공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 94848l 18
이 글은 8개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

인간의 식욕이 피크를 찍는듯한 시기 | 인스티즈
인간의 식욕이 피크를 찍는듯한 시기 | 인스티즈

그것은 바로 고등학생 때…
진짜 처럼 음
모두가 정말 처럼 먹음

추천  18

월경전도 추가해주세뇨 저 월경전에 하루 4끼 먹어요
8개월 전
오늘만 맥모닝, 떡볶이, 비빔밥, 포케, 샌드위치 먹었어요
8개월 전
진짜요 이거 어케 고칠 방법이 없는지 .. 월경 전 마다 넘 힘듦 ㅠㅠ
8개월 전
이거진짜 질병같아요 방금 밥먹었는데 또 식욕이 솟아나서 서글퍼서 울었음
8개월 전
ㅋㅋㅋ 왜 울고 그래요 식욕솟아난다고
8개월 전
배부름을 못느껴요
8개월 전
와 저도 진짜 누텔라 바른 돌도 씹어먹을 기세
8개월 전
저두요.... 진짜 배부름을 못느껴요. 이래도 되나싶게 먹고 또먹어요. 근데 또 딱 월경시작하면 식욕 뚝떨어져요...ㅇㅅㅇ
8개월 전
진짜 먹었는데 먹었나하는 생각이든다니까요
8개월 전
또 치킨 먹고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
내일 먹어야겠져ㅠㅠ엉우ㅜㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
지금 접니다,, 배란일이어서 계속 배고파요 지금 닭가슴살 소세지. 3개에 밥 한 공기 먹고 있어요,,,
8개월 전
동글양정원  엔하이픈
와 저도요.. 심지어 식욕 없는 편이라 평소에는 생존을 위한 한끼만 먹고 마는데 생리전에는 식욕 미쳐요
8개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
손만두 여섯개짜리 두판 넘게 다먹은적도 있어요 생리직전에 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
헛헛해서 계속 먹는데 보면 생리 전이더라구요..
7개월 전

이거진짜 ㅇㅈ 월경전도
8개월 전
왜 다 읽히죠 ㅋㅋㅋ
8개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㄹㅇ 17살부터 21살 이 때 많이 먹었어요
22살부터 점점 덜 먹음

8개월 전
타코야키s  🍁
저는 배란기때 마라탕 - 초밥 10개 - 돈가스 정식 - 나쵸치즈까지 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
왘ㅋㅋ 한끼에 드신건가요??!!
8개월 전
네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹었는데 안먹은 기분이어서 계속 먹었어요 ! ㅋㅋㅋ
8개월 전
NCT DREAM NANA  💛💚
진짜 고딩때 어떻게 그렇게 먹었는지 신기함..
8개월 전
E X O - K  엑소케이
월경전,,,,진짜 먹어도 먹어도 배가 안불러요
8개월 전
진짜 ... 뒤돌면 배고팟러요
8개월 전
keshi  2 soon
남동생 고딩때 라면 다섯봉지 한번에 끓여먹는 거 보고 기함함
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이요 아침에 등교하면서 주먹밥 사서 먹으면서 학교가고 중간중간 생라면 뿌셔먹고 각자 가져온 간식 나눠먹고 점심먹고 매점가고 또 생라면과 간식 먹어주다가 배고프다고 뛰어서 석식 먹으러 가고 두 번 먹고 운동장 회전초밥처럼 돌다가 야자하고 집 가서 또 야식먹었어요
8개월 전
그때 인생 최고 몸무게 찍었어요 지금 생각해도 어떻게 그렇게 먹었나 싶어용
8개월 전
맞아요 고딩 때 군것질 많이 했는데도 소화가 빨리 되고 살 안 찌고 그랬었죠 근데 30대인 지금은 과식하면 소화시킬 때 너무 힘들고 평소보다 많이 먹으면 며칠은 적게 먹어야 겨우 빠지고 ㅠㅠ 그래요
8개월 전
저두요 ㅠㅠ 소화불량 달고 살아서 양도 줄었는데 좀 컨디션 좋아서 더 먹으면 그대로 살찌고 찐 살은 예전처럼 잘 안빠지고 악순환의 굴레네요..
8개월 전
요즘 수영 하는데 줄던 식욕이 늘었어요
8개월 전
체루l  내가수들오래보자
제 역대 몸무게가 고등학생때였어요 입맛,식욕 폭발해서 진짜 많이 먹었던거 같아요
8개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
혈육 남고딩 보면 신기할 정도로 많이 먹는데 생각해보면 나도 그때 만만치 않게 먹었네...
8개월 전
고등학교때 거의 5끼먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 지금의 먹는양의 두배
8개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
와 저는 중학교-고등학교요... 지금은 진짜 못 먹는데 그땐 라면 4개에 밥도 말아먹음
8개월 전
있지  오늘은나도몰래
그땐 진짜 중식 먹고 자리에 앉으면 꼬르륵 거렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋ익숙하다했더니 솔터고 맞네
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜잘먹었는데ㅜㅜ
8개월 전
진짜로 고딩 땐 위가 신기했어요ㅋㅋㅋ 고딩때 사촌오빠보다 많이 먹어서 오빠가 놀렸는데 지금은 오빠보다 못 먹음
8개월 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
고등학교 때 많이 먹는다는 생각 전혀 안했었는데, 성인 되고 아무것도 안했는데도 먹는 양이 줄어서 12키로 정도 빠졌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 먹긴 했었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아침먹고 가는길에 gs매콤치즈김밥이랑 딸기우유 하나 싹 먹고 우유간식 2교시 끝나고 먹고 점심먹곸ㅋㅋㅋ 청소시간에 피자빵 먹고 석식먹고 야자끝나고 독서실 가는
길에 컵라면 먹고ㅠ 집가서 라면 끓여먹던,,,, ㅋㄱㅋㄱㅋ 엄마가 저희 삼남매 방학만 되면 무서우셨대요,, 쌀 떨어질까봨ㅋㅋㅋ

8개월 전
나 일하는데 알바들 다 고등학생들인데 저녁밥 다 메뉴로 주문하는데 먹는 양 살벌하드라
8개월 전
진짜 ㄹㅇ 중학교때보다 10키로 넘게찜..
8개월 전
쉬는시간 10분만에 매점 뛰어가서 라면 먹고 오고 그랬음...
8개월 전
진짜 하루종일 배고팠음 심지어 고삼땐 빈 사물함에 대용량 간식 잔뜩 사서 쌓아뒀는데도 매달 다시 사재꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아서면 배고파서... 근데도 고삼때 살이 찌긴 커녕 빠지기만 빠지더라구요 하루종일 서서 공부해서 그런지..🥹
8개월 전
머리 쓰는게 배가 진짜 고파진대용ㅋㅋㅋ
8개월 전
고3 때가 진짜 최고
8개월 전
남동생 엄청 먹드라구요ㅋㅋ 라면 5봉지는 기본에 모자라다고 밥도 말아 먹을정도롴ㅋ 물어보니깐 친구들중엔 자기가 적게 먹는 편이라곸ㅋ
8개월 전
ㅇㅈ 삼시세끼 모자라서 간식도 야무지게 먹었죠
8개월 전
알감자만두  동글동글
고딩때 햄버거 두세트를 먹어봄... 지금은 한세트도 버거운 수준
8개월 전
특히 고3 인정입니다 ㅠㅠ
8개월 전
중3-고2 이때 진짜 많이 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 고3때는 스트레스 때문에 오히려 살빠진 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8개월 전
저도 고3때 하루 네끼 먹고 중간중간 간식도 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
고딩 때 진짜.. 혼자 고기 4인분에 밥 두 공기 먹었는데 지금은 1인분에 공기 하나 먹으면 배불러 죽어요..
8개월 전
근데 고딩때 마른얘들은 진짜 대단한거 같아요
남녀 떠나서 어떻게 남들과 똑같이 먹는데 살 하나도 안찔까요 진짜 부러웠어요

8개월 전
그건 진짜 체질 같아요..아님 먹는 양이 적거나..저도 학생 때 그런 친구들이 제일 신기하고 부러웠어요 저는 먹는 족족 찌고 붓는 타입이라..
8개월 전
저도 그때 뚱뚱했고 진짜 돌아서면 배고플때라 야자 마치고도 밥먹었는데 진짜 마른얘들은 다이어트 한번을 안하더라구요
8개월 전
저는 고딩때도 입맛별로없었어서 부모님이 다른집애들은 이렇게도먹고저것도먹고잘먹는다는데 넌왜이렇게못먹니 하도그랬어요 매점도잘안가고 군것질도 잘안했어요 그냥 식욕자체가강하지않았던것같어요 수면욕만강해서 잠 엄청자고
8개월 전
natachai  햄냥
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 먹고 간식 먹고 점심 먹고 야자 전에 먹고 야자 끝나고 집 가서 먹고 어떻게 했는지 모르겠어요…
8개월 전
똑영애  롯데가 좋아요
받고 생리전이 최고예요 ...
8개월 전
남자들 훈련소 식욕이 엄청나욬ㅋㅋ 진짜 비교불가합니다
8개월 전
전원우님  세븐틴
정말 ㅇㅈ 저때는 급식 다 먹고도 같은 과자 3봉 + 아이스크림까지 먹었어요 근데 며칠 운동 열심히 하면 금세 빠지고 그랬는데... 지금은...
8개월 전
나는 지......지금
8개월 전
고딩때 어떻게 아침 점심 저녁 야식 중간중간 간식까지 먹었는지 모르겠어요
8개월 전
저도 고딩때 좀 미쳤던거같아요
8개월 전
22…..
8개월 전
저 고딩때 피자 반판에 빙수 한개 혼자 다 먹었어요..지금은 그렇게 먹으라고 해도 못합니다
8개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
성장기 때문에도 있고 머리 쓰면 원래 배가 금방 꺼져서 많이 먹게 되죠 진짜 저도 너무 많이 먹어서 집 거덜내는 줄 알았음.
8개월 전
고딩때 하루 8끼 먹엇어요…
8개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
24시간 내내
8개월 전
컵라면 기본으로 국물1비빔1 큰컵으로 먹던 시절이죠..
8개월 전
빵먹고 점심먹고 빵먹고가 가능했던 시절.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
전 지금이 제돈으로 자유롭게 사먹을 수 있으니까 더 다양하게 이것저것 많이 먹는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩땐 못했던 배달+쿠팡, 컬리 등등 인터넷에서 시켜먹기...

8개월 전
저도 저때 엄청 쪘어요.........ㅎ
8개월 전
난 지금이 피크... 학생땐 음식 자체를 별로 안 좋아했어
8개월 전
살 잘 안찌는 편이고 입 짧은 편인데도 고딩때 중학교 3년 내내 유지해오던 몸무게에서 3키로나 쪘었어요..ㅎ 맨날 급식먹고 또 나가서 편의점 가고 학원 가기 전에 편의점에서 저녁먹고 그래서..
8개월 전
48.6  💎
저는 이십대 초반때.....
8개월 전
ㅇㅈ
8개월 전
한유주  커피프린스 1호점
고등학생 때 5끼 먹었는데도
지금 키 최저 몸무게였어요 .... 돌아가고 싶어라 ㅜㅜ

8개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
중고딩 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ최고몸무게에 엄청 먹었는뎈ㅋㅋㅋ지금은 먹으라해도 못먹음..
8개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
고등학생 때 3끼 다 먹고 간식으로 라면에 떡볶이까지 먹었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 그랬지
8개월 전
성태한성여민  훼손
인정 ㅋㅋㅋ 혈육 진짜많이먹었는데 살도안찜 후…부러버 먹은게 다어디로갔을까
8개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
와 정말 고3때 애들 밥 남기면 제가 다 뺏어 먹었어요 한달만에 4키로가 찌고 그 몸무게가 25살까지 이어졌어요
8개월 전
쥬시  💞
ㅇㄱㄹㅇ 고등학생때 레전드였어요
8개월 전
아침 먹고 등교해서 오전에 우유급식 받아서 시리얼 말아먹고 점심 급식 싹싹 비우고 후식으로 편의점 가고 보충 시간에 간식 먹고 저녁 먹고 아이스크림 먹으면서 돌아와서 야자 끝나고 집 가면 라면 또 먹었어요 위에 블랙홀이 있었나......
8개월 전
근데 이러고도 그때보다 덜 먹는 지금이랑 비교해서 그때가 몸무게 덜 나갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 블랙홀...
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처럼 먹음
8개월 전
고딩때 하루 4~5끼를 먹었어요
아침-점심-저녁-간식or 간식

8개월 전
백승환  잘생김
ㅋㅋㅋㅋ진심 그 땐 쉬지 않고 먹었던 것 같긴 해요.. 매 쉬는 시간마다 매점 가고 .. 야자 끝나고 집 가서 비빔면 두 개+사이드로 야식까지 야무지게 먹고 ..
8개월 전
백승환  잘생김
지금은 그렇게 먹으면 다음 날 위통 쩌는 낡아버린 몸이 되어버렸지만요 ..
8개월 전
앉은 자리에서 라면 4개 부실때
8개월 전
ㄹㅇ 저 시기는 진짜 신기해요... 지금 생각해보면 어케 먹었지 싶을정도.. 그리고 소화도 엄청 잘되서 말 그대로 돌아서면 배고프고 돌아서면 배고파서 계속 먹고 인생 최고 몸무게 찍었어요... 지금은 그렇게 먹으면 체하고 몸이 아픔...
8개월 전
고3때 인생 최고 몸무게였어요 ㅋㅋㅋ 술 아무리
마셔도 그정도까지 안찌는데 고딩때 뭘 먹었던건지 신기해욥

8개월 전
제 남동생 고딩인데 진짜 많이 먹어요 걍 뭐든 개많이 먹음 밥도 3공기는 더 떠먹는듯
8개월 전
리쯔웨이  랄라
학생때는 말랐는데 코로나때 워낙 밖에 잘 안 나가려고 하고 집에서 먹기만 해서 폭풍 살찜… 그리고 현재까지 ing
8개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
ㄹㅇ 급식실에 날아감 밥먹고 후식필수
8개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
소식가인 전 고딩 때도 햄버거 세트 반밖에 못 먹었습니다... 대신 남동생은 하루 4끼 먹고 제 밥 제 간식 다 뺏어먹음
8개월 전
전 반대네용 ㅋㅋㅋ 중학교 때 급찐살을 다이오트 하느라 바빠서
근데 보통은 다 그렇더라구요 중딩 때까지 여리여리한 체형들 고딩되서 먹고 앉아서 공부만 하다보니 체격이 확 불어남 슬픈 건 그게 안 빠지고 성인되는 케이스 많아서..ㅠㅠ

8개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
진짜 고3때 피자 한 판 다 먹었는데 지금은 한판이 뭐야 2조각 먹고 배부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
진짜 희한하게 그때 불닭 큰 사발에 밥버거 하나씩 꼭 먹었었는데요 고등학교 졸업하고 대학교 들어가자마자 불닭만 먹어도 배불러서 뭘 못먹겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
한달에 한번 돼지로사는사람 저에오.. 마법의기간 여자인간도 껴주세요
8개월 전
진짜 고등학생때
혼자서 라면2봉지
비빔도 2봉지..기본이고
햄버거도 항상 2개먹고
서브웨이도 30센치 먹었습니다..
항상 2인분을 먹었어요 혼자서🤧

8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
생리 전에는 밥 먹었는데도 뭔가 먹고 싶어지다가 생리 시작하면 입맛 뚝 떨어짐
8개월 전
ㄹㅇ임 고3때 1인1닭 완전가능이었는데 대학들어가니까 반절 겨우 먹고 지금은 3분의 1로 줄어서 세끼 먹어요..
수능 끝나고 10키로 빠짐

8개월 전
진짜 17-21살은 미쳤어요 그냥 공깃밥 두그릇 기본+a인데 살은 또 많이 안쪄요
8개월 전
고등학교때 라면 무조건 2개씩,,, 비빔면은 3개 ...
8개월 전
오히려 학생때 안 먹고 취업하니까 일하는 스트레스받고 힘들어서 미친듯이 먹던데..
8개월 전
저는 중학생때였던 것 같아요 혼자 고기 7인분 먹고,,,, 이제는 2인분 먹을까 말까
8개월 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 고등학교때 쉬는시간 그10분을 쪼개서 북적이는 매점가서 뭘 사먹은게 용할정도 ㅋㅋㅋ

8개월 전
이거 너무넷사센게 저는 고딩이나 대학생때나 똑같아요 먹는것도 습관임 결국ㅋㅋㅋ
뚱뚱한애들은 20대때도 뚱뚱함

7개월 전
저녁에 석식대신 김밥천국 가서 먹었는데 아주머니가 저혼자 먹는양 보고 엄청 놀라셨던 기억이..ㅋㅋㅋ공부하느라 머리써서 그런가 살도전혀 안찌고 키만컸네요
7개월 전
전 지금도 생리전에 고딩때처럼 먹어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
고등학교 때 맨날 네 끼 먹었음 돌아서면 배고팠어요 근데 진짜 신진대사가 활발했던지 제일 말랐던 시기... 166에 45
7개월 전
고3 때 10키로를 찌웠어요 진짜 그냥 식욕이 미쳤던 시기
7개월 전
20살때 일본여행가서 5끼먹었는데... 20대 중반되더니 치킨 튀긴거나 밀가류 먹으면 소화가 안돼서 턱턱 막히는 느낌입니다ㅎㅎ
7개월 전
ㄹㅇ고딩 때 아침 먹고 학교 도착하자마자 매점 가서 컵라면 먹었어요
6개월 전
맞아오 그땨 무슨 걸신들린거 마냥 하루 5끼는 먹었는데 간식 말고도
6개월 전
삼겹살 1키로 먹고 볶음밥까지 먹기 가능이었는데ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전