공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 90982l
이 글은 11개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요

[깜놀주의] 하루종일 논란이 되고 있는 짤 | 인스티즈

아씌 깜짝이야
11개월 전
😠 너무하네요
11개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
마스크안에서 gps나오고 나중에 폰까지 나오는짤일줄
11개월 전
이런 짤일 줄은 알앗는데..
11개월 전
ssz
😑
11개월 전
나 진짜 놀라서 화들짝함... 아 쪽팔려..ㅠㅜ
11개월 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
악!!!! 심장이 입밖으로 튀어나오는줄
11개월 전
😠
11개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
GIF
(내용 없음)

11개월 전
갑툭튀 짤입니다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ^-^
11개월 전
아..진짜 개깜놀
11개월 전
하.........
11개월 전
아씨깜짝아ㅜㅜㅠㅠㅠ
11개월 전
깜짝아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
11개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
아 스카에서.... 소리지를뻔 했네
11개월 전
혹시 저세요..? 지금 소리지르기 직전으로 입 틀어막아서 흐읍했습니다..
11개월 전
Ferrin  🎨🖌
으아아악...
11개월 전
허허..
11개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
느악
11개월 전
멜르치보꿈  채형동구래미🤍
하진짜 너무해 왜 주의안했어요ㅠㅠ진짜 깜짝놀랐단맣이에요
11개월 전
하 열받아요..폰던질뻔
11개월 전
아 진짜 너무 싫......
11개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 진짜 놀랬네 ……….
11개월 전
래버린스  BD NV LV WR
폰 위로 던져서 손목에 맞았어요..ㅋ큐ㅠㅠ
11개월 전
마스크 잘랐는데 안에서 거미 튀어나오는 짤입니다~~ 귀신일까봐 조마조마해서 저는 오히려 덜 놀랐네요
11개월 전
또또똥  ○0○
하...이건 아닌거 같아요
11개월 전
으으으 ㅅ
11개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
이런 좀 주의 좀 달아주세요
11개월 전
개에바입니다..
11개월 전
아 ㅋ씨 개놀랬네
11개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
아 진심 욕 나와ㅆ네
11개월 전
뀨울  사랑해..
아악 진짜
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
아악..
11개월 전
유ㅏ 폰던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ
11개월 전
고양이짱조아  보고시따
너무 짜증나 혐오주의 달아요
11개월 전
아 진짜
11개월 전
불사대마왕  T1 Faker

11개월 전
😠
11개월 전
진짜…
11개월 전
똥싸다 깜짝놀랐잖아!!!!!
11개월 전
김도영  NCT
아진짜
11개월 전
하…..
11개월 전
Prost!  건배!
으악
11개월 전
혐오주의 좀 달아주세요;
11개월 전
대화산파  삼대 제자
마스크 반갈죽 보자마자 본능적으로 스크롤 내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나온 건 확실한가보군여...
11개월 전
밖에서 보다가 폰 떨굴뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
아씨 개놀람 ….
11개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
아 ...........(험한 욕)
11개월 전
이런게 재밌나 진짜 개짜증나네
11개월 전
김몌밈  oooooooooooooooo
혐오주의 달아주세요..🫠
11개월 전
아나 개깜짝 놀랬잖아요
11개월 전
너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
백장미  🥀
아악
11개월 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
뭔데요???? 궁금한데 못보는중
11개월 전
하..
11개월 전
육이현  봉숙이 형
으아아아아앜
11개월 전
주변에 사람있음 육성으로 터진 제 쌍욕을 들었겠네요 아잌후
11개월 전

11개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
아오 심장아
11개월 전
Ohsehun  
아옼
11개월 전
폰 집어던짐
11개월 전
아 놀라서 폰 집어던졌는데 안경 쓴 얼굴에 맞았어요...하.......아프다.....
11개월 전
🤬
11개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
아우씌
11개월 전
정하니해  🩷🩵
으아악 진짜 놀래라
11개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
맨날 속아....
11개월 전
하......
11개월 전
으 짜증나
11개월 전
코 뚫렸다 감사합니다
11개월 전
진심 욕함
11개월 전
와 삼십분전에 봣으면서 까먹고 또봣어요
11개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
🤬
11개월 전
맷 데이먼  수달

11개월 전
하...기절하는줄
11개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
댓글먼저 읽기 잘해따...
11개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
아 진짜 아
11개월 전
황 예지  Itzy
하 ...
11개월 전
한국  🇰🇷
😐
11개월 전
아 뭐람..
11개월 전
ㅡ..ㅡ
11개월 전
폰 던짐 ...
11개월 전
아........
11개월 전
아 진짜...
11개월 전
진짜 왜그러세요.....
11개월 전
아 진짜 짜증남 점프스케어들은 사전 동의없이 시청 배포하면 폭행죄로 처벌 했으면 좋겠음
심장 안좋은 사람, 놀라서 특정 행동에 데미지 입은 사람, 정신적인 폭행을 당한 사람 등등
피해자들 엄청 나오는데 진짜 열받음...

11개월 전
아 진심 이런거 하지마요 ㅠ 놀래서 폰침대에 던짐 침대라 망정이지
11개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
아오 진짜 ㅜㅠㅠㅠ ㅠ회산데 입틀어막고 고개 휙 돌려서 시선 집중되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
혐오주의좀!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
와 소리지를뻔
11개월 전
회사에서 진짜 소리지를 뻔....
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
와 댓글 먼저 보길 잘 했다....
11개월 전
와.... 눈감아버림..... 소름쫙돋아버림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
아 씌,,
11개월 전
개짜증나네
11개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
와씨 놀라서 손에쥐났어욬ㅋㅋ쿠ㅜ
11개월 전
아 진짜..
11개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
와 진짜
11개월 전
아 짜증나
11개월 전
아짜증나하
11개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
아 ...
11개월 전
아 명 짧아졌잖아요....
11개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
아이씨
11개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
아 진짜 개열받네
11개월 전
이런거 자주 당해서 당연히 저 안에서 뭔가 나오겠네 하고 봤더니 편안...ㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
11개월 전
ㅁ워요…미워요…
11개월 전
느낌쎄해서 바로 내려버렸더니 역시 갑툭튀구나
11개월 전
혐오주의 달아주세요..ㅠㅠ
11개월 전
하.....
11개월 전
혐오주의 좀…심장떨어지는줄 알았어요
11개월 전
아 개놀랐는데 다른 사람들도 이렇게 놀랐다고 하니까 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 취향있는듯
11개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 개놀랬네 아 혐오주의좀
11개월 전
아..
11개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
에이씨 진짜
11개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아 깜짝아 짜증나
11개월 전