공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 35862l 5
이 글은 11개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요

한국 넷플릭스 1위로 올라온 드라마 | 인스티즈

무인도의 디바

15년 만에 무인도에서 구조된 가수 지망생 서목하의 디바 도전기

1화에는 아역들만 거의 나오는데도 흡입력 장난아니고 재밌음..

힐링청춘드라마 재질

시청률도 오르는중임

추천  5

👏
11개월 전
E X O - K  엑소케이
이거 재미있나요? 좋아하는 배우님 나와서 궁금하네요ㅠㅠ
11개월 전
넹 넘 재밌어요 저는 ㅠㅠ
11개월 전
완죤 재밌습니다ㅠㅠㅠ 주인공들 서사가 아주🥹
11개월 전
👍
11개월 전
1화에서 아역들 연기가 진짜 좋았어요👍
11개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
👏
11개월 전
WONYOUNG  I've mine
이거 저한테는 장벽 높아보였는데 나름 재밌더라구용
11개월 전
구야구양  🤍
솔직히 그냥 줄거리랑 제목 보고... 음... 이랬는데 배우님 좋아하기도 하고 1화 봤다가 아역 서사보고 아 정주행 해야겠다 생각했어요!!
기호..... 빨리 만나....

11개월 전
너무 재밌어요 .. 짱
박은빈 배우님 노래도 너무 잘 부르세요

11개월 전
제목이랑 줄거리보고 재미없을거 같았는데 재밌어서 놀랐어요
11개월 전
핫 몰아서 보려고 참는중
11개월 전
저 아역 남자 분명 어디서 봤는데.... 어디서 봤더라... 애기 때 나온거 ㄷ본거같은데...
아 뷰티인사이드 한세계 바뀔 때 애기로 나왔었던 것 같네요

11개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
문우진 배우로 사이코지만 괜찮아, 뷰티인사이드, 한번다녀왔습니다 등 많이 나왔습니다!
11개월 전
헐 그 친구예요...? 엄청 컸네요
11개월 전
뷰인사에 나왔던 우주가 저렇게 컸따니....
11개월 전
아역 여자가 소원이였다는거보고 충격..내가그렇게나이를먹었구나싶기도하고ㅋㅋㅋㅋ근데 예쁘게잘컸더라구요ㅎㅎ
11개월 전
영화 소원이요???
11개월 전
넵!
11개월 전
박은빈 배우님 너무 노래 잘해요...노래도 너무 좋고 ㅠㅠ
11개월 전
재밌어요!!
11개월 전
너무 일찍 본 게 유일한 단점... 6화정도 묵혀두고 한 번에 쭉 이어서 보려고 했는데 궁금해서 봤더니 기다리는게 너무 힘들어요 ㅠㅠ 노래도 좋고, 배우들 연기도 울림이 있어서 잘 보고 있습니다!
11개월 전
친구랑 오열하면서 봤음ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
믿고 보는 은빈님
11개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
이거 서사좋아요ㅠ
11개월 전
아역이 메인인 1화가 진짜 넘사예요
어쩜 그렇게 연기들을 잘하는지…👍🏼👍🏼👍🏼
2화는 1화에 비해 루즈했지만 필요한 구성이란 생각이 들어서 이번주도 볼 예정 ㅠㅠㅠ
1화는 진짜 레전드급👍🏼👍🏼
거의 문동이, 크눈, 해품달 급이었음

11개월 전
진짜 넘 재밌어요!!!!!! 1화에 이레 배우가 노래하는 장면에서 너무 잘 부르길래 가수가 부른줄 알았는데 직접 부르신거더라구요?? ㅠㅠ 넘 재밌어요
11개월 전
학연...
11개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
재밌었어요
11개월 전
아역 연기 놀랍고 성인배우들도 너무 좋고ㅠㅜ
11개월 전
넷플릭스 자동예고편이랑 줄거리 보고 이게 뭐야 하고 안 봤는데
우연히 배우님 노래부르는 거 보고 찾아봤더니 재밌더라고요ㅜㅜ

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨423 우우아아10.21 19:35115675
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG194 우우아아10.21 20:08109849 19
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg246 Vji10.21 19:44111637 25
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG239 우우아아10.21 19:32109406 28
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰151 오유월10.21 22:1579247 16
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!확신이 생기실 때까지 무제한으로 상담합니다크몽에 올리기..