공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 60965l 40
이 글은 11개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(New) 전청조 제주도 단골집 사장님 인스타 | 인스티즈

- (New) 전청조 제주도 단골집 사장님 인스타

여기를 눌러 링크를 확인하세요

(New) 전청조 제주도 단골집 사장님 인스타 | 인스티즈

추천  40

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘가요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제주 담아래 래요!
11개월 전
감사합니다 아 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헐 ㅋㅋ 저번에 가본곳인데 ㅋㅋㅋ
11개월 전
맛있나요??
11개월 전
넵 맛있어욥ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지게쓰시네
11개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😂
11개월 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
애_옹  !
경호원핸섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Hex Haywire  Darling
😂
11개월 전
전청조 밈중에 제일 잘쓰신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ남 감독님 뭔말인가했네 찐인가보네....진짜 이 난리가 날줄이야ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
동글양정원  엔하이픈
경호원도 스타성 장난아님
11개월 전
경호원 핸썸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내심 뉴욕뉴욕 부러웠울듯
11개월 전
‘여기가 찐인데’하면서
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사랑의요정  Fairy tale
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
경호원 핸썸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고윤정언니 사랑해요  놔요 윤정언니가 먼저 꼬셨어요
Ok... 그럼 next time에 먹으러 갈게요..
11개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
ㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋ

11개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헐 담아래 제 단골집인데..
11개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
OK~ next time에 제주도 가면 eat하러 갈게요~ i'm 기대에요
11개월 전
허얼 회사점심때 매번가는곳인데 ㅋㅋㅋㅋ 저는 only 꿀꿀kimchi밥만 먹어요…
11개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
경호원 handsomeㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 저기 가봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
가봐야겠닼ㅋ
11개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
센스 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엔하이픈 정원  냥가든 🫶
순대국밥 곱창 닭발은 첨 드셔보셨다면서 딱새우장은 7년 단골이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 입맛이신가 ...~😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
11개월 전
불사대마왕  T1 Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Ok ..next time에 제주 가면 eat할게요. 청조 7years 단골집이면 i am 신뢰에요.
11개월 전
But ur instagram에서 봤어요
11개월 전
경호원 얼굴 보고싶당…
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무로돌아가  무얏호응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
근자감  근거 없는 자신감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
7year이면 신뢰 good..
11개월 전
엔비디아 51조 주주님께서 go하시던 단골house라니.. 서민인 me. Go해봐야겠네요
11개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
밈 활용 퍼펙트다 진짴ㅋㅋㅋ
11개월 전
근데 목격담마다 하나같이 하는 얘기가 경호원 잘생겻다....
11개월 전
하반기 최대 이벤트다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저근데 이사건 이제알아서...
다들 저런말투 쓰는게 유행된거같은데
누구의 어느글이 시작인건가요?

11개월 전
전청조 카톡 내용이 뉴스에 나왔어요!
9개월 전
I’m 신뢰에요
9개월 전