공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 17653l 8
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에드시런 집 수준 | 인스티즈

동네가 아니라 전부 에드시런 집임

농사구역, 노는 공간 , 수영, 주로 사는곳, 음악작업 하는 공간 따로 있는듯

에드시런은 세계에서 가장 투어수입이 많은 가수 중 하나고
재산은 3000억 추정

추천  8

집순이로서 부럽네요… 집밖으로 안나가고 휴식-일-운동-취미활동이 전부 가능하다니
8개월 전
진짜 한채만 주라....
8개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
GIF
(내용 없음)

8개월 전
시런 마을이네요 그냥
8개월 전
자전거타고 돌아다녀야 되겠다
8개월 전
그럼 집마다 가정부님들이 다 계시는 거겠죠? 인생 부럽다,,
8개월 전
와..
8개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 성공한 가수...
8개월 전
헐...너무 좋겠다...산책 하러 나갈 필요도 없겠어요
8개월 전
밀키줘...
8개월 전
집은 저렇게 많아서 머하지?? 손님용? 관리하는 사람도 어마어마하게 많겠네요ㄷ
8개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
재밌게산다..부럽다
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
사는게 즐거울듯
8개월 전
행복하자강영현  DAY6❤️
내한 안 하나요 ㅠㅠㅠ
8개월 전
3천억이 저런데 51조 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅈㅊㅈ요?
8개월 전
와 부럽다
8개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
청소는 어떻게 할까요? 혼자 있는 거 싫어하는 나는 정말 진심으로 집사 이런 분들 고용할 듯 같이 사는 기분도 들게
8개월 전
알록달록  어덕행덕
우와 마을의 유일한 주민이시네요...
8개월 전
나 저기 슬쩍 들어가도 아무도 모르겄는디…
8개월 전
초은사람  Singtoryteller🎶
근데 저는 저런 집이 있어도 제방에서만 살고 잘 안나올듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워 집순이라 보자마자 이동하기 귀찮네요..,,,
8개월 전
SKT WIN  대황슼
진짜 도둑 들어도 모르겠다
8개월 전
실화냐
8개월 전
방용국.  11월 23일 컴백
내한은 안하남 ㅠㅠ
7개월 전
조 우 즈  이똥강아지야.
와... 심즈다
7개월 전
와 진짜 옛날 중세시대 대귀족 집같네
7개월 전
와 저러고 도시에 집 또 있겠죠..? 대박
7개월 전
저런집이 있어도 침대에만 있을거같은 나
7개월 전
우와
7개월 전
완전 꿈의 정원 실사판
7개월 전
와 거의 에버랜드 같아요
6개월 전
엄지렐라 쿠팡 2억하울편 실사화네
6개월 전
와 부자들 집은 많이 봤지만 농사 구역 있는 건 또 첨보네
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg341 우우아아08.02 19:49109783 4
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다174 성종타임08.02 16:42106707 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..148 x_x08.02 18:3992112 0
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글151 우우아아08.02 19:0880975 6
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg161 닉네임16754708.02 22:0756569 35