공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 25344l 1
이 글은 11개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요

빈대 나온 인천 사우나 충격 댓글 | 인스티즈

영상은 이거라고 함

www.youtube.com/embed/C02k8-jEx50

https://www..com/issue/297269665

이슈/유머 - 빈대 나온 인천 사우나 충격 댓글

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

추천  1

할머니 어떡해요.. 너무 안타깝고 착잡한데 어떻게 도울 방법이 없을지 ㅜ
11개월 전
😲
11개월 전
남자 원장 ㅊㅂ 받으세요......
11개월 전
첨 할머니가 말했을때 적절한 조치를 취했다면 이런일이 없었겠죠.
11개월 전
😠
11개월 전
바퀴가 양반인것같아...
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
11개월 전
😥
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아이고... 할머니 얼마나 괴로우실까ㅠㅠ 한두마리한테 물려도 엄청 가려우실텐데....
11개월 전
지역이 어디래요?
11개월 전
젠젠젠젠  젠2
?글에 있는데요
11개월 전
아항!
11개월 전

11개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
으 미친....
11개월 전
할머니…어떡해 ㅠㅠㅠ 미친거 아닙니까 진짜
11개월 전
할머니는 다른 곳으로 이주했다고 합니다
복지공단에서 데려가셨다고 하네요
(댓글에서 봤어요)

11개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
정말 다행이네요 궁긍했었는데 알려주셔서 감사합니다 :)
11개월 전
저정도면 건물을 태워야..... 와 저 빈대들이 다 어디로 옮아갔을까
11개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
으아... 보는 내 몸이 간지러워 ㅠㅠㅠ 그 작은방에 바글바글이면 원장눈에도 분명 보였을텐데 진짜 천벌받아라
11개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
아 진짜 끔찍하네요ㅜㅜ
11개월 전
티제미  🤍
외국인 노동자분들 들어올수록 이런 일도 많아지겠죠 가족을 위해 일하러 온 분들이 많아 안타깝지만 내국인 입장에선 정말...ㅠㅠ
10개월 전
나쁜사람이너무많다 이세상에신이있는건지.....
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래368 윤정부10.23 17:0150306 1
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg220 두바이마라탕10.23 09:42115451 7
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규423 풀썬이동혁10.23 07:30108208
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG122 화양10.23 09:04103990 10
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^99 ehqhd743410.23 11:4473704 9