공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 61493l 4
이 글은 10개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야화첩 얼굴만 보고 소속사 판별해봤습니다.jpg | 인스티즈 

야화첩 얼굴만 보고 소속사 판별해봤습니다.jpg | 인스티즈

추천  4

개인땜에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 ㅋㅋㅋ
7개월 전
덕재 개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
켄마  네코마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
별로 공감 안되는데.. 하면서 내려왔는데 개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
덕재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
몽다  기자회견 사양
세벜째 안테나 같은데
10개월 전
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민윤기'  보라해
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인만 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인 ㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
사실 개인 쓰려고 쓴 글이잖아요ㅋㅋㅋ쿠
10개월 전
개인ㅋㅋㅋ
10개월 전
윤승호부터 엥 엥 이러고 내려오다가 맨 밑에만 인정 합니다요
10개월 전
덕재 개인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지 웅  🦋
개인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
10개월 전
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕재 개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
함틋  숮이
개인 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
채형원  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 개인 돌았나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
정룬  다크비
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
첫번째부터 오잉했는데 개인은 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마지막을 위한 글이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
낙지볶음  🧡💙
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인보고 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
프듀에 개인연습생으로 나왔을 것 같음ㅋㅋㅋㅠㅠ
10개월 전
개인 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 진짜 개인보자마자 다까먹고 빡빡 웃음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
덕재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정인헌 안테나 아님?
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
10개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도비원츄  🍀💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인보자마자 터짐ㅋㅋㅋ
10개월 전
개인을 위한 빌드업이엿음을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
야화첩 뭔지더 모르는데 덕재 개인 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 먹던 화채 뱉을뻔했어요
10개월 전
개인진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ다 오오~하면서 내리다가 다까먹었어요
10개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
데뷔만 해줘라 제발 했는데 개인 때문에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅠㅠ몰라서 함께 웃을수가….
10개월 전
개인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
YGㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인 쓰려고 쓴글이잖아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Center of Gravity  짱구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ다 그럴듯해서 오옹하고 있는데 개인
10개월 전
최 찬희  더보이즈
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
최 찬희  더보이즈
두번째는 스타쉽 잘어울림
10개월 전
윤승호가 어케 jyp..?
10개월 전
개인 하나만 맞군요..
10개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인
10개월 전
luvluv  최강펭수
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
스윗게일  SVT
개인을 위한 글 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인을 위한 빌드업이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 공감안돼는 글은 처음이군 하면서 내려왔는데 개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
할배  
개인 쓰려고 한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
sm은 얼굴부심 있어서 탈락
10개월 전
요즘 sm 남돌 보세요
10개월 전
sm 여돌 남돌 다 꽃밭인데요...? 타 기획사보다 주목받고 꽃밭 꽃밭 하는 이유가 있죠..... 항상 못해도 무조건 sm은 계보는 이어집니다. 이해가 안가시면 sm 센터들을 보시면 이해가실듯.
10개월 전
아ㅎㅎ…네…님 말이 맞겟죠
10개월 전
BABY SAID  Måneskin
개인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Likememore  Always
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
덕재개인ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인
10개월 전
배우 박서함  193아니고189
나겸이는 스타쉽 상 같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
J J K  전정국♥️
개인ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ플레디스ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마지막이 포인트군요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정인헌 안테나상
10개월 전
개인ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
10개월 전
와 진짜 소속사 캐해완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우기련  이신연
갱ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ냥 일반인ㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
9개월 전
아 진짜 개웃긴다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9개월 전
한성수랑 같은취향인데 지화 얼굴 좋아했어서 부정못허겠음;
8개월 전