공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 16532l
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

2024 메가박스 다이어리 | 인스티즈
2024 메가박스 다이어리 | 인스티즈

작년보다 단품, 세트 가격 모두 1천원씩 상승
쿠폰은 작년과 동일

대신 다이어리를 먼슬리, 위클리, 데일리를 다 줌
근데 또 다이어리 디자인은 이전 버전들에 비해 성의없어진 듯도 하고...

그럼에도 불구하고 세 권을 모두 주는 혜자로움에
일단 나는 사볼 예정....

고3때 선착순으로 되게 많이 줬는데 요즘은 파네요
8개월 전
그건 혹시 메가 스터디 아닌가요~?
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오 내가 사는 지역은 없네요.
8개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
222 ㅠㅠ
8개월 전
작년에 팔던 다이어리 디자인이 진짜 예뻤는데..🥹
8개월 전
노란색이라 그런가 메가박스가 아니라 메가커피가 떠올라요
8개월 전
무슨말씀을그렇게하세요  인생쉽지않다
헐 분명 메가커피였는데.....?
8개월 전
헉 저두 메가커피로 보고 왔어요...
8개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
오 전 속지 저거라 너무 혹하네요
8개월 전
이거 지금 판매중인가요?
8개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
내일부터요!
8개월 전
웰케 노랑 !!!!!!! 이지
8개월 전
오 속지 간단해서 좋아요
8개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
댓글 메가파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 왜 세권이나...
8개월 전
있지  오늘은나도몰래
이건 사보고 싶네요
8개월 전
헐 만년형에 깔끔해서 좋아요
7개월 전
엥??  
우리지역은 또 없네ㅠㅠ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG420 우우아아07.11 23:59144477 18
정보·기타 플립6 주름 개선 수준 .jpg151 쿵쾅맨9:5857463 7
유머·감동 반찬통을 돌려받고 서운한 시어머니134 306399_return1:1397829 3
유머·감동 입실조건이 ㄹㅇ 까다로운 숙박업소110 더보이즈 김영4:0291189 2
유머·감동 현재 판에서 난리난 대구 여행기.JPG112 우우아아13:2927688 3