공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토미에*ll조회 24499l 9
이 글은 11개월 전 (2023/11/01) 게시물이에요

헐 매니저면 엄청 믿엇을텐데 충격이네요
11개월 전
당연히 들킬껄... 미쳤네
11개월 전
다 받아내셨겠죠?ㅠㅠ진짜 어이없다..
11개월 전
Yuna kim  피겨의미학
😠
11개월 전
와 ; 진짜 배신 역겹다
11개월 전
인간도 아님 놈....
11개월 전
와진짜 못됐다 ..
11개월 전
뭔가 너 왜 축의금 안냈어? 하고 물어보기 좀 껄끄러운걸 이용한듯 ㅠㅠ 다른 친구분들도 쉽사리 물어보기 좀 그랬는데 한분이 말해줘서 그래도 알게됐네요
11개월 전
2ㅠㅠ
11개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
33 그런 마음을 이용해서 가로채다니 진짜 악질이네여
11개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
44…
10개월 전
E X O - K  엑소케이
와 진짜 나쁜 사람이다
11개월 전
축의금이든 부조금이든 무조건 본인이 직접 내야해요 중간 가로채기 사례들 은근히 많아서.. 중간에 다른사람한테 부탁하면 잘 냈겠거니 하고 말지 당사자한테 얼마 냈는데 잘 받았어? 확인까지는 잘 안하니까요ㅜㅜ
11개월 전
불사대마왕  T1 Faker
😡
11개월 전
벡스  으 짜증나
아 진짜 못됐다......
11개월 전
진짜 인간도 아닌
11개월 전
이건 평판이 걸린 건데
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅜㅜ 구석 가서 가족형제한테 직접 전달해주지 ㅜㅜ 중간에 금액 뺀 것도 아니고 통채로 먹은게 진짜 간 큰 사람이네
11개월 전
진짜 친한 사람들이거나 중요한 분이면 신경써고 꽤 큰 값을 낼텐데 그걸 낼름 먹네 ㅋㅋㅋ
11개월 전
미쳤네 돈도 돈이지만 사람 신뢰가 달린 일을...
11개월 전
근자감  근거 없는 자신감
와 .. 날치기 하는 양반도 있구나
11개월 전
와 왜 안냈냐고 물어본 지인 아니였으면 이유도 모르고 손절 당했을듯
11개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
몇만원 빼가는것도 아니고 통째로 홀라당하고 안걸릴줄 알았나
11개월 전
와 연예인들 축의금 내는거보면, 진짜 많이 냈을텐데... 양심어디갔냐 ㅠㅠ
11개월 전
와 진짜 안들킬거라 생각했나
11개월 전
아니 그래서 잡혔대요??? 이거 그냥 절도잖아요
11개월 전
악질이다,,ㅠㅠㅠ
11개월 전
매니저들이 사기 많이 치네요... 곁에 둘 사람 잘 뽑아야 할듯
11개월 전
이분은 진짜 좋으신 분인데 주변 복이 없으신거 같아요 ㅠㅠ 왜 자꾸 이런 일이 ㅠㅠ
11개월 전
김종민님도 매니저한테 돈 털렸다는데 세상에 나쁜사람 참 많은거같아요..
11개월 전
Don't worry  Be happy
아니 가로챌걸 가로채야지 축의금을 가로채요😧
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
자건 돈 뿐만아니러 인간관계까지 다 끊는거라 진짜 최악이네요
11개월 전
헐.. 싹다 못받은거..?
11개월 전
푼돈에 인연을 저버리네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전