공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 16325l 19
이 글은 11개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혼자 해봤던 것 중에 좋았던 거 추천하는 달글 | 인스티즈

추천  19

전원우님  세븐틴
평일 오전 혼자 서점가면 정말 좋아요! 방학 시즌엔 평일주말 할 것 없이 복작복작한데 이맘때쯤은 딱 좋더라구요
11개월 전
이 분야 갑 여행이라규 생각합니다... 평일에 한적할때 풍경따라 혼자 떠나면 더더욱 좋은....
11개월 전
혼자 영화관 가서 하루종일 영화보기
11개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
혼자 페스티벌 갔었는데 내가 좋아하고 즐기는것에 온전히 집중할 수 있어서 그런지 꽤나 좋은 추억이 됐어요... 근데 친한 사람이랑 같이가면 그건 또 그것대로 신나고 즐거울것 같아요ㅎㅎ
11개월 전
혼자 영화관가서 영화보기, 모르는 동네 산책하기
11개월 전
부페가기, 극장혼영
11개월 전
혼자 해외여행이요 심란할때 좋음
11개월 전
ONF  돌아왔다 우리요정들
혼자 강변산책 좋아요 좋아하는 커피 들고 좋아하는 노래 흥얼거리면서 걸으면 기분전환도 되고 운동도 되고
11개월 전
본문 난이도 무슨 일.. 언젠간 해 볼 수 있을지 모르겠네요
11개월 전
혼자 여행 좋더라구요
11개월 전
해외여행 조아여
11개월 전
산책하면서 새 구경하기
11개월 전
제주여행 혼자 3번 갔는데 너무 좋았어요(제주도에 친구들도 있었음
11개월 전
혼자 여행 갔을 때 스파 브랜드 들어가서 막 여러 개 입고 옷 고르는데 재밌더라구요 ㅋㅋ 혼자 쇼핑하는 거 은근 재밌어요
11개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
혼자 자전거 타고 공원에 가서 냅다 잔디 누워서 책읽기
11개월 전
밤에 혼영이 부담없이 기분내기 제일 좋은듯
11개월 전
여행이요!!!
11개월 전
여행!!
11개월 전
평일 낮에 혼자 고양이 카페나 강아지 카페 가서 애들한테 둘러싸인채로 멍때리고 있으면 기분 좋아욥
11개월 전
다른 손님들때문에 시끄럽거나 민망하진 않나요??!! 저도 혼자 가보고싶어서
11개월 전
우선 평일 낮은 사람이 거의 없는 수준이라 막 시끄럽진 않더라구요! 특히 고양이카페는 완전 조용,,,

조용히 앉아만 있으면 고양이들은 무릎에 올라와서 내려가지도 않고, 마당 있는 강아지 카페가 아닌 이상 강아지들도 엉덩이 붙이고 손길을 즐기느라 민망하지도 않아욥

11개월 전
마슈카도  🥑
원데이 클래스 혼자 가기 좋아요~!
11개월 전
평일 반차쓰고 나와서 미용실가기!!
11개월 전
타지역 버스 타기
11개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
여행이요! 개인적으로 제주도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
11개월 전
평일 한적한 카페가서 책읽거나 멍때리기
11개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
혼자 영화보기 혼자 피씨방가서 겜하면서 음식시켜먹기요ㅎㅎ
11개월 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
모르는 동네 노래 들으면서 산책하기!!!
11개월 전
혼술하기 !! 은근 좋습니다 ~
11개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
혼자 전시 !!!! 그리고 혼자 여행
11개월 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
혼자 여행가기
9개월 전
서점 구경~
9개월 전
학계의점메추  양심이있으면공부해라
혼자 전시! 혼자 영화! 혼자 카페가서 책읽기!
9개월 전
학계의점메추  양심이있으면공부해라
혼자 여행가는것도 너무 로망인데 자금문제로 보류중..
9개월 전
산책, 영화, 운동!
9개월 전
에브리띵... 단 사람 많고 신나는 분위기 (ex 놀이공원 ) 은 좀 슬프더라고요
9개월 전
드라이브가 최고 혼자만의 공간(차)도 있고 음악도 듣고 어디 가서도 좋은거 보구 …굿
9개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
혼영.. 혼카페..
8개월 전
혼자 바닷가 근처 호텔 잡아서 시장에서 회같은 거 사와서 방에서 경치보면서 먹기 ,,
8개월 전
그리고 호텔침대에서 가운입고 누워서 티비보다가 잠들기
8개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
혼자 영화보기 너무너무 즐거웠어요!
심야 시간에 인기 덜 있는 영화 고르면
영화관 전세 내기 가능해요!
영화 보고 나오면 아무도 없는데
은근 무섭지만 세상에 사람이 사라지면 이런 느낌일까? 싶고 재밌는 경험이었어요~
그 뒤로 혼자 재밌게 보고 있어요!!

8개월 전
혼자 대만 여행가서
야시장 돌아댕기면서 먹고 싶은거 다 골라먹고
후식으로 수박주스 쪽쪽 빨며 산책 겸 숙소로 걸어가는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 진짜 째졌어여 ㅠㅠ

8개월 전