공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 33079l 20
이 글은 7개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😲
7개월 전
다른 건 다 괜찮아도 과자존 보면서 엄마가 호락호락하지 않을 것 같다는 생각이 제일 먼저 듬
7개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
먼지....거미...벌레...77ㅑ악...(흐린눈
감성파괴 ㅈㅅ합니다...

7개월 전
米津玄師  그렇게 귀여우면 반칙이야
넘넘 좋은데! 과자 부스러기좀 안흘려 줄 수 있어?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
강세헌  법무법인 도국
이불에 다 흘리것네
7개월 전
침대에서 과자................................... 저로선 상상도못할..
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
나는 잘 흘려서 저기 이틀이면 난리날거같다
7개월 전
저도 집순이인데.. 사바사겠지만..저는 좁은 공간에 갇혀서 꼼짝 안 하는걸 원치는..않아요..ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
7개월 전
6개월 전
과자먹을 받침대 책상이 있어야 될 것 같아요
7개월 전
허리아플듯 ㅠ
7개월 전
대박
포근해보여 . .

7개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
점점 눕고싶을 것 같다..
7개월 전
어딘가 묘하게 집순이에대한 이해가...부족한 것 같은데.. 뭐 콘센트 효율적인 연결 방법 각종 패드 수납 이런 거 나올 줄
7개월 전
저라면 저안에서 평생 안나올 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이에게 최적아지트네요
7개월 전
닿을듯말듯  🌱💕
와..아늑해 보이긴 하네라는 문장을 체 완성하기도 전에 저는갑갑함을 느끼고 저곳에서 좀만 움직이면 음료 쏟고 과자 흘리거나 테이블 엎어지거나 조명 줄 잘못 당겨져서 압축봉천장 무너지는 상상이 그려저서 저는 패스.....
7개월 전
집순이로서 침대에 있는것도 좋는데 하루종일 사부작사부작 빨래하고 밀린 집안일하고 외출할거면이불빨래 들고가서 잠깐 돌리고 그동안 콧바람좀 쐬고 빨은이불 다시깔고 계속 모든 ott를 돌려가며 보는것이 행복..
7개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐 좋은데여..? 방 커튼도 차피 먼지는 쌓이고..ㅋㅋ 빨래고 잘 안하는데 저거라고 할까..ㅎㅎ... 왕편할듯!!
7개월 전
지성 공원  25시 상시운영✨
저정도면 아이패드 업그레이드 갑시다
7개월 전
면토끼룩  에리시온?
헉 넘 좋은데 자다가 과자선반 쳐서 아프고 다 떨어질듯
7개월 전
침대에서 과자.. 먼지진드기 천국
7개월 전
우리 엄마도 내 방 오면 심란해 하는데 저렇게 따라하면 나 진짜 등짝 맞을 듯
7개월 전
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 넘 부럽당
7개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
알차다
7개월 전
너무 좋음ㅎㅎ폰대신 패드만 놓으면 완벽.
7개월 전
요즘 1층을 따로 활용할수 있는 2층침대 많이 나오던데 그걸 구입하시는게 더 효율적일것 같아요 아니면 애기들용으로 나오는 돔텐트 상품도 잇구요 저건 압축봉이 떨어질 위험도 있고 너무 좁고 윗부분이 빈공간이라 활용도도 떨어져보여요
7개월 전
건드릴것같은디 ㅋㅋ
7개월 전
집순이지만 한번 일어난 이상 절대 다시 침대에 안들어갑니다. 침대에서는 물 마시는 거 외에 다른 음식물 섭취 절대 안하고 항상 샤워하고 들어가요(아플 때 제외) 신성한 침대에 어떻게 음식물 부스러기를…게다가 먼지는 어떻게 청소하나요 저 위에 다 먼지 천국일텐데
저 정도면 집순이가 아니라 침대순이인듯…

7개월 전
저도요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 침대위에서 뭐먹는 거 절대 이해 못하는타입
7개월 전
맞아요 말 그대로 [신성한 침대]
5개월 전
다라밍  쵬노!
답답한건 싫어해용
7개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
답답할거 같아요
7개월 전
허리 아플듯 ㅜ
7개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
저도 집순인데 침대는 잘때만 누워요...ㅎㅎ 침대에서 과자라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영상도 티비로 크게 보는게 좋아요ㅎㅎ
7개월 전
시력 악화 순식간..
7개월 전
너무 답답해 보여요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
먼지 폴폴폴
7개월 전
도넛먹고파  130613
😧 와 진짜 다들 침대에서 과자 안드세여?!!!!!
7개월 전
🥲나…나만 침대에서 과자를 즐겨먹……
7개월 전
네..
7개월 전
진짜요..??다들 그럼 식탁에서 과자 드세요?!!!!!!
7개월 전
거의 그래요,, 최소한 침대에선 안 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고치실 필욘 없어요ㅎㅎ 귀여우시당..

7개월 전
😣 제가 고칠게여………흑
7개월 전
흐뭇하게 보다가 침대에서 과자…를 본 순간부터 집중할 수 없게 됨
7개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
과자 놉!!!!
7개월 전
즐거운생활  방탄소년단
갑갑할것같아요 그냥 넓은 침대에서 뒹굴거리는거 최고
7개월 전
  💕
진짜 아늑해보이지만..침대에서 과자는 노우우우우우ㅜ
7개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
화면 너무 작아요
7개월 전
너무 약해보여서싫음..
7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 아늑해보여요. 근데 전 뒹굴거리는 덜렁이 타입이라 옆에 거치한거 다 때려부술듯..ㅠ
7개월 전
움직이다 다 쓰러트리고 얼굴에 쏟아질거같아요....
7개월 전
최 찬희  더보이즈
파티션 정보가 궁금해여
7개월 전
와 .. 너무 좋은데 모자랑 가방.. 특히 에코백은 침대맡에 두긴 너무 비위생적이지 않나요ㅠㅠ
6개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
침대에서 뭘 먹는다는게.. 옆에 모자에 가방에 보기만해도 미칠거같아요ㅠㅠ
6개월 전
ㅋㅋㅋ과자가 부스러기 대박나는 애들만 있어요. 엄마보면 이것아이것아 등짝 작살나겠는데요
6개월 전
과자말고는 괜춘하네요
6개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
외풍있는 집은 괜찮을것 같네요
6개월 전