공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 18458l 17
이 글은 10개월 전 (2023/11/05) 게시물이에요

생각해보면 화가 정말 많았던 90-00년생들(+추가) | 인스티즈

틈만 나면 컴퓨터에 이런거 설치해서

생각해보면 화가 정말 많았던 90-00년생들(+추가) | 인스티즈

바탕화면 이로 해놓음

컴퓨터도 처부숨

건물도 부숨

차도 부숨

사람도 줘팸

추천  17

米津玄師  그렇게 귀여우면 반칙이야
아 컴퓨터 뿌시기 진짜 오랜만에 본더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미 풀어서 개미도 죽이고 이랬던 거 같윽데
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 맨밑에 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
👏
10개월 전
눈싸움  Blinking Game
사장님 죽이기 저거 진짜 잔인한뎅
10개월 전
비건 돌고래  머거두대….
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 부숴
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚ 아 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 진짜 추억이다
10개월 전
와 폭력성 대박인데 잘자란게 신기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
맞아요 급실실에서도 잠깐만 눈마주쳐도 쟤가 나 야리는데? 하면서 불러가는 일도 허다했음..
10개월 전
BABY SAID  Måneskin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저거 컴퓨터 부수기 초딩 때 방과후 하다 애들 보러온 교감쌤한테 들켜서 없어짐ㅠㅠ
10개월 전
저렇게만 풀면 좋죠
10개월 전
대구왕감자  흔들 흔들
폭행몬스터? 그게없네용
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
ㅋㅋㅋㅋ난 자동차 부수기 ㅋㅋㅋㅋ 저게 시간안에 차를 아주 개박살을 내야 엔딩이 나오는데 엔딩보려고 마우스를 얼마나 괴롭혔던지...ㅠㅠ
10개월 전
와씨 다 해본거야
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 추억
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시234 꿈결버블글리09.19 14:5595103 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"122 ♡김태형♡09.19 17:0170280 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들118 307869_return09.19 18:3675796 7
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터106 지상부유실험09.19 17:0080237 17
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰165 episodes09.19 21:5247464 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..