공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 33124l 1
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

2022년 샘스미스 유투브 가장 많이 시청한 나라
7위에 뽑힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라가 자국인 영국 다음이라고?!!?!

(나도 좋아함♥️)

내한 와라.

이 정도면 내한공연
서울,대구,부산 찍어줘야 하는거 아니냐!

한국인들 샘스미스 진짜 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 참참
1/27일에 정규 4집 나온대요!

한국인들 샘스미스 진짜 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
추천  1

유 쎄에에에에에이~
7개월 전
암 쿠뤠이쥐~~
7개월 전
더 큰 공연장으로 와줘......
7개월 전
마미돈~따라라따라단!! 따라란! 뚜라란섬띵라익언홀리~
7개월 전
사람이 쏘 스윗하던데 너무
7개월 전
사람 엄청 좋던데
7개월 전
Din Grogu  50살
콘서트에서 노래 첫소절 시작하자마자 티켓값 머리속에서 지워졌어요 그리고 너무 다정해
7개월 전
개호감
7개월 전
노래도 좋고 사람이 호감임
7개월 전
나는 팬도 아닌데 귀엽더라.ㅋㅋ
7개월 전
우리 나라 댓글이 재밌어서 밈탄게 큰거같아요ㅋㅋㅋ 첨에 사탄들렸다고 낯가렸다가 점점 샘며드는 한국인들ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하고 싶은 거 하고 사는 것 같아서 보기 좋아요
7개월 전
성격도 너무 호감,,
7개월 전
암낫히얼투메잌프렌즈 몇 번 봤는지 몰라..
7개월 전
너무 러블리해서 보기만해도 기분좋아지는 사람이에오
7개월 전
일단 본업 잘하고 사람이 스윗하고 사랑스러움ㅠ
7개월 전
뭔가 사람 자체가 러블리해요
7개월 전
진짜 귀엽고 착함.... ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아무런 생각이 없었는데 이번 콘서트 후기 보고 다음 콘서트 정말 가고 싶다 생각했어요......
7개월 전
처음엔 노래만 좋아했는데 지금은 너무 사랑스럽고.. 스윗하고.. 라이브 꼭 듣고 싶고.. 샘 스윗스.. 🥺
7개월 전
샘스미스 목소리는 진짜 한국인 남녀노소불문 호불호 별로 없이 좋아할것같아요 ㅋㅋㅋ 60가까운 저희 어머니도 엄청 좋아하세여..
7개월 전
성열  clOck
얼마전에 그 우리나라 개그맨 도플갱어분이랑 찍은 유튜버 봤는데 더더 호감됐어요 샘 체고
7개월 전
귀여워… 행복했으면 좋겠어요
7개월 전
성격도 좋규 러블리 그 자체
7개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
몇년 전에도 발라드식 보컬 너무 좋아했는데 커밍아웃 이후 과감해진 스타일이랑 캐릭터성도 너무 좋아요ㅋㅋㅌㅋ 노래도 변함없이 좋고요
5개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
중고딩 때 플리 보면 갬성 샘스미스 발라드로 도배되어 있던… too good at goodbyes 🥹
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록203 밍싱밍07.01 23:5995083 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg230 배고프시죠07.01 23:3685500
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이188 더보이즈 상07.01 17:3294754 3
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5140 색지07.01 18:4491692 7
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위76 306399_return07.01 20:4295553 1