공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 32986l 3
이 글은 11개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

이젠..그냥 이런 드립들 촌스럽게느껴지는 달글 | 인스티즈

내가하고싶은단발

이젠..그냥 이런 드립들 촌스럽게느껴지는 달글 | 인스티즈

현실

이런거나

이런거... 걍 그런 느낌이 있음....

후자는 자세히설명할순없겠는데

첫번째는 뭐...진심 뭐 어쩌라고 생각 듬

단발해도 나고 머리 길러도 나인데

무슨 아이유 보고 단발했더니 정준하마동석최양락됐니뭐니

걍 페북인스타감성같음

추천  3

왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
자낮개그 보면 그렇게까지 자기자신 까서 뭐가 좋나 싶긴 함ㅇㅇ
11개월 전
ㅇㅇ 그게 개그로 먹힌다는 생각 자체가 고루함. 그렇게는 재밌어도 찝찝함. 나도 남도 낮추거나 까지 않아도 재밌을 수 있고 하다못해 재미있지 않아도 됨
11개월 전
밑에 댓글 말대로 찔려서 불쾌하거나 진짜 자존감이 밑바닥인 사람이 긁혀서 그렇겠죠
11개월 전
그니까요… 배우,아이돌 보고 스타일링 따라해볼 수는 있지만 하나하나 예쁜 연예인이랑 비교하면서 자길 깎아먹을 필요 있나요ㅎㅎ 심지어 그 방법이 다른 사람 끌어오는거라서 더 별로고요…
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㄹㅇ
11개월 전
러브마이셀프 합시다
11개월 전
이젠 좀 지겹긴 함
11개월 전
찔리면 불쾌할 수 있을듯 ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 예쁜애들은 그런짤 안달리긴해.... ㅠㅠ뭘해도 예쁘거든 오히려 본인스스로 그짤쓰지

11개월 전
ㅇㅈㅋㅋ
11개월 전
이거임ㅋㅋ
11개월 전
아 맞아요 그 내가하면 이거됨.. 이거 싫어영
11개월 전
이 글도 딱 출처수준 감성 불편러글인데 그렇게 따지면 맨날 주기적으로 인기글 가는 이모티콘 세로 나열이 그 사람 성격이래가 가장 꼴보기 싫은데 아무런 영양가도 없고 재미도 없고 댓글은 이모티콘 뿐이고
11개월 전
2 진짜 이런 아무 의미없는 게 더 보기 싫음
11개월 전
3 단체로 치매라도 걸렸는지 맨날 올라옴 좋아요랑 댓글 유도하던 페북감성같음 좋아요 누르면 가족이 행복해져요~ 좋아요로 사망자들 추모해주세요~
11개월 전
어우.. 진짜 너무 드립을 드립으로 못 받아먹는 불편러같음
11개월 전
출처 수준이죠
11개월 전
그냥그런데 뭐가 불편하다는 건지
11개월 전
굳이 불편한이유: 정곡을 찔렸기 때문
11개월 전
나는 저런거보다 촉봐준다 신내림받았다 이런글 인기있는거 이해안감ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저도 ㅋ
11개월 전
이게 맞음 댓글로 어떻게본다고 말도 안되는 소릴..
11개월 전
1번은 두번째로 나오는 연예인한테 솔직히 무례하다고 생각해요
꼭 그렇게 비유하면서 드립쳐야 하나 싶기도 하고,,

11개월 전
자기비하
11개월 전
음 … 아무 생각 없어요 그냥 드립아닌가
11개월 전
촌스럽다기보단 웃기지 않음...
11개월 전
남까는 것보단 나은데
11개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
전 후자가더싫음...
11개월 전
진짜 아무생각 없는데 사람들은 참 예민하구나
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
1은 당연히 연예인이랑 나랑 다르니까 웃프게 드립치는 거 아닌가... 2는 걍 다들 예뻤다..~ 요런 느낌으로 받았는데 별 아무 생각 안 듦
11개월 전
자학개그 너무 싫음
11개월 전
웃프지도 않고 걍 눈쌀찌푸려져요
11개월 전
자학개그보단 그러면서 남외모후려치는게더..
11개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
아니막짤은 봐도봐도 신기하고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그냥 웃긴데 ㅋㅋ
11개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
걍 웋긴데
11개월 전
그냥 울분을 개그로 승화하는것 뿐인데ㅠㅠ 자낮까지 보이나요? 걍 나름 적응하면서 개그하는건데ㅠ 해학의 민족이라 유머러스하게 상황을 받아들이는거라고 생각하는데요... 타인을 향한 질타보단 자신의 처한 상황을 웃음으로 표현하는거 유쾌하고 괜찮다고 봐요
11개월 전
22 진짜 자낮은 저렇지않죠
11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
자기자신이 그렇다는데 뭐...남 외모 깐것도 아니구
11개월 전
본인은 촌스럽게 느낄수 있지 난 걍 웃김 ㅋㅋ
11개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
촌스러운 건 모르겠고 처음엔 재밌었는데 이젠 노잼
11개월 전
공감되서 웃기던뎅...
11개월 전
걍 그러려니 하면되지 뭔
11개월 전
딱히...? 걍 웃고 넘기면될 가벼운 글 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 진짜 예민한 사람들 많네요
11개월 전
브룩과이브루  바부댕댱이♥
그 누구에게도 피해주지 않았는데 아니꼬우면 걍 본인이 꼬인거임
11개월 전
11개월 전
자기가 자신을 개그소재로 쓰는건데 다른 사람이 기분 나쁠 이유가 없지 않나요?
11개월 전
저 짤 속 연예인들은 무슨 죄임
11개월 전
이런 것도 불편함.....?
10개월 전
김태리는귀여워  팝콘🐥
드립 자체는 별 생각없는데 짤에 나오는 연예인분들께 무례하다고 생각
10개월 전