공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 36058l 6
이 글은 8개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요

😂
8개월 전
전종서  acts like summer
시민의식 제발... 아 진짜 이해가 안 됨
8개월 전
한국은 할로윈 아닐때도 저런 번화가 거리 ㄹㅇ 개노답... 지옥에서 자기가 버린 쓰레기 밥에 비벼줘야함
8개월 전
주말아침마다 드르븜ㄹㅇ
7개월 전
제발 전단지좀....
8개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
쓰레기와 함께 시민의식도 갖다버린건가요?
8개월 전
에휴
8개월 전
힝구힝힝  owo
ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ 제발 좀..
8개월 전
Wkwjw  김도영
ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 깨끗할줄
8개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
인간들아
8개월 전
사진보면서 할로윈 아닌때랑 다를게 없네 했네
8개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
일본 깨끗할 줄 알고 한국 깔 생각에 신나서 들어왔다가 본문보고 쒸익거리며 뒤로가기 버튼 누른 일뽕 있을듯
8개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8개월 전
길바닥에 쓰레기 버리는 행동을 할 수 있는 그 사고 자체가 이해가 안 됨...
8개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
엊그제 새벽 시부야에 쓰레기 개개개개개많았어요^^...
8개월 전
근데 일본 여행 갔을 때 밤새면서까지 놀았는데 밤 10~12시에 거리에 있던 벽 3~4시 되니까 싹 치워져 있던데요....? 오사카만 그랬던 건가?
8개월 전
청소부들이 치운거 아닐까요
8개월 전
한국도 깨끗한 곳들 가면 그래요 아침 6시에 나가봐도 깨끗한데 밤엔 쓰레기 가득… 환경미화원 분들 이른 시간에 대단하신 것 같아요
5개월 전
전단지.. 진짜 오토바이 타고 다니면서 그냥 전단지 뿌리더만요.. 에휴 누가 치우냐고요
8개월 전
홍대는 쓰레기 일상이잖아요 골목 구석에 커피컵 꽁초
8개월 전
할배  
무조건 박혀있는 집순이가 보기엔 똑같아요
8개월 전
JENO  .◜◡◝
에휴..
8개월 전
일뽕들 후다닥 들어왔다가 후다닥 나갈듯
8개월 전
벡스  으 짜증나

8개월 전
굳이 할로윈 아니더라도 매일매일이 쓰레기 천지임...☆
8개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
제발 본인 쓰레기 잘 처리좀 ㅜㅜ
8개월 전
E X O - K  엑소케이
아휴..
8개월 전
저런데가면 쓰레기좀 제대로 버리라고요.. 쓰레기도 제대로 못버리는 정신머리로 할로윈은 즐기고싶었는지
8개월 전
아니 쓰레기를 저렇게 버리고 가야 하나??
8개월 전
에휴 버리는 인간들은 어디에나 있어 전단지좀 어케해봐요좀
8개월 전
옛날에 일본갔을때 밤에 거리가 너무 드러워서 놀랐고 다음날 아침 일찍 같은 거리를 미화원이 그 난장판을 어찌나 깨끗하게 청소해놨는지 두번 놀람...
8개월 전
일본도 똑같애요 무슨 ㅋㅋ
8개월 전
오사카 새벽에 나갔다가 엄청 더러운거 보고 별반 다르지 않은걸 알게됐음
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
근데 평상시엔 확실히 일본 거리가 깨끗하긴 합니다 꽁초가 확실히 적어요
8개월 전
저런 기본적인 뒷정리도 안할거면 축제 즐길 자격없다고 생각합니다
8개월 전
무개념은 만국공통 어디에나
8개월 전
아이고야 세상에
8개월 전
시부야 골목길 오사카 신사이바시 에서 남바로 넘어가는 길목은 쓰레기 하치장 수준임 개 더러움 거기는 치워도 다시 쓰레기가 금방 채워지는 마법이 일어나는 곳임
7개월 전
도대체 지들이 할로윈이랑 뭔 상관이있다고 저렇게 해놓고가는거냐고요
6개월 전
깔깔거리인가 거기는 전단지를 받는 사람이 버리는게 아니라 걍 가방열어서 뿌리던데요; 전단지 밭인줄
5개월 전
길거리에 쓰레기 버리는 쓰은 인간들이야 어디에나 있지만 전단지 좀 제발 안 뿌리고 아무곳에나 안 붙였으면 좋겠어요
5개월 전