공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 18941l 2
이 글은 7개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그런 것까지 극혐하실 거면 알바하지 마셔야...
7개월 전
최 찬희  더보이즈
아~무 생각 없이 티격태격이 정리될 때까지 기다리거나 제일 눈앞에 들이밀어진 카드로 결제함
7개월 전
바쁜데 혼자 일하는 타임에 저러면 똥줄타요 ㄹㅇ
그리고 메뉴도 제발 결정한 다음에 부르시길^^..
바빠 죽겠는데 저기요!!!해서 가면 이제 메뉴 고르고 있고 ㅋㅋ; 음료 한 15개 쌓여있는데 이러면 진짜 눈깔 저절로 뒤집힘
글고 젤 싫은거 저기요 라고 안부르고 카드 모서리로 탁탁 치는거 ㅋㅋㅋㅋ말로 부르기전에 저는 절대 안갑니다^^

7개월 전
걍 먼저 주는 카드 받음 난
7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
아 진짜 혼자 서빙하는데 극혐임 진심 바빠 디지겠는데
7개월 전
계산대 오기 전에 투닥대줬으면 하는 바람…..가만히 서서 상황 바라보는데 머쓱해요ㅠㅜ
7개월 전
위시즈  Wishze
ㄹㅇ 와중에 저 밀치는 경우는 다반사고, 맞은적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 순간 진짜 엥??? 싶었던
7개월 전
평소엔 상관없는데 뒤에 사람들 기다리고 있고 바빠 죽겠는데 저러면 진짜 환장
7개월 전
진짜 포스기 흔들리는 거 보고 한 번 놀라서 고장난다고 조심해달라고 얘기했어요 진짜 그 뒤로 저런 행동 좀 심하면 짜증나요
7개월 전
Wonstein  원슈타인
진짜 싫어요 계산한다구 옥신각신 하다가 얼굴 맞은 적 있어요..
7개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 근데 알바했었을 때 손님이 직접 앞에 있는 카드기에 꽂아야하는 곳에서 일했어서 해결이 잘됐어요 ㅎㅎ 카드 앞에 꽂아주세요~ 하면 자동적으로 손님한테 선택권 넘기기 가능
7개월 전
ㄹㅇ 합의 보시고 계산대 오셨음 좋겠어요🙏
7개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㄹㅇ 또 이거랑 비슷하게 한명이 키오스크에서 결제하려고 하고 나머지 한명이 포스기로 와서 자기걸로 결제해달라고 하시는데 .. 뭔 메뉴를 선택햇는지 포스기에선 모릅니다 ……………
7개월 전
특히 뒤에 다른 손님들 줄 설 때...진짜 식은땀 나겠다
7개월 전
슬픈사람  히잉
진 짜 시 러
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..328 하얗고11:2573263 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg166 짱구킹16:2739063 0
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..211 환조승연애10:5768789 39
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG153 우우아아11:5863557 4
유머·감동 중국 시골보다 뒤쳐진다는 울나라 시골119 한문철5:5388308 15
급상승 게시판 🔥