공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 43407l 45
이 글은 7개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
남편 유전자가 완패한 경우 .JPG | 인스티즈

그리고 영생하는 김동현

추천  45

영생하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김동현네는 진짜 너무 놀라워요..
7개월 전
김동현ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근데 정자 수랑 외모가 닮은 건 상관이 없는 거죠?
7개월 전
네네
7개월 전
동현님 옆에 아내분이신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 저 정도면 환생의 환생의 환생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이대호님이랑 남희석님도 진짜 똑같아요ㅋㅋㅋ
7개월 전
누가 부산에서 이대호 딸이 길 잃어버려도 아빠찾아 델다줄꺼라고ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
야구 선수 주니어들이 대부분 아빠 똑닮이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 경우도 있지만 70~80%는 아빠 닮았더라구요
5개월 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미래 스포 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근데 남편도 밀라랑 닮은거같음
7개월 전
영생하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지 웅  🦋
영생하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3대가 똑같이 생긴 거 신기해요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력한 유전자
7개월 전
영생하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쉬케치  엉애야
영생하는 김동현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
원래 열성유전자가 세다고 하니까..
7개월 전
👎
7개월 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 때문에 앞에 내용 다 까먹었어요
7개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
2억 2천 900만..
7개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
숫자가몇번을 봐도 믿기지가 않아요
7개월 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
꼭 다마고치짤 같네요 어떻게든 다르게 생긴 배우자를 데려와도 한쪽 유전자가 이겨버리는
7개월 전
임방패균  임창균나와
영생ㅜㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정하니해  🩷🩵
영생하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 3대가 다 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그래서 영원히 살고 싶은 욕구가 바로 번식욕으로 이어지는 것이죠 결국 본질은 유전자에 있다고 본다면 우리가 가진 몸, 정신은 결국 그 유전자를 전달하는 기계에 불과하다는 것이 리처드 도킨스의 책 '이기적 유전자'의 기저에 깔린 전제 환경이 되죠.
7개월 전
총몇명  오마이갓김취
놀랍다..
7개월 전
있지  오늘은나도몰래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
영생하는ㅋㅋㅋㅇㅋ
7개월 전
영생하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
영생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
딴말이긴 한데 구전이라고 해야하나 그런 거 중에 본인 할아버지가 도깨비랑 친구였는데 언제 모르는 도깨비가 와서 아는 척 굴고 할아버지 이름 부르면 그냥 살갑게 친구처럼 맞이 하라고… 해서 어느날 도깨비가 찾아와서 그렇게 했는데 도깨비가 ㅇㅇ은(할아버지) 변한 게 없다고 하면서 떠났다는…

김동현님네 3대 보니까 생각 나네요

5개월 전