공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 22850l 18
이 글은 8개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

한유주 생활 궁예 달글 | 인스티즈

예전에 펑돼서 다시 파봅니다 ……….
한유주
그녀는
뭘 먹고 뭘 할까 생활 궁예하는 달글

추천  18

필라테스 몇년째 할듯
8개월 전
집앞 슈퍼갈 때 꼭 트레이닝복 위아래 세트로 입을 것 같음
8개월 전
근데 이제 바지는 부츠컷 핏이고 상의는 핏되는 후드집업
8개월 전
와 상상돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
주말에 본인기준 헤비한 간식으로 바닐라아이스크림에 올리브오일이랑 후추뿌려먹는... 근데 바닐라아이스크림도 투게더 아니고 비싼...
8개월 전
저녁에 샐러드 먹을 듯
8개월 전
Dear you  비에이피 유영재
아침에 일어나서 샌드위치에 아메리카노 마실듯
그리고 그림그릴때는 무조건 레드와인 드라이한걸로...
가끔 슬플땐...☆ 흡연도 할거같음 근데 이제 꼴초는 아닌
화장 거의 안하고 수수하게 다니는데 공적인 자리에서는 또 화려하게 메이크업하고 헤어세팅도 완벽할거같음

8개월 전
주말에 애견동반 카페가서 테라스 앉아서 브런치 먹을 것 같음
8개월 전
나혼산에 아침먹는걸로 유명한 배우처럼 살거같아용
8개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
걍 평범하게 사는데 얼굴이 핵예라 뭫하든 특뱔해보임
8개월 전
먹는 거에 ㄹㅇ 관심 없을 것 같음 한 입 물고 계속 입 움직닐듯
8개월 전
눈썹 개예쁘다
8개월 전
다이슨 개열심히 할듯요
8개월 전
7개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
휴일에 샐러드에 있는 방울토마토 먹으면서 서울 전경이 다 보이는 거실 창문 보고 멍때리기
8개월 전
혼자 비싼 뷔페가서 말 한마디 안 하고 책읽으면서 샐러드 조금 연어 조금 과일 조금먹고 커피 마시고 만족해하며 나올거 같다
8개월 전
아메리카노랑 그림작업 중에 간단하게 먹을 수 있는 식사류나 샌드위치
8개월 전
진짜 예쁘네요….
8개월 전
사모  I LUV U
오이 크림치즈 샌드위치 좋아할듯
8개월 전
의사 와이프
8개월 전
왠지 무용 아니면 음악이나 미술 강사...
8개월 전
위에꺼 싹 받고 그럴것 같아요~~ 하면 멋쩍은듯 웃고 손사레치며 아니에요~~~저 닭발 곱창 이런거 되게 좋아해요~~ 어후~~!!! 할 것 같음
8개월 전
필라테스, 핫요가 10년차
8개월 전
주말마다 브런치카페에서 드로잉하면서 아메리카노 따뜻한거 마실듯
8개월 전
케로  방탄 보라해~💜
된장찌개에 호박전 멸치볶음..
7개월 전
cvc
무조건 레드와인 드라이한것만 먹을둣
7개월 전
애플워치 안차고 일반손목시계 작은것만 차고 다닐 듯
7개월 전
실제 드라마에서 좋은 집 창가에서 비내리는 거 보면서 된장찌개에 와인 마시던 씬이 ㄹㅇ 한유주 생활 함축본 같았어요
7개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
정말 예쁘다..
7개월 전
유튜브 하실듯
6개월 전
야 근데 너네 위에 말한것들 다 너네도 할수있는거잖아ㅋㅋㅋ
6개월 전
김사랑 나혼산 나온 것처럼 살듯 ㅋㅋ ㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아댓글들 너무 재밋다
6개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
아침에 일어나자마자 LP 골라서 턴테이블로 클래식 음악 틀 것 같음
6개월 전
아 흥미롭다 댓글들 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
성북동 전망좋은 주택에서 아침에 창문열고 창가에 앉아서 경치 구경할 것 같아요. 꾸안꾸 패션으로 동네 산책하고 맛집 들러서 빵이랑 커피 사온다음 마당에서 테이블 펼쳐놓고 음미하면서 먹기.
6개월 전
일 안해도 평생 부모님 재산으로 유복하게 잘먹고 살거 같은 느낌
5개월 전