??????네????줜나 ㅍㄱ싶게 생겼는데 말투생긴거
11개월 전
현재씨 동안이시긴하죠
11개월 전
막짤 눈물 또록 하는거 완전 드라마 그자체
11개월 전
머리숱은.부럽다
11개월 전
전씨는 대국민 밈 때문인진 모르겠지만 인소의 의인화 이러면서 오히려 호감상이고 남씨는 +악녀 느낌이라 신기...사건을 잘 모르고 있어서 그런진 모르겠지만요
11개월 전
Im 동안예요
11개월 전
뭉게9름  ☁️
뭔데 눈물뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 연기대상받을 수 있을듯
11개월 전
관심받아서 좋아할듯
11개월 전
96년생이면 실제로도 어린거아냐?
11개월 전
동안이긴 하다... 99인 나보다도 어려보이는데
11개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
눈물 뭐야
11개월 전