공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 106945l 71
이 글은 10개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제국의 아이돌 비인기 멤버의 근황 | 인스티즈

추천  71

제아는 저런 관계성이 너무 뭉클함.. 다들 잘되셨으면
10개월 전
👍
10개월 전
백장미  🥀
👍
10개월 전
몸만건강하세요 일하면서 선수괜찮을까요?
10개월 전
제롤  케이크
👍
10개월 전
창피한 건 범죄 저질러서 사회면 나오는 게 창피한 거고 새로운 꿈 찾아서 노력하는 게 뭐가 창피한 걸까
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
66 맞습니다.
10개월 전
77 공감합니다
10개월 전
10개월 전
777 멋진 말 👍🏻
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
PLAVE_남예준  예라인 모여
10개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
10개월 전
10개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
10개월 전
10개월 전
20!!
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
32 돈없는 걸, 게다가 그걸 극복하려고 노력하는 걸 창피하다고 생각하는 게 진짜 너무나 창피한 생각인 걸 알았으면
10개월 전
은광아!  사랑해♥
33 맞아요
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
34 👍
10개월 전
10개월 전
PLAVE Noah  💙💜💗❤️🖤
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
10개월 전
40 본인 일 하면서 멋지게 지내고 계신데요
10개월 전
10개월 전
정 재 현  잘생겼어
42 멋져요 응원합니다
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
47 주어진 삶에 최선을 다하면 된 거죠 멋있네요
10개월 전
48 근데 저분 잘생기셨네요ㅋㅋ
그리고 생활비하라고 돈 보내주는 광희 역사 최고의 호감 연예인.. 돈 많이 벌어도 이게 쉬운게 아닐텐데

10개월 전
10개월 전
50 멋있어요
10개월 전
10개월 전
51옆에서 쓸데없는말 하지말았으면 ㅠ
10개월 전
10개월 전
10개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
10개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
10개월 전
10개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
10개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
10개월 전
59 정말 맞는말이요!! 새로운 꿈 좇아 도전하는 삶 멋있어요
10개월 전
10개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
10개월 전
62 맞는말씀만 하시네
7개월 전
63 직업적으로 잘 풀린 경우랑 잘 안 풀린 경우일 뿐인거죠.
7개월 전

제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
👍
10개월 전
인피니트F  인피니트 💛
스스로 노력해서 삶을 꾸려가는 모습이 어떻게 창피할 수가 있을까요 대단한 분이셔요
10개월 전
엥??  
👍
10개월 전
옛날에 롯데리아에서 우연히 광희 시완 형식 그리고 저 분을 본 적이 있는데 (당시엔 광희만 유명했음) 한명 한명 싸인을 받았거든요? 근데 저 분이 본인은 못알아봐서 싸인을 안받을 거라고 생각했는지 살짝 떨어져서 서계시더라구요.. 제가 마침 이름 알고있었어서 태헌씨도 해주세요 하니까 저도요? 하고 너무 환하게 웃으시면서 싸인해주셨던 기억이 나용...
10개월 전
아 이 썰 너무 눈물나네요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ😭😭
10개월 전
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
눈물 좌삭좌랄카ㅠㅠ
10개월 전
늦가을  🤍🩷🤍🩷
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
ㅜㅜ 감동이에요... 야호링님 덕분에 기분 좋은 하루가 되셨을것 같아요
10개월 전
히잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
허엉 팬할래요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
따뜻한 사람들...
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠ으앙 너무 눈물나요
10개월 전
와 제가 아이돌이었으면 평생 기억날것같아요
10개월 전
마슈카도  🥑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
ㅠㅠ눈물나요..
7개월 전
마루임  룰루
눈물나… 꼭 잘 돼셨으면…
7개월 전

열등감 없는 저 마음이 너무 멋지네요
10개월 전
👍
10개월 전
이분 글 볼때마다 인성에 감탄해요 마인드도 너무 올바르고 시기 질투 충분히 할 수 있을텐데 솔직하면서도 건강하게 우정을 지키는 것 같고.. 이런 분들 정말 잘 되실거에요 응원해요
10개월 전
10개월 전
7개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
꼭 권투 선수라는 꿈을 이루시길 바라요 !!!
10개월 전
제국의아이돌 아니고 제국의아이들
10개월 전
멋있어요 진심으로
10개월 전
아이돌 그만두고 bj 같은 비교적 쉬운 길을 택하신 분들도 많은데 비연예인도 웬만해서는 하기 힘든 쿠팡이라니
진짜 대단하시네

10개월 전
늦가을  🤍🩷🤍🩷
비상이다
10개월 전
제아스로서 맘이 아프지만 이 영상보고 뭔가 엄청 빛나는 사람 같았고 꼭 성공 할 사람이라는걸 깨달았어 태현아 그리고 제아 멤버들 꽃길만 걷자
10개월 전
PLAVE_남예준  예라인 모여
응원할게요
10개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
10개월 전
응원합니다 잘되셨으면 좋겠어요👍🏻
10개월 전
영상 꼭 보세요 에너지가... 나까지 열심히 살고 싶게 만듦 ㅜ

10개월 전
자기만의 길이 다 있는거죠
유명해지지 않아도 열심히 사는 모습 멋있고 비교할 필요 없다고 생각합니다
각자 자신만의 삶을 잘 꾸려갔으면 좋겠어요 제아 멤버들 다 응원합니다

10개월 전
정말 눈이 반짝반짝 빛나는 분이시네요 멋있어요
10개월 전
뭘 해도 되실 분 같음.. 본 받아야지
10개월 전
건강한 마인드를 가지신 것 같아요
잘되시길 응원해요!!
눈빛이 강해서 연기도 어울리실것같은데..

10개월 전
멋있어요!! 꿈이 이루어지길💜
10개월 전
태헌씨 정말 착하시다는 말 들었어요 아시는 분 통해서요
정말 잘 돼셨으면 좋겠고 마음으로 응원하고 있는 분이에요 혼자라는 생각 마셨으면 좋겠어요 우리존재화이팅🩷 예수님의 이름으로 축복하고 사랑합니다

10개월 전
지금 mc도 보시는 걸로 알고 있는데 앞으로 더 좋은 일들 가득하시기를 기도하겠습니다
10개월 전
멘탈 훌륭하고 멋진 분이세요.. 잘 됐음 좋겠습니다
10개월 전
눈이 너무 선하고 반짝반짝
10개월 전
최고다👍
10개월 전
먹고 살 돈 없는데도 아무것도 안하고 가만히 있는게 창피한 일이죠. 범죄도 아니고 너무 건실하게 살고 계신 분을 창피하다고 하는 쪽이 이상한 사람입니다. 정망 건강한 마인드로 살고 계신 분 같아요. 새로 찾아가는 꿈이 잘 되었으면 좋겠어요!
10개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
제아 데뷔초팬인 친구가 있는데, 그 친구가 오랜 제아의 팬이었던 이유를 알겠네요!
10개월 전
화이팅!!! 멋있습니다!!
10개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
응원합니다! 멋져요 !
10개월 전
양념치킨  에 머스터드
다들 착하다
10개월 전
멘탈이 보석처럼 빛나는 분이시네요.. 진짜 멋있음
10개월 전
대단합니다..
10개월 전
스스로를 돕는 자를 하늘이 돕는다는 말이 있죠. 비록 아직 성공은 얻지 못했지만, 태헌씨는 그보다 값진 너무나 소중한 미덕과 가치들을 얻으셨네요. 이들은 분명 후에 성공한 삶의 밑바탕을 이루게 될 것이에요. 태헌님의 너무나 찬란하고 멋있는 꿈과 앞으로 펼쳐질 멋있는 여정을 진심으로 응원합니다. :)
10개월 전
이 분 영상 보면 엄지척할 수 밖에 없다는
마인드가 너무너무 건강하세요👍

10개월 전
👍
10개월 전
잘 됐으면 좋겠어요 응원해요!
10개월 전
제국의 아이돌 아니고 아이들이라구요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
열심히 살아가시는 모습 보기 좋아요~ 새로운 꿈도 응원합니다 😊
10개월 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
반짝이는 아이돌이네요
10개월 전
결국 원하는 바를 이루시길!! 저도 마음을 다잡게 되네요 감사합니다
10개월 전
응원합니다 다치지 마시고 건강하게 지내셨으면 좋겠어요!!
10개월 전
응원해요 너무나도 착하고 바른 멋진 사람!!!
10개월 전
마인드가 정말 좋고 건강하신분이네요 ! 응원해요 ! 하시고자하는 일 꼭 이루시길
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
아니 밥 벌어 먹는게 뭐가 미친일이에요 그 말 하는 사람들이 미친듯...
10개월 전
장하오  제로베이스원
정말 응원합니다
10개월 전
진짜 꼭 잘되실거에요!! 응원할게요
10개월 전
열심히 사는게 왜 부끄러운 일인가요 오히려 너무 멋지신걸요!!
10개월 전
제국의 아이들 데뷔때부터 잠시 팬이었는데, 팬카페에 거의 매일 와서 글 적어주던 멤버였어요 글 말머리에 멤버 이름이 적혀있는데 글 목록보면 거의 다 태헌이었던... 더 잘되었으면 좋겠어요
10개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
광희는 정말.. 빛
10개월 전
자기 손으로 떳떳하게 돈 벌어 먹고 사는 사람이라면 저는 부끄러울 일이 아니라고 생각해요 이미 충분히 대단하고 멋있어요!👍🏻
10개월 전
제아 정말 다들 좋은 사람들이 많은 그룹 같아요 전혀 부끄러워하지 않으셨으면 좋겠네요 너무 멋있으셔요
10개월 전
좋아했던 팬들 부끄럽게 만들지 않는 최고의 아이돌
10개월 전
제국의아이들 논란멤 빼고 다 인성 좋고 바른 사람들입니다 항상 팬들 생각해주고 서로 잘 챙겨주는 멋있는 사람들입니다 ㅠㅠㅠ
10개월 전
응원합니다!
9개월 전
비인기 멤버라는 단어는 볼때마다 왤캐 슬픈지 열심히 사는 모습 보기좋아요 응원합니다
9개월 전
화이팅 응원합니다
7개월 전