공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 86547l 30
이 글은 7개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

집순이 필수템 빔프로젝터 | 인스티즈

𝚋𝚎𝚊𝚖 𝚙𝚛𝚘𝚓𝚎𝚌𝚝𝚘𝚛

𝚜𝚘𝚞𝚛𝚌𝚎
𝚠𝚎 𝚑𝚎𝚊𝚛𝚝 𝚒𝚝, 𝚙𝚒𝚗𝚝𝚎𝚛𝚎𝚜𝚝

추천  30

Don't worry  Be happy
와 빔프로젝트 제 자취방 로망이었는데
돈벌면 사서 저렇게 봐야지😂

7개월 전
최고..
7개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
인정 진짜 최고예요 빔프로젝터 달고 영화 맨날 봄 ㅠㅠㅠ 근데 침대 바로 옆으로 달면 누워서 어떻게 보지...?
7개월 전
너무 비싸지않은 제품 추천 부탁드려요~! 뭘 사야좋을지 모르겠더라구요ㅜㅜ
7개월 전
TENNIS  ✨️
전 화질때문에 안쓰고 티비로 갔어요ㅠㅠ
어둡게 해야하기도 하고

7개월 전
맞야요 화질이 아쉬워서 비싸게주고 창고에서 고장났어요
7개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
보다가 잘것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
빠지는 느낌나서 사서 안써요ㅠㅜ
7개월 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
빠지는 느낌이 뭐에요?
7개월 전
오잉눈👀나빠지는 이라고 썼는데 앞에꺼 필터링 됐나봐용 ㅠㅠ
7개월 전
지나가다 웃고가요...
7개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아니 그것도 필틔링단어냐고요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
빔 좋긴한데 은근 귀찮음..연결해야되고 은근 오래걸리고 걍 패드 키는게 더빨라서 패드로 보게됨
7개월 전
맞아요..안쓴지 한참......
7개월 전
근데 티브이 대심 빔 사면 뭘 볼 때 항상 어둡게 해두고 있어야 하는거죠? ㅜㅜ
분위기있어보이고 좋긴 한데… 불 켜면 흐릿해지니까 그게 고민이네요…

7개월 전
강세헌  법무법인 도국
근데 침대벽면에 틀면 ..어떻게 봐요 침대에 누워서버ㅏ야하는가아님?
전 그냥 티비 샀어요

7개월 전
전 개인적으로 스마트모니터가 더 좋았어요...ㅎㅎ
7개월 전
천연귀염물  방가루♡
빔프에 마샬 스피커면 영화관 저리 가라입니다 근데 너무 바쁜 저는 지금까지 딱 세 번 켜봤다는...
7개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
요즘 빔 천장에 쏴서 맨낳 누워서 봅니다… 행복
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
티비처럼 선명한가여?
7개월 전
7개월 전
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
혹시 가격이 얼마 정도 하셨나요?! 화질 좋은거 사고싶은데...
7개월 전
오 개꿀팁
7개월 전
낮에는 잘 안 보이고 빔프 자체에서 소음이 장난 아니여서 저랑은 안 맞았어요ㅜ 가구배치하는 거 자체도 빔프 기준으로 맞춰서 해야하니까 저는 이게 너무 불편하더라구요.. 결국 당근 엔딩
7개월 전
온녕  무사세요
화질이 별로 라서 패드로 보는게 제일 좋은듯
7개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
제품 고를 때 뭘 중점적으로 확인해야 할까요? 방에 두는 게 로망이에요🥹
7개월 전
30망원짜리 샀는데 화질구지..
7개월 전
...전 알리에서 오만원 주고 샀어요 배송 언제오지ㅜ
7개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
옷장에 짱박혀 잇서여ㅎㅎㅎ
7개월 전
포깅단  강경포깅단
ㅎ갬성은 있는데 잘 안 보게 됨 그냥 아이패드나 티비로 봐요
7개월 전
샤오미꺼 쓰다가 삼성 프리스타일 선물받아서 갈아탔는데 개안한 느낌이네요
7개월 전
50만원짜리 샀다가 걍 애물단지됐어옄ㅋㅋ그돈으로 티비 살돈 보탤걸 했음ㅋ
7개월 전
7만원짜리사서 2년간 잘 쓰다가 이사가면서 100만원짜리 화질좋은거로 바꿨어요 집에 티비 없어요 티비보다 유용하고 공간활용도 더 좋고 인테리어에도 딱 맞아서 너무만족해요
작은 방에 살 땐 천장에 쏴서 누워서 많이 봤고 지금은 보통 큰 방 침대 앞 벽에 쏴서 보고있어요 핸드폰 플스5 닌텐도 등 다 연결해놔서 영화도 보고 티비라이브스트리밍도 보고 게임도 하고 최고에요

7개월 전
현실.. 잘쓰는사람 거의없음..
7개월 전
인스타 업로드용..
7개월 전
전 10만원짜리 쓰는데 쓰다보니까 적응돼서 없으면 못살아요,,
7개월 전
비싼거 안사면 화질도 별로고 낮에 잘 안보여요.. 그리고 눈 나빠지는 느낌ㅠㅠ 감성은 좋지만 불편한게 많아요
7개월 전
집에서 tv를 대체하는용으로 쓰는건 아직 무리에요 화질도 tv에 비교하면 안좋고 낮에는 커튼 없이 쓰기는 불편해요 집에서 사용할거면 그냥 티비가 나아요 대신 캠핑할때는 최고입니다
7개월 전
50만원이상아니면 사면안됨
7개월 전
감성은 좋지만 화면이 tv에 비해서선명하지 않고 흐릿해서 안살려구요 전
7개월 전
어후 저는 빔프 불편해서 티비 샀어요 하나 볼때마다 할게 많아서...
7개월 전
전남친이 줬다 뺏음
7개월 전
화질이 별로라.. 그냥 저렇게 사진으로 찍을 때가 제일 예쁘고 쓸모 있는 것 같음
7개월 전
빔프로젝터에서 삼텐바이미로 갈아탄 사람 여기요
빔프는 쓰기가 너무 번거로웠어요 시청보다 감성이 중요한사람이 쓰기 좋은 템

7개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
여러분.. 진짜 너무 좋아요...❤️
7개월 전
어우 시력 저하
7개월 전
소신발언 걍 티비가 나음
7개월 전
마슈카도  🥑
스마트티비사세요…
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
대체 얼마짜리를 사야 화질이 좋을까요...?
하나 사고싶은데 웬만한건 화질구지래서
그냥 패드로 보는중인데...

7개월 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
전 39만원인가.. 엘지껀데 화질 딱 적당해용
7개월 전
마치 천국의 Deja vu  영원에 영원을 더
천장에 쏴 놓고 누워서 영상 보거나 스위치 하기 최고입니다...
7개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
근데 잘 안씀....
7개월 전
저는 밝은 곳에서 선명하게 밝고 보는 걸 좋아해서.. 답답하게 불꺼야하는 빔프로젝트 안쓰게 되어서 친구한테 팔았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 밝은 방에서 초고화질로 노트북 밝기 100으로 보는게 젤 좋아..
7개월 전
찬우동  ssupporter
아니야.. 집순이는 빔프로젝터를 원하는 게 아니라 저렇게 평생 집에만 있어도 따듯할거같은 20평대 투룸을 갖고싶은거라고..
7개월 전
면토끼룩  에리시온?
엘지 시네빔 사서 3년 썼는데 실 사용시간은 100시간도 안썼어요.. 시네빔 팔고 스마트티비 65인치 샀는데 훨씬 좋아용
7개월 전
빔프보다 tv가 화질 선명해서 잘 사용 안하게 되더라구요 소음도 크고 여름엔 열 때문에 덥구요
7개월 전
2222소음이진짜ㅠ
7개월 전
현 재  🐻
전 진짜 매일밤마다 틀어놓고 자는데ㅠㅠㅠ 너무 좋아여
7개월 전
히죽.  고양이
와 엄청 선명하고 깨끗하네요??? 신기햇
7개월 전
프리스타일 샀는데 매일매일 침대에서 천장에 쏴놓고 스위치하고 유튭 영화, 드라마 봐요 잘산템 1위
7개월 전
화질 ㄱㅊ나요?
7개월 전
전 편의성(초점, 키스톤 어디다 어떤 각도로 쏘든지 자동으로 맞춰줌) 때문에 산거라 화질은 크게 고려안했는데 나쁘지 않은것같아요
7개월 전
스마트티비라 이렇게 티비로도 쓸수있구 삼성 스마트티비랑 그냥 같다고 보심돼요 연동되는 삼성폰쓰면 스마트뷰로 폰이나 패드화면 띄우기도 엄청 간단해요
7개월 전
침대 머리맡에 일케 두고 넘 잘쓰고있어요
7개월 전
빔프로젝트 ㅠ
7개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
스마트 티비 사놓고 모니터로 쓰는 사람
유튜브도 티비보다 컴퓨터 통해서 봐서 안쓸꺼같아요

7개월 전
괜찮은 거 사려면 몇십 줘야하더라구요 스마트티비 있으시다면 굳이...
7개월 전
생각보다 초점맞추는거 귀찮고 답답해서 몇번보다 말아요ㅋㅋㅋ 티뷔로 보는게 더 시원시원
7개월 전
저는 화질 때문에 영 안끌리더라고요
7개월 전
스마트티비 다들 장만하세요...
7개월 전
플둥  PLAVE
오티티 집에서 자주 보면 무조건 샀을듯 ㅋㅋㅋ
내가 사면 방치..

7개월 전
ㄹㅇ 맨날 쇼파에서 보다가 잠들어여 ㅠㅠ 로망 실현중..
7개월 전
할배  
칭구집 가서 봣는데 화질말고는 만족스러움
7개월 전
감성적이라 욕심은 나는데
티비나 패드가 편리해서 못 살 듯

7개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
좋긴 좋아요 후회해본적은 없어요 가격대비 화질도 너무 좋고 크기도 좋고ㅠ
7개월 전
7개월 전
이거 근데 중국산인데 괜찮으실까요?? 알리에서 직구한거거든요ㅠ
7개월 전
7개월 전
잠시만요 내역 뒤져보고 올게요~
7개월 전
저두요ㅠㅠ알려주실수있으신가요ㅠㅠ
7개월 전
이거 중국산인데 괜찮으실까요?? 괜찮으시면 쪽지 드릴게요!
7개월 전
콩연  하얀 뽀송이
호옥시 저도 알려주실수 있으실까요,,, 🥹 중국산이어도 괜찮아용!! ㅠㅠ
7개월 전
쪽지보내드렸습니다~
7개월 전
헉 !! 저도 정보 부탁드립니다 🥹🥹 너무 필요해요어..
7개월 전
쪽지드릴게요~
7개월 전
동글양정원  엔하이픈
저도 알려주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ 화질땜에ㅜ안땡겼었는데 이건 완전 좋아보야요
7개월 전
쪽지 드릴게요~
7개월 전
윤 두 준 ♡  윤양이손
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 진짜 화질 좋아보여요,,,,🥹
7개월 전
쪽지 드릴게여
7개월 전
많은 분들이 정보 원하셔서 미리 장단점 말씀 드립니다!
장점은 가격이 많이 저렴하다, 각도조절이 잘 된다, 화질이 좋다 (한 쪽 벽에 꽉 찬 크기), 소리가 나쁘지 않다, 4년 썼는데 멀쩡하다 정도고
단점은 해외제품이라 as가 힘들다, 팬소음이 약간 있다(근데 영상 볼땐 소리가 잡아먹어서 크게 거슬리지 않음), 미니 사이즈가 아니라 집에서만 사용 가능할 것 같다, 한국어 지원이 안된다 정도가 있는 것 같네요!
전 그렇게 예민한 편이 아니라 화질, 가격만 생각하고 구매했던 건데 넘 만족하면서 쓰고 있어요ㅠ

7개월 전
저도 정보 부탁드립니다..!
7개월 전
보내드렸어용~
7개월 전
감사합니다💗
7개월 전
저도 가능할까욥 ? !
7개월 전
보냇습니다!
7개월 전
저두 부탁드립니다..
7개월 전
보내써용
7개월 전
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ!
5개월 전

빠지겠다..
7개월 전
그냥 나는 큰 티비를 사고말래...
7개월 전
당근에서 10만원?주고 샀는데 만족스러웠어여
근데...잘안씀...

7개월 전
나중에 혼자살면 해야쥥
7개월 전
자취템으로 젤 추천하지 않는겅데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미자때부터 쭉 자취해왔지만 유독 자취안하눈 사람들이 환상 가지고 있는게 빔프로젝터..
화질 구리고 흐리멍텅~하게 보는거 상관없는 사람은 사면 됨 난 색감이 너무 중요해서 걍 쓰레기 취급함 볼때마다 어둡게 하거나 암막커튼 해야하고 일단 귀찮고 ㅋㅋ.. 큰 모니터나 티비가 젤 깔끔하고 우수함
빔프로젝터 환상 가지고 산 사람들 다 하나같이 하는말 너무좋더라~~~근데 잘 안써
화질 좋게 본답시고 비싼 프로젝터 살바에 스마트티비 사거나 걍 로봇청소기나 사는게

6개월 전
눈 나빠지는 느낌은 왜 들까요? 티비 화면보다 낫지 않나요?
6개월 전
손나은  손나 이쁜
별루.............
6개월 전
망개애착  지민...내꺼?
프리스타일 써보신 분 있나룝...
5개월 전