공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 41069l 18
이 글은 8개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이현우
출연 중

공부의 신 주연들 근황 | 인스티즈

홍찬두 역

유승호
출연 중

황백현 역

고아성
특별출연
걸그룹 역활도 찰떡 소화💜

길풀잎 역

티아라 지연
유튜브 채널 운영 중
결혼식 비하인드 눈물 줄줄임ㅠ

나현정 역

넷이 비슷한 시기에 활발히 활동 하는거 오랜만이라 근황 올려~
다들 잘 커서 넘 뿌듯

공부의 신 주연들 근황 | 인스티즈지연 교복에 토끼인형 달린거 짱귀

추천  18

😍
8개월 전
와..지연 눈이 한바가지..
8개월 전
공부의 신 진짜 재밌게 봤었는데...☆
8개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저 요즘도 또르르 잘 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 서방~하던 지연 너무 귀여웠고,,,,
8개월 전
V_TIC 청려  ^^
포미닛 ost 좋아했어요!
8개월 전
아덜  🎳❤️
8개월 전
Dreams come true!
8개월 전
자신을 믿어봐~
8개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 재미있게 봤는데 추억이네요ㅠ
8개월 전
ㄹㅇ 다들 진짜 어렸다.....
8개월 전
또르르...눈물이 흘러간다...⭐️
8개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
8개월 전
아 진짜 재밌게봤었는데.. 추억이다 또르르~
8개월 전
눈물이 굴러간당~
8개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
추억 돋는댜...다들 아가아가 하군요
8개월 전
또르르
8개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
서방~
8개월 전
와 공부의신 짘짜 오랜만이다.. 서방~ 하면서 토끼인형 달고 다니는 것도 기억나고 지연이 유승호에 대한 마음 접으면서 단발로 자르던 기억듀 나는데ㅠㅠㅠ
8개월 전
공신 오래만이다
8개월 전
이거 보고 사실 도움됐던 공부법 좀 있긴 있었는데 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
함틋  숮이
공신 대박 재밌었는데..
8개월 전
저때 지연 저 토끼도 그렇고 머리띠도 너무 귀여웠는데..
8개월 전
이거 재밌었는데ㅜㅜ
8개월 전
어ㅏ우
8개월 전
와 다들 진짜 애기였구나
8개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 세월이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공신 진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
하 역할..역할...역할이요
8개월 전
역할맥할때 역할로 외우세요
8개월 전
공신 진짜........... 재밌게봤는데
8개월 전
사랑을하면 더 예뻐진데...
8개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
이거 진짜 재밌었는데 ㅠㅠ
8개월 전
왕 저거 진짜 재밌게봤었는데
8개월 전
봉구는 뭐하나요...ㅠ
8개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
그러게요ㅜㅜㅜ!! 봉구 근황이 없네
봉구도 끼워줘요ㅠㅠ
고기집 수저 봉구🥲🩷

5개월 전
공신... 오랜만에 봐야겠다 홍찬두 나현정... 드라마 함만 더 찍어줘...... 난 너희 케미를 좋아했다 ㅠㅠ!!!!
8개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
중딩때 교복,,
8개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
지하상가 가면 다 저 토끼인형만 보였는데
8개월 전
오봉구씨는 뭐하시나요
8개월 전
어떻게하면 내안의 사랑이 더 예뻐질까요~~
또르르~~눈물이 흘러간다 또르르 또르르르~

8개월 전
아 본방사수 하려고 노력했던 기억이 ㅋㅋㅋ
8개월 전
저때는 진짜 고딩 티가 나는 배우들이 학원물을 한 것 같당…
8개월 전
날개를 펴고~~~~ 저 하늘위를 ㅇ
8개월 전
도경수 .  EXO
아직도 기억나는게 수학선생이엿나?? 문제가 길수록 오히려 정보를 많이 주는거라서 잘만 읽으면 풀수 있다! 이래서 오 일리있는 말이네 햇는데 걍 어려우니깐 설명이 긴거였음
8개월 전
맨왼쪽 배우 지금 강남순에서 남동생 아닌가영!
8개월 전
Don't worry  Be happy
초등학생때 봤던 이 들마로 지연 입덕해서
한참 좋아하고 그이후로도 공신 배우들 보면
반가웠는데 잘자란것 같아서 좋네요😀

8개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
공부의 신 사랑해 ㅠㅅㅠ
8개월 전
공신으로 이현우 팬 됐었죠. 지금도 이현우 나오는건 챙겨봐요.
8개월 전
이거보면 서울대갈줄
7개월 전
서방~♡ 진짜 좋아햌ㅅ는데..오랜만에 다시 볼 타이밍인가..
7개월 전
영한케이  🦊
당당하게 엄빠 리모컨 뺏을 수 있는 유일한 드라마엿죠ㅠㅠ
7개월 전
저 드라마로 이현우씨 존재를 알게 된 후 종종 근황 찾아 봤는데.. ㅋㅋ
6개월 전
김수로씨는요.......?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
와 초딩때 진짜 좋아했었는데
6개월 전
Nickelback  전정국 방찬
와 너무 애기였다 다들...
6개월 전
치즈고앵  애옭
와...... 너무 추억인디 다 진심 애기네
6개월 전
봉구는,,,ㅠ
5개월 전