공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여배매니아ll조회 37078l 1
이 글은 8개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

특가 뜸 - Apple 아이폰 13 mini 자급제 | 인스티즈 

ㅋㅍ에서 브랜드데이 하나봄 

색깔별로 링크가 다름  

특가 뜸 - Apple 아이폰 13 mini 자급제 | 인스티즈 

Apple 아이폰 13 mini 자급제 

ㅋㅍ은 링크가 안 박히네요 

메인에서 빅세일 들어오시면 되요 

추천  1

특가라기엔 계속 저 가격이었으니 다들 참고하세요!
8개월 전
1년전에 80주고 샀는데 8만원 떨어졌네
8개월 전
아릉아릉  서울대 의류학과
13미니가 72...? 넘 메리트없음
8개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
다른얘긴데 13미니 단점
알리도그렇고 걍 케이스없는경우많음...
카메라 진짜 너무구림

8개월 전
작고 가볍고 좋아요 카메라도 괜찮고 배터리도 괜찮아요 그냥 일반직장인이쓰기엔 굿굿
8개월 전
이런거 초딩사주면 될듯
8개월 전
13인데..지금이 15인데도 가격이 70이네ㅋ..
8개월 전
13미니....카메라와 배터리 정말정말 별로입니다
8개월 전
사고픈데… 핑크는 없는건가요…?
8개월 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
13인데? 지금 15출시했는데? 메리트 진짜 없넹
8개월 전
미니 쓰고 있지만 미니는 다신 사용하지 않을 예정...
8개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
헉 저는 미니인데 너무 좋습니다 카메라와 배터리 무난 굿(근데 이전 폰이 플립3) 가볍고 예쁩니다 손목이 덜 아파요 케이스가 없는 건 큰큰 단점이에요!
8개월 전
13 미니 사지 마세요......
8개월 전
미니 다 좋은데 배터리가 쓰레기라 개큰울음 나옴
8개월 전
  거운 생활
13미니 만족하고 있습니다🥹 쓸만한데용 미니 시리즈 더 나오면 좋겠어요..
8개월 전
70이 아니라 40이었으면 세컨폰으로 쓸지도...
8개월 전
13미니인데도 비싸네
8개월 전
저는 배터리 나름 괜춘하더라구요.. 카메라가 좀 아쉽지만 자주 쓸 일이 없어서 그냥저냥 사는 중임다
8개월 전
굳이 왜..?
8개월 전
댕구르르  굴러갑니다
전 미니 작아서 가볍고 좋았어요 요새 폰들 너무 크고 무거워서ㅠ
8개월 전
아 미니 조아서 샀는데 .. 10마넌 싸쟜넹
8개월 전
차라리 반품 최상 상품을
8개월 전
이거 와우회원한테만 보이는거죠? 어디로 들어가서 보신건가요 ㅜ
8개월 전
엇 애플 치면 바로 나오더라고요 배너 같은 거
8개월 전
어떻게 보나요?!
8개월 전
윗댓입니다!
8개월 전
안보이는데 어디서 볼 수 있는건가요 ㅠㅠ
7개월 전
전 13미니 출시일에 사서 배터리 교체도 안하고 쓰고 있는데 아직 하루 거뜬해요… 사진도 막 그렇게 나쁘게 찍히진 않는데 내가 막눈이라 그런가
8개월 전
카메라는 진짜 별로긴 해요
8개월 전
어떤 점이 별로인가용 미니 고민중인데
8개월 전
카메라 진짜 별로고 밧데리는
출근하면 60%사라져있음

8개월 전
카메라 많이 별론가요ㅜ 지금 12쓰고 있눈데 13로 바꾸려했는데
8개월 전
카메라 화질 별로로 배터리는 풀로 계속 쓰면 5시간면 방전돼요 그치만 가볍고 예뻐서 좋아요 손목 안 아프고 한 손으로도 타자 칠 수 있어요! ㅎㅎ 케이스는 투명만 껴서 괜찮네요
8개월 전
13미니 쓰는중인데 작고 가벼운거 제외하면 장점이 없음 근데 이 장점이 되게 큰것도 맞아서ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
13미니 쓰고있는데 밧데리 조루인거빼면 좋아요 배터리교체해서 폰 안바꾸고 계속 쓸거임… 카메라도 그럭저럭 ㄱㅊ아용
8개월 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
배터리빼고는 만족
8개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
전 12미니인데도 완전 만족해요 단 배터리 빼고...
8개월 전
배터리만 빼면 다 좋아요-! 애플 미니폰 더 만들어내란 말야~~
8개월 전
손목 약한 사람한텐 미니가 최고입니다
6개월 전