공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
즈언저언구욱ll조회 93754l 9
이 글은 10개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요

패스트푸드 취향 중 이런 사람들 꽤있음.txt | 인스티즈 

패스트푸드 취향 중 이런 사람들 꽤있음.txt | 인스티즈 

비프버거보다 치킨버거파인 사람들 

치킨패티 특유의 두껍고 묵직한맛 

고기력 고팠던 사람들에게 단백질 긴급수혈해주며 비프버거는 못주던 만족감을 선사해줌ㅋㅋ 

어렸을땐 불고기버거나 와퍼같은 비프버거만 먹다가  

나중에 치킨버거 한번 먹고 띠용하고 여기에 정착하는 사람들 꽤 있음 

..은 치킨버거가 급땡기는 글쓴이 취향^^
추천  9

텐더그릴 최애였는데 사라져서 눈물났던 치킨파
10개월 전
2222롯리가면 텐터그릴만 먹었는데ㅠㅠ
10개월 전
물맹듀  PLAVE
헐 텐더그릴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 최애였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
핫크리스피 사랑해
10개월 전
22 상하이버거가 예전 상하이버거가 아닙니다. .진짜 퀄리티 최악.. 아니다 버거킹이 ㄹㅇ 최악이요 일단 치킨이라는 수식어조차 붙으면 안 됩니다..
싸이버거는 그나마 싼 맛에 두툼한 패티라는 메리트라도 있네욥..
조금 비싸도 핫크리스피가 최고

10개월 전
10개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
차킨은 버거가 아니야… 샌드위치라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
NMIXX 설윤  어쩜 본명도 설윤아
핫크리스피버거 상하이버거 싸이버거가 최애입니다🍗
10개월 전
저도 입니다 ㅋㅋ
10개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
222!!!!
10개월 전
저도입니당
10개월 전
역시 닭이 최고지용
10개월 전
저도요!
10개월 전
전 거기에 징거버거까지 치킨버거파입니다!!
10개월 전
오 저두요!!!!!
10개월 전
저도 딱 이거에요!!!
10개월 전
저도요ㅋㅋ
10개월 전
저도요😍😍
10개월 전
저두요!!
10개월 전
저두요
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
저도요
10개월 전
저두요!ㅎㅎ
10개월 전
저두요!!!!
10개월 전
저도요🖐🏻
9개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
악 저듀요!!!!!!
9개월 전
저도요
8개월 전

DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
그래서 맘터나 kfc만 가요
10개월 전
10개월 전
10개월 전
전 무조건 치킨버거입니다!
10개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
치킨버거만 먹는데 맛있는 퍽살도 많이 생겼으면 ㅠ
10개월 전
  냐세요~
저도 무조건 치킨버거판데 버거킹은 치킨버거 별로에요
10개월 전
나 미치는 꼴 보고싶어요?  내 앞에서 사라지지 마요
저도 무족권
10개월 전
치킨버거만 먹습니닷..
10개월 전
전에는 고기패티는 아예 쳐다도 안볼 정도로 치킨패티 파임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
방금 시켰는데 이 글이 ..🤭
10개월 전
입이 찢더져도 좋으니 커다란 치킨살들어간 버거에 소스듬뿍이면 끝이죠~
10개월 전
홍승안.  보9시4
고기패티 안좋아해서 치킨패티만 먹는...
10개월 전
불사대마왕  T1 Faker
치킨버거 최고오
10개월 전
치킨버거 아님 새우버거만 먹음
10개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
비프버거만 먹다가 치킨버거로 정착 그게 접니다
10개월 전
저는 다른 버거 다 안 먹고 맘스터치 싸이버거만 먹습니다,,
10개월 전
어디가든 치킨버거는 무조건 필수
10개월 전
백장미  🥀
치킨 좋아
10개월 전
우와 저도요!
10개월 전
불고기 싫어하는 저에겐 치킨버거가 젤 좋아요
10개월 전
둘 다 맛있어요
10개월 전
ㄹㅇ 어느 순간부터 치킨 빼곤 고기 맛없어요
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
저요!!!!
10개월 전
저도 치킨 아니면 새우만 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ불고기는 진ㄴㄴ짜 가끔 먹는 것 같아요
10개월 전
버거킹 치킨킹이 제일 맛있던데
10개월 전
22222이게찐이에요 버거킹 2년알바생 강추 버거킹 단종된것중에도 통다리뭐시기 있었는데 여기가 진짲야들야들 치킨 개잘만들어요
10개월 전
와 이거 완전 저요
10개월 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
맥날 맥크리스피 드셔보십셔 진짜 최고..❤️
10개월 전
핫크리스피 상하이 싸이 ㅎㅎ
그러다가 질리면 고기패티 좀 먹다가 다시 돌아가엿ㅋㅋ

10개월 전
치킨쉑, 상하이 최애
10개월 전
kfc 징거버거에 치즈추가 존엄이죠
10개월 전
치킨 아니면 안먹어요
10개월 전
어이가  하늘로 가네
텐더그릴 돌아와
10개월 전
맥치킨 모짜렐라 최고...
치즈스틱과 치킨패티의 미쳐버린 조합

10개월 전
저는 다진고기를 안좋아해서 치킨버거나 새우버거 쳐돌이임니다
10개월 전
헐 나다
10개월 전
+통새우버거
10개월 전
상스치
핫크리스피
징거

10개월 전
오 저는 완전 반대요 ㅋㅋㅋ 고기패티파
맘터가도 늘 불고기버거만 먹어요 ㅋㅋ

10개월 전
헐 전데요
10개월 전
고기보다 치킨패티 치킨패티보다 새우패티
10개월 전
저도 비프패티 싫어해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 냄새가 싫러요ㅠ
10개월 전
오 저 어렸을 때부터 치킨 버거만 먹었어요 근데 닭다리살은 싫어하고 닭가슴살만
10개월 전
현 재  🐻
맘터 휠렛버거가 최고에요 ㄹㅇ
10개월 전
저도ㅎㅎ 근데 닭다리패티는 싫어해서 싸이버거는 별로더라구요 맥날 상하이버거랑 맘터 화이트갈릭버거가 최애입니다
10개월 전
맠심  =^^=
저 완전!
10개월 전
맠심  =^^=
너무 부드러운 느낌 별로 안좋아해서 맘터도 휠렛먹ㅇ어용
10개월 전
롱치킨 사랑해
10개월 전
ㅈㅇㅈㅇㅈㅇ!!
10개월 전
한국에서는 무조건 치킨버거파였는데 미국에서는 무조건 비프버거 찾게되더라구요..
10개월 전
저요 무조건 치킨버거
10개월 전
새우버거도 맛닜어뇨
10개월 전
오.. 난싫음 햄버거는 무조건 고기패티
10개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
롯데리아는 무조건 핫크리스피 버거만 먹어요
10개월 전
저는 반대로 비프파라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘터가도 비프버거 시켜요 헤헿
10개월 전
NANA__  707호
저네여
10개월 전
순쇠고기 비프버거도 좋아하는데 고든램지나 수제버거 가격좀 나가는데 갔을때도 치킨버거 시켰을만큼 치킨버거 좋아함, 맘터는 완전 사랑임~♡ 맥날 상하이 처음 나왔을때는 거의 광기인가 싶을정도로 먹었어요ㅋㅋ
10개월 전
강정버거 제발 돌아와 제발......
10개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
맘터최고
10개월 전
딱 싸이버거, 데리버거만 먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버거취향 극과극 소나무(불고기 버거는 이상하게 느끼하더라고요?)
10개월 전
배우 박서함  193아니고189
오 저는 치킨버거는 무조건 싫어서 튀김패티도 싫어서 새우버거 상하이버거 무조건 피해요 맘스터치도 그래서 싪어함 ㅠ
10개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
버거킹 밸런스버거 진짜 사랑했는데....지금은 치킨킹BLT에 빠져있습니다...
10개월 전
저도 무조건 치킨파예여 비프버거는 그냥 그럼 아 근데 또 수제버거나 수제버거st로 파는 곳들은 비프버거가 좋아욬ㅋㅋ쉑쉑 마싯슴
10개월 전
무조건 치킨버거~~~
10개월 전
저요 치킨을 너무 좋아해서 햄버거도 치킨만 먹어요 버거킹에서도 와퍼 먹어본 적 한번도 없고 늘 바베큐치킨버거만 먹음 ㅎㅎ 근데 맥날은 에그불고기😇
10개월 전
저는 새우파라 맥도날드가면 슈슈버거 롯데리아는 무조건 사각더블새우버거먹어요 ㅎㅎ 두개다 너무 맛있음 ㅜ
10개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
싸이버거 생각난다 ㅠㅠㅠ
10개월 전
범규  🧸
저도 치킨버거파
10개월 전
치킨버거좋아하시는분들 모스버거 페퍼치킨 어쩌구 드셔보세요 막 나온거 메론소다랑먹으면 진짜 천국감
10개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
롯데리아 핫크리스피 버거만 먹습니다...
10개월 전
저요... 치킨버거만 먹어요.. 어느곳을 가든..
근데 롯데리아는 무조건 새우버거임..ㅎㅎ

10개월 전
롯대리아는 새우버거, 핫크리스피 먹고 다른곳은 치킨 버거만 먹어요
10개월 전
맥날 상하이🫶🏻
10개월 전
Center of Gravity  짱구리
싸이버거 핫크리스피 좋아하고 고기는 버거킹 통새우와퍼
10개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
치킨버거 케이에프씨 최곱니다
10개월 전
욤욤욤욤욤  요미
치킨버거만 먹어요
10개월 전
그 사람이 바로 나예요..
10개월 전
소고기 패티 맛없어용 ㅠ
10개월 전
싸이버거 없어지면 울겁니다ㅠㅠ
10개월 전
나 무조건 치킨버거파❣️
9개월 전
빵이랑 치킨이 만났을때 특유의 그 만족감 쩌는 맛이 있음..
9개월 전
나당
9개월 전
가끔 소고기 패티 버거 땡기면 1955나 와퍼 머거영
9개월 전
:)
완전 저에요 ㅎㅎㅎㅎ
다진고기 식감을 안좋아해서 패티, 치킨너겟 이런것 못먹음.. 싸이버거 최고

9개월 전
싸이버거 사랑해~♡
8개월 전
나닼
8개월 전
저도 보면 항상 치킨버거만 시키는... 비프버거 노맛ㅠ
8개월 전
맥날 맥크리스피 롯리 티렉스 맘터 싸이 kfc 블랙라벨폴인치즈...진짜 치킨버거가 너무 좋아요
8개월 전