공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 105921l 60
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

누구 아이디어인지 궁금한 지하철 공익광고 | 인스티즈

양복맨 듀오가 한껏 무으면서 지하철칸에 입성함

누굴 찾는지 사람들을 살펴보면서 걸어감

그때 보인 장발남

.....! 유레카..!!!

문희 열리네요

그대가 튀어나오죠

긴박한 음악나오면서 갑분추격전

미친듯이 뜀 셋다 겁나빠름

장발 찰랑찰랑거리면서 도망가는거 붙잡으려고 미끄러지고 난리남

시민들 다 밀치면서 뛰어감 얼굴로 달리기하는중

그러다가 에스컬레이터에? 차례로? 도착하더니?

세상 선량한 표정으로 셋 다 안전하게 에스컬레이터 타고 올라감

에스컬레이터에서 안전은 예외가 없습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스컬레이터 내리자마자 또 개가티 뜀

이 캠페인은 한국승강기안전공단과 함께합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 지하철타려고 기다리다가 보고서 너무 웃겨가지고 글씀

+

핸드폰보다가 봉변당한 피해자1

맥아리없이 밀쳐지는 피해자2

www.youtube.com/embed/juM7hPrMPLY

원본영상링크

추천  60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😂
8개월 전
😂
8개월 전
😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😂
8개월 전
배우가...돌고래유괴단???
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 승강기에서만 안전하면 되고 다른 곳에서는 괜찮아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
밀치면서 뛰는 건 괜찮냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
표정이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
바지락볶음  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암전해지는거 킹받네요
8개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지 웅  🦋
공단 이름보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ밀쳐지는거 왤케 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
HV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
8개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 이런거 너뭉좋아
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 승강장에서 뛰는것도 위험하지않냐구요ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 신박해 표정하나하나 다 완벽하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 에스컬레이터 걸어내려 가면 죄 짓는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
에스컬레이터 손잡이 꼭 잡고 걷지말고 멈춰서 타세요... 저 옛날에 에스컬레이터 걸어올라가는데 누가 전철 안놓치려고 옆으로 뛰어 올라가면서 저 치고 가는 바람에 무릎 아작났었어여....무릎 뼈에 구멍나서 영구 장애 남음...🫠 다들 조심하세요...그 에스컬레이터 모서리 되게 뾰족해서 잘못하면 큰사고로 이어져요...
8개월 전
헉.. 지금 좀 괜찮으세요?.. 그 사람은 신고하셨나요?😱
8개월 전
지금도 자전거 못타고 등산같은 것도 못다녀요...넘어질때 충격으로 허리 디스크도 터지고 그랬는데 그때 더 치고 간 분은 그대로 전철타버려서 상황도 몰랐을거에요...게다가 당시에 그 역 에스컬레이터 주변부에 씨씨티비가설치되어 있을 때가 아니여서 못잡았어요...😭 대신 출근길이어서 회사에서 산재처리로 도움 주셨는데...무튼 그 사고 이후 삶의질이 수직 급하강됐습니다...저는 이후에 한동안 공포심이 커서 에스컬레이터 못탔고 최근엔 타고다니긴 하는데 진짜 절대 손잡이 꽉잡고 앞이랑 아래 확인 엄청 꼼꼼하게 해여...
8개월 전
하 정말 속상하시겠어요.. 에스컬레이터에서 그런 사고가 발생할 수 있다는 걸 첨 알았네요.. 진짜.. 심적으로도 힘드시겠어요😢 힘내세요!!!!!!
8개월 전
🥹감사합니다! 천사세요?? 룰룰ㄹ라 님 건강 길만 걸으세여 🫶🏻
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀치면서 뛰는 건요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
ㅇㄴ저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시람 치는건 괜찮냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이거 지하철에서 보고 너무 웃겼어요 공익광고도 이렇게 찍을 수 있구나 기억에 확 남음
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
맛동산산  ......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 광고 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
에스컬레이터 내리자마자 표정 돌변하는거 너무 웃겨요ㅠㅠ
8개월 전
dk 너무 우ㅛ겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8개월 전
에스컬레이터 안전만 지키면 뭐하냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 정말 어이없ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대웃기네
8개월 전
신박하고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
심지어 웃으면서 타는 거 킹받아
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
8개월 전
엘리베이터 탈땐 왜 저렇게 웃으면서 타냐구욬ㅋㅋ
8개월 전
도도프  엔시리지켜
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 플랫폼에서 추격전하는 것도 안되지않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
8개월 전
아 황당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도경수(1993)  DOLCE
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
UMKIJOON  7인의 탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😂
8개월 전
서울역 공항철도에서 올라가는 길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기는 추격전하면 죽을 곳이긴해요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다 포기하고 멈춰서야해요..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아놔 저거 지하철 기다리다 매번 봐서 이젠 익숙해요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지들 승강기 안전공사라고 에스컬레이터에서만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이게머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 사람 밀치는 건 안전에 없는 거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
8개월 전
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다가 콧물나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
8개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
할배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 어릴때 친구들이랑 도둑과 경찰하면 겁나 뛰어다니다가도 에스컬레이터에선 절대 올라가서 잡기 없어서 딱 저렇게 눈앞에서도 안잡고 올라갔었는데 그게 이렇게 나오네
8개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
8개월 전
8개월 전
장희수  난 안 다쳐 괜찮아
8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ네 에스컬레이터에서 안걸을게요
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람밀치는건 되냐고
8개월 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋댜
8개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
에스컬레이터에서는 인자한 웃음 짓다가 갑자기 앵그리버드 눈썹으로 변해서 냅다 뛰는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
(내용 없음)
8개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
아니 넘 웃깁ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃기네여
6개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저거 볼때마다 저항없이 봤음욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
이 영상을 교통공사가 싫어합니다..
5개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
💯
5개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전