공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
madtownll조회 51145l 14
이 글은 11개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

키165cm에 몸무게는 39~40kg 이라는 배우 노정의 | 인스티즈

키165cm에 몸무게는 39~40kg 이라는 배우 노정의 | 인스티즈

추천  14

😍
11개월 전
저정도면 모태마름인가
11개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
그러시지 않아요! 아역때는 보통몸무게였다가 열심히 빼신것 같아요
11개월 전
아역 때도 볼살만 통통하지 몸은 말랐던데여ㅜㅜ
11개월 전
와... 키는길쭉하신데 골격자체가 얇고 여리여리하시구나... 163 45가도 진짜 앙상해서 뼈드러나던데 전혀 앙상해보이지않아요;
11개월 전
그러니까요..! 키랑 몸무게만 보면 너무 심할정도로 마르신거 아닌가 싶은데 사진으로 보면 엄청 예쁘고 건강하게? 마르신것 같아요
11개월 전
11개월 전
저런 분들은 운동은 안하시는걸까요? ㅠㅠ 근육량 궁금 ..
11개월 전
본문에 한다고 나와있어용 운동 식단 다 한대요!
11개월 전
madtown  글쓴이
체지방량은 5.7kg
11개월 전
와 감사해요~!
11개월 전
그정도 되어보이심....... 암튼 예뻐요 .......
11개월 전
애_옹  !
와 근데 사진으로도 엄청 말라보이시는데 실물은 더더더ㅓ 말라보이실듯........ 아니 근데 너무 아름다우심ㅜ
11개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
오 저랑 비슷하네요 마른 체질인가 봐요
11개월 전
마른 체질 아니구 원래도 날씬했는데 10kg 다이어트로 뺐다고 했어요
11개월 전
요정이다
11개월 전
일반인들중에 원래 그런 체형이 아닌 분이라면 무리해서 그렇게 빼지 말아요ㅠ
11개월 전
저분 실물후기 유투버에 종종 올라오는데 역대급으로 실물 마른 연예인으로 자주 올라오시더라고요
11개월 전
저렇게 말랐는데.... 골격이랑 얼굴이 상접하지 않고 저런것은.. 정말....... 타고난것..... 마르려고 태어난사람.. 당신...
11개월 전
짱이다.........
11개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
2222 그니까여 패인곳 없이 완전 매끈 ㅠㅠ
11개월 전
24시간  이 모자라
33 저랑 키는 얼마 차이안나는데
저는 살 좀만 빼면 얼굴에 볼패임이 심해서 해골같다는 말 많이들어요…
아니 근데 저키에 저 몸무게에 저렇게 마르셨는데 피골이상접하지않은게 대박

11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
11개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
건강하게 빼서 그렇지 않을까용..? 건강하게 잘 챙겨먹고 운동 열심히하구영
8개월 전

다이어트로 감량한 165/40이 좋은 체력과 건강유지를 위해 식단을 한다고요...?
11개월 전
22..말이안되는데 ㅋㅋ
11개월 전
33..
11개월 전
44 몸무게부터가 건강할 수 없는데....
11개월 전
4... 10키로 빼기 전인 165/50도 정말 날씬한 몸무게인데 ㅠㅠ
어린 친구들이 저런거 보고 극단적인 다이어트 안했으면 하네요..

11개월 전
...?

11개월 전
11개월 전
888….
11개월 전
11개월 전
10 뭐지
11개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
11개월 전
핑공  사랑해 자기야
11개월 전
13 이게 무슨...
10개월 전
10개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
15 보면서 내 눈이 이상한건가 했어요
9개월 전
16ㅋㅋ 기괴함..
8개월 전

뼈무게 자체가 가벼우신듯...155에 저무게인데도 뼈툭튀 상태인데 되게 몸 이쁘다
11개월 전
연예인은 연예인이니 이걸 보고 힘들어하시는 분은 없었으면 합니다
11개월 전
아역때는 볼살이 통통했어서 크면서 젖살 빠진건가 했는데 엄청 열심히 뺀거구나...
11개월 전
저정도인데 현실적으로 건강할수 있나요..?
11개월 전
머 39-40이요???????????
........

11개월 전
와 157에 38-39인데도 체력떨어지는데.. 운동하면 확실히 다른가봐요
11개월 전
허걱 다른 사람인줄알았어여..그전에도 마르셨던데
11개월 전
키가 165?!!!!난 160으로 봤는데 키가 ㄱ크구나!
11개월 전
타고난 게 아닌데 저렇게까지 빠지는 게 가능하구나...
11개월 전
연예인이니까 이해는 하는데 저렇게 대놓고 건강을 위해 어쩌고는 안 했으며뉴ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 마름.. 아이돌이랑 릴스 찍은 거 봤었는데 걍 뼈임 다리보면
11개월 전
근데 한 4~5kg 찌시면 더더 예쁘실것같은데 엄청마르셨네요 볼이 홀쭉하셔
11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
뼈무게 생각하면...그럴만도...
애초에 몸이 작고 소중한느낌이시니...
보통체격의 뼈대면 저몸무게가 쉽지않기도하지만
저느낌이아니라 어디아픈사람으로보이기마련이죠

11개월 전
저분은 배우라 계속 카메라 앞에 서야 하는 직업이라 저렇게 마른 몸을 유지하시는거고 일반인들은 따라하지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ 저체중이 몸에 정말 안 좋은데 제가 아는 10대들은 밥도 거의 안먹더라구여
11개월 전
밥거의 안먹는친구들은 어케생활하나요..? 공부할힘도 없을듯
9개월 전
동글양정원  엔하이픈
사람마다 건강 몸무게는 다르다고 생각해요 저 배우는 저 몸무게일때 몸이 가볍고 제일 건강하다 느끼는걸테니.. 산다라박도 주변에서 하도 걱정해서 일부러 살 찌웠다가 건강 무너지는걸 느끼고 다시 마른몸으로 되돌아갔대요
11개월 전
저체중인 연예인들은 제발 운동 이유를 ‘건강’으로 말하지 않았으면 합니다… 괜히 프로아나가 유행하는 게 아니에요 정말

물론 그 모든게 본문 연예인 때문이라는 건 아닙니다

11개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22읽다가 황당하네요 화면빨잘받으려면 조여야되는건 알지만 건강을논하는건아니죠
11개월 전
에반데
11개월 전
골격이 드러나거나 앙상해 보이지 않는걸로 봐서 체구가 진짜 작으신가봐요...
11개월 전
저렇게 말랏는데
건강해지고싶어서라니....

11개월 전
연예인들 저 몸매로 건강하다는건 100킬로 찍고 성인병 없는거랑 비슷하다고 생각해요 있기야 있겠지만 대부분은....
11개월 전
어휴 세상에
11개월 전
임우신  루까칠
허ㅋㅋ
10개월 전
인형이다.... 예뻐료
10개월 전
지금은 어려서 버티는듯..
9개월 전
39..? 진짜 말랐다
9개월 전
이 분 거의 안드신다고...
9개월 전