공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 104129l 3
이 글은 11개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

[단독] 박지윤·최동석, 결혼 14년 만에 파경…이혼조정신청서 제출 | 인스티즈 

아나운서 출신 방송인 박지윤이 남편 최동석과 결혼 14년 만에 파경을 맞았다. 

[더팩트] 취재 결과, 박지윤과 최동석은 현재 이혼 절차를 밟고 있으며, 최근 이혼조정신청서를 법원에 제출했다. 

박지윤의 소속사 JDB엔터테인먼트는 31일 [더팩트]에 "박지윤이 이혼을 결정한 게 맞다. 자세한 내용은 추후 입장을 통해 말씀드리겠다"고 전했다. 

박지윤과 최동석은 KBS 아나운서 30기 입사 동기로 인연을 맺은 후 사내 연애를 시작했다. 이후 2009년 11월 결혼이라는 결실을 맺었다. 이듬해 10월에는 첫째 딸을 품에 안았다. 이후 2014년 둘째 아들을 품에 안으며 단란한 가정을 꾸렸다. 

앞서 박지윤은 남편 최동석의 건강 문제 등으로 인해 가족들과 제주도에서 거주 중이라고 밝힌 바 있다. 그러나 두 사람은 결국 결혼 14년 만에 파경을 맞게 됐다. 

https://naver.me/GdiydlGQ
추천  3

11개월 전
아기누룽지  아기감자탕
녜...?
11개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
헤..?!
11개월 전
워우...
11개월 전
?!
11개월 전
예....?
11개월 전
??
11개월 전
😲
11개월 전
😲
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
.......?
11개월 전
헐..
11개월 전
뭉게9름  ☁️
진짜 부부 속사정은 아무도 모르는건가봐요..
11개월 전
헐.....세상에ㅠ내가 좋아하던 두분이었는데
11개월 전
워로드  넬라시아의 기운
헉ㅠㅠㅠㅠ…
11개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
예???
11개월 전
헉..
11개월 전
헐 ㅠ
11개월 전
헐..?
11개월 전
JENO  .◜◡◝
에..?
11개월 전
헐....
11개월 전
네..?
11개월 전
와 진짜 이런 일들 보면.. 사람일 다 예측하기 힘드네요
11개월 전

????
11개월 전
헐?
11개월 전
에?
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤

11개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
헐...!?
11개월 전
헐..
11개월 전
에...?
11개월 전

11개월 전
.......??
11개월 전
????
11개월 전
네???????
11개월 전
세븐틴승관  🍊
허얼..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
어머나 세상에..
11개월 전
허걱
11개월 전
오모나
11개월 전
아이-셔  💕
네?????
11개월 전
왜?
11개월 전
헐 아니 진짜 부러운 부부였는디
11개월 전
헐,,
11개월 전
도넛먹고파  130613
😧
11개월 전
JWY
네......????
11개월 전
역시 한사람과 죽을때까지 약50년 같이 살기는 쉽지 않지 ㅇㅇ
11개월 전
와 정말 인생이란 한치 앞도 모르는.. 두분 결정 응원합니다 각자 행복하시길
11개월 전
좀전까지 인스타에 공구까지 해서 이런 일 일어날 줄 상상고 못했어요,, 진짜 충격
11개월 전
헐??
11개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
?!
11개월 전
근자감  근거 없는 자신감
ㄷㄷ
11개월 전
????네??
11개월 전
?? 헐……
11개월 전
네???
11개월 전
네?!??
11개월 전
남 예 준  예로롱

11개월 전
엥?
11개월 전
어머,,,
11개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파

11개월 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
되게 잉꼬부부셨다고 생각했는데 ..?
11개월 전
예..?
11개월 전
젤리소다  🌨
헐..!
11개월 전
요즘 인스타에 언급이 없어서 혼자 속으로만 설마,,,? 생각했는데 그 설마가 진짜일줄이야ㅠㅠ
11개월 전
ㅇl마크   = 애옹
네...?
11개월 전

11개월 전
호달시려  호시달려
어...?
11개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
헐??.....
11개월 전
즐거운생활  방탄소년단
와.. 인스타에서 언젠가부터 서로 각자생활만 하는 느낌이라 이상한데.. 했는데 이글 보고 깜짝 놀랐어요
11개월 전
엄청 의외네요 부부간의 일은 진짜 모르는 거 같아요
11개월 전
성눈썹  덮머파
ㅠㅠ
11개월 전

11개월 전
은석  RIIZE
헐...
11개월 전
무슨일인지는 몰라도 속사정이 있겠죠
인생은 한번 밖에 없어요
스트레스 받지 말고 즐겁게 사세요

11개월 전
19840704  이제훈생년월일
헐...
11개월 전
그럴수도 있죠 뭐 힘내세요 응원해요👍🏻
11개월 전
아?..
11개월 전
역시.. 다 이혼하는구나 ㅠ
11개월 전

11개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
헉 옛날에 유튜브 진짜 좋아했는데...
11개월 전
ㅎㄹ
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
11개월 전
초코쉬폰케잌  🩵🩷
헐...?
11개월 전

11개월 전