공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 25128l 61
이 글은 11개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글금지 까금지 까글지 까글금

곧 수능이기도 해서 가져와봄

홈플러스 수능 글 다시봐도 오지는 것 같은 달글 | 인스티즈
홈플러스 수능 글 다시봐도 오지는 것 같은 달글 | 인스티즈

여시에도 수험생 있을텐데 수능 잘 보고오길🔥

추천  61

👍
11개월 전
👍
11개월 전
어웅 눈물 나요.. 고등학교 3년 내내 대학 좋은 곳 못가면 인생 망한거다 라는 말만 듣다가 딱 수능 진짜로 망했을때 공부 말고 할 수 있는게 아무것도 없어서 나 진짜 인생 망했구나 싶었거든요 근데 아니더라구요!!! 여러분 수능 망쳤다고 진짜로 인생 망했고 재기 불가능 한 상태 아니니까 겁먹지 말고 숨 쉬세요 수능이야 다시 치면 되는거고 그 길이 꼭 정답이 아닐 수도 있어요 항상 모두 행복하시길....💗
11개월 전
무한대집회  인피니트 거
👍
11개월 전
bluestar  다이어트중
👍
11개월 전
성찬일출봉  숑숑
와.. 이거 고3때 봤던 글인데 성인이 되어서 읽으니 새롭네요!! 수능에 전부 걸겠다며 긴장 되어서 밥도 못 먹더니 개꼬라박고 어쩌다간 길에서 새로운 꿈을 찾았네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 수능과정에서 해봤던 노력들은 어떻게든 삶에서 도움이 되는 것 같습니당 수험생분들 응원해요!!!!!
11개월 전
💯
11개월 전
기깔나다....
11개월 전
백장미  🥀
👍
11개월 전
여시 똥글 ;
11개월 전
글의 어느 부분이요?
11개월 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
디시 ㅍㅋ 글에서도 이러시겠져? ㅎㅎ
11개월 전
출처가 그 쪽이면 다 똑같은 똥글이죠.
11개월 전
혹시 ㅍㅋ 하시나요?
11개월 전
혹시 ㅇㅅ 하시나요?
11개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
홈플러스 라고 써있는데요?
9개월 전
natachai  햄냥
인생은 어떻게든 흘러갑니다 👍 파이팅
11개월 전
차은하  차금상
👍🏻
11개월 전
와...... 수험생도 아닌데 감동이네요... 진짜 모든 수험생분들 응원합니다!!!!
11개월 전
대박
10개월 전
수능 순응 이어지는 것도 넘 좋네요
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg188 두바이마라탕9:4292407 7
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래183 윤정부17:0126625 1
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규381 풀썬이동혁7:3089427
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG99 화양9:0481611 8
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^79 ehqhd743411:4455117 5
유머·감동 인기글 l 안내
10/23 21:12 ~ 10/23 21:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위